| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2016, 17:14    Re: Воспитание кошки
				 Дома у родителей на днях умерла наша самая старая кошка Линда. Ей было около 15 лет. Жалко, конечно....  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2016, 22:28    Re: Воспитание кошки
				 А разве 15 лет - это возраст для кошки? Моей 15 и я не считаю ее старой. Зубы все на месте, только опухоль на соске появилась. Я еще думала ее оперировать. Может, не стоит? 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 17:26    Re: Воспитание кошки
				 Да вроде домашние коты в среднем лет пятнадцать и живут. Плюс-минус пару лет. Но у нас же кошка не квартирная была, а жила на улице считай. Да и к тому же вы вот пишите, что у вашей еще все зубы в порядке, а у нашей уже года три зубов вообще не было, аж десна внутрь закручивались... По ней очень было заметно, что у нее наступила конкретная старость.  Жалко конечно, но мы уже знали, что ей не долго осталось.     

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 22:10    Re: Воспитание кошки
				 Я бывает на сою злюсь и двинуть полотенцем могу, но все же, не представляю, как входить в квартиру, а она не будет встречать. Наверное, будет очень больно.... 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2016, 21:40    Re: Воспитание кошки
				 Это же домашний питомец, уже член семьи, и спит, и ест с вами, думаю она еще поживет, не смотря на опухоль. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2016, 23:51    Re: Воспитание кошки
				 Спасибо, я тоже так думаю и очень надеюсь, что все будет хорошо и она не будет мучится. Все-таки к животному за столько лет очень привязываешься. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 00:10    Re: Воспитание кошки
				 Груша, надо оперировать однозначно. У кошек эти гормональные опухоли часто перерастают в рак. Извините, если напугала. Мой друг так кошку спас, и ветеринар говорил, что очень вовремя прооперировали. У меня в том году умерла кошка, которой было 22 года. И у нее были зубы, но последние 5 лет у ее заметно исхудал мех, передние лапы стали косолапить заметно, как у старичка. Мордочка изменилась на старческую, голос почти пропал. Она и ходить стала, как старичок, ела очень мало. Реально с ней прошла вся моя жизнь считай, с самого детства мой друг   

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 15:13    Re: Воспитание кошки
				 моему коту 2 года. я его воспитывала как могла и разными спосаби, но характер берет верх. он знает что нельзя и реагирует на интонацию голоса, знает когда хвалю, а когда нужно терятся.. но это не останавливает его от шалостей))) характер не перевоспитаешь) 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2016, 13:37    Re: Воспитание кошки
				 Моя то шалунішка, любить побалуватися і погратися, а вперта дуже. Якщо просинается і хоче вийти з кімнати, то буде двері до останнього шкрябати. _________________ 

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 18:29    Re: Воспитание кошки
				 Девочки, прошу совета. Уедем на неделю, кошка домашняя( квартирная), с собой возможности взять нет. Подруга сможет приходить ,кормить и убирать один раз в день. С уборной раз в день ладно. А как на счет кормежки, раз в день это нормально??? или просить еще кого-то, чтобы утром еще приходили кормить. Подруга только по вечерам может. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 23:20    Re: Воспитание кошки
				 У меня тоже комнатная кошка и на улице никогда не была. Я всегда прошу соседку, чтобы кормила 2 раза. Мне кажется, что одного мало. Разве что наложить много еды и корма. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 23:40    Re: Воспитание кошки
				 Marinamrmr писал(а): Девочки, прошу совета. Уедем на неделю, кошка домашняя( квартирная), с собой возможности взять нет. Подруга сможет приходить ,кормить и убирать один раз в день. С уборной раз в день ладно. А как на счет кормежки, раз в день это нормально??? или просить еще кого-то, чтобы утром еще приходили кормить. Подруга только по вечерам может.конечно, нормально. У меня кошка неделю может быть одна в квартире, без присмотра, я ей насыпаю кучу корма, ставлю воду в нескольких местах, ставлю пару лоточков с большим количеством наполнителя, и она благополучно себя чувствует. Нет у нас возможности кому-то следить за ней, поэтому вот так ... рекорд был 9 дней

|  
			| sweet_dream Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 июн 2016, 09:37    Re: Воспитание кошки
				 есть еще животные разные, ни как люди, некоторые не поддаются абсолютно воспитанию!! 

|  
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2016, 09:43    Re: Воспитание кошки
				 ElenaS писал(а): Marinamrmr писал(а): Девочки, прошу совета. Уедем на неделю, кошка домашняя( квартирная), с собой возможности взять нет. Подруга сможет приходить ,кормить и убирать один раз в день. С уборной раз в день ладно. А как на счет кормежки, раз в день это нормально??? или просить еще кого-то, чтобы утром еще приходили кормить. Подруга только по вечерам может.конечно, нормально. У меня кошка неделю может быть одна в квартире, без присмотра, я ей насыпаю кучу корма, ставлю воду в нескольких местах, ставлю пару лоточков с большим количеством наполнителя, и она благополучно себя чувствует. Нет у нас возможности кому-то следить за ней, поэтому вот так ... рекорд был 9 днейУезжали уже пару раз на море и кот тоже сам на неделю свободно  мог остаться .Еды,воды ему оставляем побольше и все)))

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 15:44    Re: Воспитание кошки
				 ElenaS писал(а): Marinamrmr писал(а): Девочки, прошу совета. Уедем на неделю, кошка домашняя( квартирная), с собой возможности взять нет. Подруга сможет приходить ,кормить и убирать один раз в день. С уборной раз в день ладно. А как на счет кормежки, раз в день это нормально??? или просить еще кого-то, чтобы утром еще приходили кормить. Подруга только по вечерам может.конечно, нормально. У меня кошка неделю может быть одна в квартире, без присмотра, я ей насыпаю кучу корма, ставлю воду в нескольких местах, ставлю пару лоточков с большим количеством наполнителя, и она благополучно себя чувствует. Нет у нас возможности кому-то следить за ней, поэтому вот так ... рекорд был 9 днейСпасибо огромное!!!!

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2016, 13:39    Re: Воспитание кошки
				 ElenaS писал(а): Груша, надо оперировать однозначно. У кошек эти гормональные опухоли часто перерастают в рак. Извините, если напугала. Мой друг так кошку спас, и ветеринар говорил, что очень вовремя прооперировали. У меня в том году умерла кошка, которой было 22 года. И у нее были зубы, но последние 5 лет у ее заметно исхудал мех, передние лапы стали косолапить заметно, как у старичка. Мордочка изменилась на старческую, голос почти пропал. Она и ходить стала, как старичок, ела очень мало. Реально с ней прошла вся моя жизнь считай, с самого детства мой друг   Многие советуют не трогать опухоль, а сегодня дочка обнаружила, что она ее наполовину съела или слизала. Крови нет, может, она таким способом себя лечит? Выглядит, конечно, это ужасно, но не кровит.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 14:51    Re: Воспитание кошки
				 А Вы разрешаете дочке трогать это опухоль? _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2016, 15:40    Re: Воспитание кошки
				 Ужас какой, но так оставлять точно нельзя, думаю важно показать кошку врачу, думаю они смогут чем- то помочь 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2016, 15:43    Re: Воспитание кошки
				 У коллеги кошку недели две назад прооперировали - все пузо было в шишках. Вроде скоро уже швы будут снимать. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2016, 15:55    Re: Воспитание кошки
				 А что это за шишки? Это как- то опасно и обязательно ли оперировать? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Семейное воспитание ребенка в форуме образование | anesinbroli | 0 | 3504 | 05 окт 2017, 06:58 anesinbroli
					  |  
			|  |  | Воспитание здорового ребенка  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме профилактика заболеваний | Натали19 | 71 | 18523 | 02 авг 2015, 22:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Воспитание детей  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наши дети | Iren2010 | 44 | 31304 | 07 май 2014, 15:39 Мэри
					  |  
			|  |  | Воспитание в Японии  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | colt | 30 | 32273 | 04 ноя 2015, 12:35 Marinamrmr
					  |  
			|  |  | Воспитание мальчиков  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Натали19 | 100 | 64105 | 25 окт 2016, 11:31 Люка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |