| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2016, 16:35    Re: Профилактика простуды
				 AngelLOVE писал(а): я горчичники ненавижу((((( в детстве мне постоянно ложили их на грудь, чтобы выгревать...а они так жгли невыносимо(И я очень не люблю горчичники, как же они пекли в детстве, кошмар. А еще мне клеили пластыри на грудь перцовые, чтоб прогревать, тоже страшно пекли

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| nanyla Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 мар 2016, 22:03    Re: Профилактика простуды
				 к сожалению не каждой болезни можно провести профилактику, на пример отит, тут как не сохраняй себя, а все рано заболеешь, но важно что бы не повторилось, у моей знакомой ребенок дважды болел, а все потому что не все врачи правильно лечат и не все придерживаются указаний врача, в общем  как только ребенок заболел отитом мы обратились к специалисту, есть у нас в Киеве 

Последний раз редактировалось nanyla 14 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 3 раз(а). 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2016, 22:08    Re: Профилактика простуды
				 Недавно встретила знакомую и она спасается, если только начинает заболевать теплм куриным бульоном. Не верила, но это правда. В бульоне есть много белка и он повышает иммунитет. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2016, 15:37    Re: Профилактика простуды
				 Обычный бульон без ничего? И что пьет только его и ничего не ест? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 май 2016, 13:58    Re: Профилактика простуды
				 Мэри писал(а): Обычный бульон без ничего? И что пьет только его и ничего не ест?куриный бульон едят горячим, а горячая жидкость является главным препаратом при лечении простуды. Он снимает отеки и покраснения при воспалении. А на счет того, что люди едят только бульон...а вот вы, например, много едите при простуде????

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 июн 2016, 14:41    Re: Профилактика простуды
				 Я не помню, как ем, у меня простуда была нормальная давно, года 4 назад) а вообще горячее нам нельзя, только теплое, рекомендуется попробовать на коже руки чай или сур, если не печет значит можно употреблять, а если печет, то мы просто обжигаем свои внутренности 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2016, 22:23    Re: Профилактика простуды
				 Да, пить нужно теплое, а не горячее и много. _________________ 

|  
			| Аксинья Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 31 июл 2016, 21:37    Re: Профилактика простуды
				 Профилактика лучше лечения - 100%. У меня подруга в Италии живет, пишет, что у них для профилактики есть популярное средство на основе какой-то травы, я погуглила, у нас она называется ладанник. Нашла какой-то новый Форцис с ним, теперь вот пью, пока не болела с ним ни разочка. 

|  
			| Свет его очей Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 авг 2016, 18:17    Re: Профилактика простуды
				 Для профилактики нужно витамины пить, особенно витамин С.     Чай с лимоном, с медом, с малиной: и вкусно, и полезно. Не понимаю, почему люди не пользуются такими простыми средствами, а потом ходят, соплями брызгают на всех, фу!     Ну если в аптеке что-то покупать, то тоже из натуральных ингредиентов нужно, вот выше правильно написали про травы.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2016, 22:11    Re: Профилактика простуды
				 Лучше всего витамины в чисто виде, пока есть время нужно ими запасаться. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 сен 2016, 11:57    Re: Профилактика простуды
				 Для профилактики ОРЗ самое время начинать прием витаминов, мы же начинаем давать своим деткам рыбий жир. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2016, 20:40    Re: Профилактика простуды
				 Вчера была у своего стоматолога, она вся сопливая и кашляет. Правда в маске, но видно, что дышать ей трудно. Спросила, что она принимает, она сказала, что еще в жизни ни таблетки, ни порошка не проглотила. Никогда ничем не лечится, все проходит до двух недель само по себе. Ни мама, ни бабушка тоже не лечились. Я не представляю, как такое возможно, тем более, что она врач? 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 сен 2016, 22:37    Re: Профилактика простуды
				 Знает, что в составе таблеток) Видно, что сильный организм и ничем серьезным никогда не болел. Я тоже пью таблетки уже в крайнем случае обычно 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 ноя 2016, 15:51    Re: Профилактика простуды
				 Мэри, а даете что-то деткам для профилактики? Моя подруга осенью начала давать сыну Афлубин. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 17:47    Re: Профилактика простуды
				 Груша писал(а): Вчера была у своего стоматолога, она вся сопливая и кашляет. Правда в маске, но видно, что дышать ей трудно. Спросила, что она принимает, она сказала, что еще в жизни ни таблетки, ни порошка не проглотила. Никогда ничем не лечится, все проходит до двух недель само по себе. Ни мама, ни бабушка тоже не лечились. Я не представляю, как такое возможно, тем более, что она врач?Врачи не пьют  эти все гадости которые нам выписывают. И правильно делают. Я при простуде тоже давно уже ничего не пью из таблеток и сиропов аптечных, то что в карточке написано врачем._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 19:55    Re: Профилактика простуды
				 Тофка писал(а): Мэри, а даете что-то деткам для профилактики? Моя подруга осенью начала давать сыну Афлубин.Мы в этом году деткам ничего не даем: лук и чеснок, много фруктов, рыба, а из медикаментов ничего, я не считаю, что Афлубин вообще может чем- то помочь.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 22:01    Re: Профилактика простуды
				 Согласна, что лучше организм укреплять витаминами, растущими в нашем регионе. Они самые полезные для профилактики простудных заболеваний. 

|  
			| larysalvov Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 15:20    Re: Профилактика простуды
				 Я второй месяц вместо витаминов пью Саган - у нас в аптеке нашла, добавка для поднятия иммунитета на основе забруса. Дело в том, что мед мне противопоказан - аллергия, после нескольких ложек вся чешусь. Витамины я пила, и не один год с мужем, но количество болезней у меня не уменьшалось -.- Чеснок, закаливание и Саган - лекарство это не про него, но мне помогает. На рынке, кстати, искала забрус "с природы", так скажем. Но никто не продает крышечки отдельно, всегда "забрусовый мед". Он, возможно, и полезнее обычного меда, но стоит пропорционально дороже. И да, лимон обязательно!! 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 20:58    Re: Профилактика простуды
				 larysalvov писал(а): Я второй месяц вместо витаминов пью Саган - у нас в аптеке нашла, добавка для поднятия иммунитета на основе забруса. Дело в том, что мед мне противопоказан - аллергия, после нескольких ложек вся чешусь. Витамины я пила, и не один год с мужем, но количество болезней у меня не уменьшалось -.- Чеснок, закаливание и Саган - лекарство это не про него, но мне помогает. На рынке, кстати, искала забрус "с природы", так скажем. Но никто не продает крышечки отдельно, всегда "забрусовый мед". Он, возможно, и полезнее обычного меда, но стоит пропорционально дороже. И да, лимон обязательно!!Я сегодня купила барсучий жир. Время холодное и простудное, а он очень хорошо помогает разогреваться с теплым молоком.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2016, 20:33    Re: Профилактика простуды
				 Какой же он мне противный, просто терпеть его не люблю, еще и с молоком 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Реферат профилактика ранней в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 18 сен 2021, 20:04 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Профилактика от глистов  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наше здоровье | Аврора | 107 | 14160 | 18 янв 2017, 21:12 Tetyana
					  |  
			|  |  | Профилактика ангины в форуме профилактика болезней | EU-APTEKA | 1 | 3353 | 18 окт 2019, 11:57 mamaliya
					  |  
			|  |  | Лечение  простуды  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Наше здоровье | svetik7777 | 163 | 31421 | 07 апр 2017, 09:26 soffy
					  |  
			|  |  | Профилактика гриппа  и простуды  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме профилактика заболеваний | Валерий | 274 | 126156 | 23 окт 2020, 16:47 Rusalka
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |