| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 11:20    Re: Истории о животных
				 Нюфка писал(а): И часто у него такое бывает, ладно стырить и куда-то унести, но чтобы закапывать.Ну когда мы приходим в гости к родителям, то там у Рихарда полная свобода. Обычно он закапывает свои палочки, которые ему даются заранее. Но этот раз видно его палочки не устроили  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Светлячок Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 20 апр 2015, 05:04    Re: Истории о животных
				 Хочу поделиться очень интересной новостью о том, как решают в Америке проблему с бездомными животными.  В городе Джексонвилле штат Флорида, США в эти дни проходит уникальное, по своим масштабам, событие. Местный приют для бездомных животных, существующий на благотворительной основе (First Coast No More Homeless Pets), совместно с другими частными и муниципальным приютами организовал очередную выставку животных, где любой желающий может выбрать себе четвероногого друга.  За два дня "усыновили" 581 животное!    Ссылка удалена модератором

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 09:29    Re: Истории о животных
				 Mila21 писал(а): Нюфка писал(а): И часто у него такое бывает, ладно стырить и куда-то унести, но чтобы закапывать.Ну когда мы приходим в гости к родителям, то там у Рихарда полная свобода. Обычно он закапывает свои палочки, которые ему даются заранее. Но этот раз видно его палочки не устроили  Собаки всегда прячут, это у них от природы такое есть)) Кот у крестной украл рыбу со стола и спрятал под подушку на диване, поверьте это было куда хуже закопанной кости или палки в земле))

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 11:00    Re: Истории о животных
				 Недавно в новостях услышала, как алабай напал на соседку и начал ее кусать. На крик собрались люди и все начали кричать и отгонять, а пес почувствовал кровь и еще больше терзал молодую женщину. Выбежал хозяин, начал оттаскивать, но алабай напал на него и начал грызть. Муж соседки застрелил собаку, а хозяин подал в суд на него. И требует что-то, порядка 50 тыс.дол. Это нормально? Все люди возмущаются. Я сама боюсь таких собак, а теперь и тем более. Но и у нас зачастую водят их без намордников или поводков. Ваше мнение? 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 11:09    Re: Истории о животных
				 Кукурузка писал(а): Mila21 писал(а): Нюфка писал(а): И часто у него такое бывает, ладно стырить и куда-то унести, но чтобы закапывать.Ну когда мы приходим в гости к родителям, то там у Рихарда полная свобода. Обычно он закапывает свои палочки, которые ему даются заранее. Но этот раз видно его палочки не устроили  Собаки всегда прячут, это у них от природы такое есть)) Кот у крестной украл рыбу со стола и спрятал под подушку на диване, поверьте это было куда хуже закопанной кости или палки в земле))         Мне так смешно, как представлю эту ситуацию)) Наш кот тоже маму когда-то порадовал, мы тогда жили в частном доме, в котором были не евро, а обычные окна и он любил заходить в дом через форточку. Субботним утром он стал просится войти, мама сонная открыла ему форточку и обратно легла в постель, а он запрыгнул на кровать и рядом с ней на подушку поставил убитую мышь - приятнейший сюрприз))

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 11:17    Re: Истории о животных
				 Груша писал(а): Недавно в новостях услышала, как алабай напал на соседку и начал ее кусать. На крик собрались люди и все начали кричать и отгонять, а пес почувствовал кровь и еще больше терзал молодую женщину. Выбежал хозяин, начал оттаскивать, но алабай напал на него и начал грызть. Муж соседки застрелил собаку, а хозяин подал в суд на него. И требует что-то, порядка 50 тыс.дол. Это нормально? Все люди возмущаются. Я сама боюсь таких собак, а теперь и тем более. Но и у нас зачастую водят их без намордников или поводков. Ваше мнение?Я очень люблю больших крупных собак. Но к выгулу их без намордника отношусь неоднозначно. С одной стороны не могу представить как выгуливают лабрадора в намороднике, а с другой стороны проходя мимо гуляющего ротвейлера сердце завмирает.     Не знаю, как правильно. В любом случаи каждая собака - это индивидуальное существо, и предугадать , что ему стукнет в голову через минуту нереально, даже если эта собака у тебя лет 10.  И вообще я как смотрю как оставляют больших (да даже небольших) собак наедине с младенцами - я просто офигеваю. Неужели им не страшно???? Бывают такие видео, где играет какой то бульмастиф с крохой, так извините у него пасть больше чем у ребенка голова.  Груша, а у вас много гуляющих с алабаями? У нас в Киеве я даже и не помню когда видела такую собаку на поводке.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 11:23    Re: Истории о животных
				 Танюшик писал(а): Я очень люблю больших крупных собак. Но к выгулу их без намордника отношусь неоднозначно. С одной стороны не могу представить как выгуливают лабрадора в намороднике, а с другой стороны проходя мимо гуляющего ротвейлера сердце завмирает.     Не знаю, как правильно. В любом случаи каждая собака - это индивидуальное существо, и предугадать , что ему стукнет в голову через минуту нереально, даже если эта собака у тебя лет 10.  И вообще я как смотрю как оставляют больших (да даже небольших) собак наедине с младенцами - я просто офигеваю. Неужели им не страшно???? Бывают такие видео, где играет какой то бульмастиф с крохой, так извините у него пасть больше чем у ребенка голова.  Груша, а у вас много гуляющих с алабаями? У нас в Киеве я даже и не помню когда видела такую собаку на поводке.Точно не скажу, но половину гуляют без поводков и часто недалеко от детских площадок. Обратишь внимание хозяину собаки и все как один уверяют, что их пес очень добрый и детей никогда не укусит. Нет слов...

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2015, 11:38    Re: Истории о животных
				 Груша писал(а): Недавно в новостях услышала, как алабай напал на соседку и начал ее кусать. На крик собрались люди и все начали кричать и отгонять, а пес почувствовал кровь и еще больше терзал молодую женщину. Выбежал хозяин, начал оттаскивать, но алабай напал на него и начал грызть. Муж соседки застрелил собаку, а хозяин подал в суд на него. И требует что-то, порядка 50 тыс.дол. Это нормально? Все люди возмущаются. Я сама боюсь таких собак, а теперь и тем более. Но и у нас зачастую водят их без намордников или поводков. Ваше мнение?Не нормально, конечно, но ведь понятно, что суд он никак не выиграет. Не считаю, что большие собаки всегда должны ходить в наморднике, но то, что они должны быть на поводке - это факт. Ведь даже если они не нападут на людей, то могут задушить и кошку, и собаку поменьше.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2015, 15:20    Re: Истории о животных
				 Однозначно потрібно не випускати велику собаку без наморника, ось такі ситуації можуть  статися. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Кольца, которые превращаются в животных в форуме Аксессуары и украшения | Илона20 | 10 | 2283 | 12 июл 2016, 13:30 Кайра 95
					  |  
			|  |  | Схемы вышивки животных в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Зефирка | 14 | 3469 | 30 ноя 2015, 18:43 Мэри
					  |  
			|  |  | Странности животных  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме домашние животные | Люка | 186 | 62800 | 13 ноя 2016, 18:48 Мэри
					  |  
			|  |  | Сколько у вас животных?  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме домашние животные | Кака | 230 | 76617 | 08 июн 2023, 21:25 svetiren
					  |  
			|  |  | Имена животных  [ На страницу: 1 ... 16, 17, 18 ]  в форуме домашние животные | Люка | 345 | 71537 | 20 фев 2017, 13:34 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |