| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2013, 15:47    Re: Необычные животные мира
				 Маня писал(а): Пурпурная лягушка - разновидность большой земляной лягушки, которую открыли в 2003 году. На вид - кусок желеобразной массы пурпурного цвета. Лягушка примечательна маленькой головой с хоботом. Она часто встречается в Западных Гатских горах.Фу фу фу Я лягушек не перевариваю на душ, больше скажу я их дико боюсь. А такую так и подавно. Я когда вижу жабу ору как сумасшедшая. Они такие мерзкие и страшные, что я не могу себя пересилить не бояться их. Вот поэтому в селе я всегда хожу с опаской в подозрительных местах        а то потом голос срыватся    

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 18:38    Re: Необычные животные мира
				 Мне лягушки такие противные, ужас, фу, фу, фу. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 20:17    Re: Необычные животные мира
				 вопреки всем угрозам, что от лягушек появляются бородавки, я держала в руках этих животных. Они совсем не страшные (те, что водятся у нас). Особенно малыши     Но вот та что тут на фото - реально мерзкая. На спор я бы ее подержала, но так сама ни за что   

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 14:20    Re: Необычные животные мира
				 ElenaS писал(а): вопреки всем угрозам, что от лягушек появляются бородавки, я держала в руках этих животных. Они совсем не страшные (те, что водятся у нас). Особенно малыши     Но вот та что тут на фото - реально мерзкая. На спор я бы ее подержала, но так сама ни за что   У меня в детстве была любимая книга про папу-жабку, маму-жабку и маленького жабенка, поэтому никаких жабок не боюсь, кроме жабы-ропухи. Фу, как она воняет, когда пописяет! Но эта с фото, по-моему, не лучше. Что-то сейчас пресса молчит про чупокабру. Так она существует или вымышленная?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2013, 14:49    Re: Необычные животные мира
				 Груша писал(а): У меня в детстве была любимая книга про папу-жабку, маму-жабку и маленького жабенка, поэтому никаких жабок не боюсь, кроме жабы-ропухи. Фу, как она воняет, когда пописяет! А где Вы слышали ее запах при таких обстоятельствах ?      Посмотрела по фоткам, это вроде типичная для наших мест жаба, но я никогда не слышала никаких таких запахов от них на природе.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 17:04    Re: Необычные животные мира
				 \ъ Груша писал(а): ElenaS писал(а): вопреки всем угрозам, что от лягушек появляются бородавки, я держала в руках этих животных. Они совсем не страшные (те, что водятся у нас). Особенно малыши     Но вот та что тут на фото - реально мерзкая. На спор я бы ее подержала, но так сама ни за что   У меня в детстве была любимая книга про папу-жабку, маму-жабку и маленького жабенка, поэтому никаких жабок не боюсь, кроме жабы-ропухи. Фу, как она воняет, когда пописяет! Но эта с фото, по-моему, не лучше. Что-то сейчас пресса молчит про чупокабру. Так она существует или вымышленная?Мне кажется, что чупакабра вымысел и спроектирована с помощью компьютерной техники или как-то так, я в этом не сильна.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 17:15    Re: Необычные животные мира
				 Я так зрозуміла, що це якийсь гібрид собаки та ще якоїсь тварини, а назвали чупакаброю та і все, якби справді подібне існувало, то не може бути, щоб його ні разу не зловили!!! 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2013, 17:16    Re: Необычные животные мира
				 А это самый большой в мире жук, его длинны 160 мм, называется дровосек-титан, увидела бы, умерла бы на месте 

Вложения: 
			 ddd.jpg [ 49.26 KIB | Просмотров: 6367 ] |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2013, 17:26    Re: Необычные животные мира

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2013, 17:32    Re: Необычные животные мира
				 Долгоног, или заяц-прыгунЭтот симпатичный грызун, живущий на просторах Африки, – единственный представитель семейства долгоноговых. И, действительно, долгоног может высоко подпрыгивать в случае опасности. Обычно считается, что длина его прыжка – не более трех метров. Но некоторые утверждают, что долгоног превосходит в этом даже кенгуру и может прыгать на восемь-девять метров. За это его и назвали зайцем-прыгуном.

Вложения: 
			 Pedetes-capensis_3.jpg [ 104.63 KIB | Просмотров: 6365 ] |  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 16:40    Re: Необычные животные мира
				 Какой симпатичный, вроде помесь зайца и хорька) 

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2013, 14:53    Re: Необычные животные мира
				 Парусник королевы Александры..
 Провинция Ора, родина самой большой в мире бабочки - Парусника Королевы Александры, размах крыльев которой достигает 30 см. Считается очень редкой бабочкой. Они на грани вымирания.
 Красота!

Вложения: 
			 x_15eb7d5b.jpg [ 93.93 KIB | Просмотров: 6217 ] 
			 Attacus_atlas.jpg [ 75.91 KIB | Просмотров: 6217 ] |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2013, 22:52    Re: Необычные животные мира
				 А по моему просто ужас, я бы от такой бабочки в обморок точно упала, это же кошмар, какая огромная 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2014, 18:07    Re: Необычные животные мира
				 Оказывается существуют гибридные животные к примеру львигры, правда они встречаются только в неволе 

Вложения: 
			 neobyichnyie-zhivotnyie-gibridyi_5.jpg [ 45.26 KIB | Просмотров: 5622 ] |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 фев 2014, 19:49    Re: Необычные животные мира
				 Ничего себе, я бы даже побоялась к такому животному подойти. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2014, 21:06    Re: Необычные животные мира
				 Мэри писал(а): Оказывается существуют гибридные животные к примеру львигры, правда они встречаются только в неволеКакой огромный! Я бы тоже побоялась к нему близко подойти. Раза в 3-4 больше дрессировщицы. Но морда очень красивая и благородно смотрится.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 май 2014, 22:38    Re: Необычные животные мира
				 Мэри писал(а): Оказывается существуют гибридные животные к примеру львигры, правда они встречаются только в неволеОй какая киця красивая))))))))))Погладить бы)))))))))

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2014, 09:21    Re: Необычные животные мира
				 Жаклин писал(а): А это самый большой в мире жук, его длинны 160 мм, называется дровосек-титан, увидела бы, умерла бы на местебоже ужас какой....я бы не только умерла, сперва в штаны наделала бы        _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2014, 14:38    Re: Необычные животные мира
				 Жаклин писал(а): А это самый большой в мире жук, его длинны 160 мм, называется дровосек-титан, увидела бы, умерла бы на местеЯ до дрожи боюсь жуков, страшно подумать, что со мной было бы, если бы такое чудо влезло мне на руку или куда нибудь еще, кошмар, он хоть безвредный?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2014, 14:25    Re: Необычные животные мира
				 Смотрите какое смешное, только не нашла как зовут. 

Вложения: 
			 1.jpg [ 37.13 KIB | Просмотров: 5082 ]_________________ |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |