| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 16 авг 2011, 17:50    Боли при месячных
				 Коли починаються місячні в мене такі болі, що хочеться на стінку лізти. Можливо ви порадите щось, можливо якісь знеболювальні? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 авг 2011, 17:57    Re: Болі при місячних
				 Не знаю как кому а мне простой аспирин помогает, может и Вам поможет. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 авг 2011, 18:11    Re: Болі при місячних
				 Есть очень много причин,почему болит,если у вас очень сильные боли,то надо обязательно проверится у врача,потому что они ведут за собою болезни,у меня не сильные,а посоветую ношпу,а если не помагает,то кетанов. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 авг 2011, 22:28    Re: Болі при місячних
				 Есть прокладки anion, я уже о них писала. Самой стало интересно, набрала в нэте, и оказывается, что они и при болезненых месячных очень хороши. Так, что может стоит попробовать. _________________ 

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2011, 13:16    Re: Болі при місячних
				 Их есть три вида, по цветам отличаются, какие именно от болей при месячных помогают? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 20:38    Re: Болі при місячних
				 Я вам ещё посоветую Тамипул.Он именно помогает и от болей при месячных,его можно принимать через каждые 4 часа без опаски. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 22:14    Re: Болі при місячних
				 Судьба писал(а): Их есть три вида, по цветам отличаются, какие именно от болей при месячных помогают?Нет, по цветам, это голубые- дневные, салатовые- ежедневные, фиолетовые- ночные, а при болях, они все помогаю, только понятно, что если у нас месячные, то ежедные мы носить не будем)_________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 11:15    Re: Болі при місячних
				 Ещё можно делать специальный массаж живота. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2011, 11:35    Re: Болі при місячних
				 Мне темпалгин помогает а если уж ооочень болит живот, ну тогда без кетанова не обойтись 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 12:56    Re: Болі при місячних
				 А я в таких случаях традиционалистка - пью ношпу, которая снимает спазм гладких мышц. Все остальные препараты просто обезбаливающие (тамипул смесь парацетамола и ибупрофена, темпалггин - анальгетик, а их я просто не люблю, кетонов пока не распробовала и не изучала информацию насчет него). А еще хорошо бы после таблеточки прилечь полежать и погладить животик, еще лучше немного подремать. Жаль только обычно так не получается... 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2011, 13:11    Re: Болі при місячних
				 Мені ношпа чомусь не допомагає,потрібно щось сильніше)))))))))))) 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 13:32    Re: Болі при місячних
				 Ясно. Просто осталные просто обезбаливают, а ношпа вроде как влияет на причину возникновения боли. А может их вместе? В смысле ношпу и чего-нибудь обезбаливающего.А мне еще помогает съесть кусочек шоколадки (эндорфины однако вырабатываются)

|  
			| Тофка Специалист 

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 22:14    Re: Болі при місячних
				 Ношпа хорошее средство, только пить нужно не по одной таблеточке, а по две это как минимум. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2011, 22:40    Re: Болі при місячних
				 Ромашковый или мятный чай снимают спазмы внизу живота, и отдых особенно первый день начала критических дней, теплый душ тоже помогает расслабиться и чуть облегчить боль _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2011, 22:42    Re: Болі при місячних
				 У меня правда не сильно болит живот при месячных, Тамипул мне помогает. _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2011, 13:58    Re: Болі при місячних
				 Мені завжди допомагає кава. Правда болі у мене не сильні і в звичайні дні я каву не вживаю 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 11:21    Re: Болі при місячних
				 А я знаю, что наоборот кофе увелечивает интенсивность боли во время месячных, так как кофе вымывает витамины групы В, которые являються важными для репродуктивной системы _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Тофка Специалист 

| 

Добавленно: 22 авг 2011, 18:15    Re: Болі при місячних
				 Девченки вот вычитала, что во время месячных надо начать правильно питаться:если боли в виде спазмов, тогда предпочтительнее питаться йогуртами, творогом и кисломолочными продуктами. При раздражительности — рыба, овощи, курица, когда месячные нельзя перегреваться, на ночь можно пить чай с ромашки, он поможет успокоиться, когда проснешся тоже можно попить  чай из ромашки с лимоном и медом, он снимет ненадолго боль.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 22:14    Re: Болі при місячних
				 А я ще  знаю, що не можна істи гострого і пряного 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 21:09    Re: Болі при місячних
				 У меня вечная проблема это боли при месячных.Боли бывают когда в организме не хватает калия.
 И по этому я раз в неделю пью "аспоркам", а когда они есть то каждый день.
 И это действительно помогает.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Косточка на ноге боли в суставах в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 23 июл 2020, 08:20 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Избавьтесь от боли в суставах в форуме Анонсы и действующие акции | Frankl | 0 | 0 | 05 июл 2020, 09:01 Frankl
					  |  
			|  |  | Рецепты от зубной боли  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме лечение зубов | yarik | 293 | 72668 | 13 окт 2017, 15:46 Косма
					  |  
			|  |  | Боли в спине  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наше здоровье | Екатерина2848 | 37 | 5132 | 26 апр 2016, 15:52 Мэри
					  |  
			|  |  | Боли в желудке  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Наше здоровье | Ирена | 163 | 89343 | 12 янв 2024, 11:31 Ярослава Калинець
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |