| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2013, 20:26    Re: Витамины Перфектил
				 Лучше всего конечно просто правильно питатся и насыщать свой организм натуральными витаминами, побольше фруктов, овощей, но периодами этого не хватает, особенно зимой и весной, вот и приходится принимать аптечные витамины, дабы восстановить состояние волос, кожи и ногтей...просто хочется прийти к врачу и чтоб он тебе индивидуально подобрал витамины, а не рекламировал те, за продажу которых ему определенные проценты капают _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2013, 20:43    Re: Витамины Перфектил
				 Я когда начиталась отзывов о Перфектиле передумала принимать. Сейчас принимаю из этой же серии Прегнакэа. Он для беременных и кормящих. Просто волосы ужасно выпадают, а витамины для волос боюсь пить при кормлении. Ничего, меня не тошнит. 

|  
			| АлинаГречко Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 23:00    Re: Витамины Перфектил
				 Тоже пила эти витамины, побочных эффектов не было. Ногти действительно лучше рости начали, и кожа стала получше, у меня она сухая сильно. я пила перфектил плюс, а мама у меня пила перфектил платинум, у нее тоже никаких побочек не было. 

|  
			| Лэйла Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 ноя 2013, 12:34    Re: Витамины Перфектил
				 Хочу добавить, что просто растительных компонентов не достаточно организму, честно говоря никогда не встречала йод в виде спирулины, да как-то и не интересовалась этим. Насколько мне известно, раньше, когда не было витамин при нехватке железа человеку вообще давали измельченную металлическую стружку. Вообще нельзя делать ударение на чем-то одном, то есть долго принимать кальций, или витамин B или C. Поэтому, собственно я и выбрала витаминно-минеральный комплекс Перфектил, просто это одни из всех витамин, после которых я вижу результат и повторюсь при правильном применении побочек не вызывают, во всяком случае у меня и моих подруг ничего страшного и болезненного не происходило. А если делать ударение на каком-то конкретном витамине, то может быть перенасыщение организма этим витамином, что также не есть хорошо. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |