| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 19:07    Re: Порода собаки и ее характер
				 Аврора писал(а): А я видела его стриженным, очень милые собачки.Я еще ни разу не видела коротко-стриженного шпица, любопытно бы было посмотреть. Люблю более гладко-шерстных собак. Мне очень нравятся лабрадоры.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2015, 17:25    Re: Порода собаки и ее характер
				 У нас на предыдущей квартире в соседнем доме у одной женщины было этих померанских шпицов целых три. Один был очень старый по ходу, потому что во время прогулок всегда волочился позади, немного кульгавил, да и на морде видно, что уже старый такой. Один нормальный, живчик, и один карликовый по ходу, он реально такой маленький был, и практически все прогулки она его на руках носила. Но все у нее были рыжие пушистики, не стриженные.

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2015, 15:27    Re: Порода собаки и ее характер
				 Mila21 писал(а): Предлагаю в данной теме всем собачникам писать о породе и характере своих любимцев! Какие они? Что любят, а что ненавидят? Вредные они или нет? Прихотливые или нет? Ну, начну с себя    У меня живет красавец Рихард. Порода называется кане корсо. Ниже приведены фотографии пупсиков    Данная порода славится своей терпимостью, решительностью. Для кане корсо хозяин это Царь и Бог. Еще в Древнем Риме они собирали трюфели, нянчили детей, когда крестьяне ходили на поля, а также пасли скот. Причем они идеально справлялись как с работой няньки, так и охранника.  Они очень талантливы и легкообучаемы. У меня Рихард "очень балованная Галя"     Он у нас как ребенок. Муж сначала сомневался на счет собаки вообще, но когда увидел папу Рихарда, то так к нему проникся. Да и хозяйка нашего папы сказала, что он обычно чужих к себе не подпускает, а с нами играл как с его лучшими друзьями     Самое тяжелое время было, когда мы только забрали его к себе. Надо было как цербер ходить за ним следом и учиться читать его мысли. Какую капость он планирует сделать в ближайшее время    Сейчас прошли те времена и он стал нашим маленьким сокровищем, помогает нам. Летом Рихард собирал грибы, мы его научили поляков собирать, так он внес и свою долю в общее ведро    А расскажите о своих красавцах и красавицах  Ну на второй фотографии вообще шикарный пес)) Я слышала про кане корсо много хороших отзывов и мнений.  Я тоже задумываюсь в будущем над крупной собачкой: немецкой овчаркой, кане корсом или американским бульдогом.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2015, 15:37    Re: Порода собаки и ее характер
				 А нормально получится совмещать и работу и воспитание собаки? 

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 15 дек 2015, 14:49    Re: Порода собаки и ее характер
				 Танюшик писал(а): А нормально получится совмещать и работу и воспитание собаки?У меня раньше было время для собаки, но не было финансовой возможности ее купить. А теперь получается наоборот: купить могу, но времени недостаточно могу уделять. Это меня и останавливает. Я надеюсь, что со временем будет возможность завести себе такое чудо))

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 10:48    Re: Порода собаки и ее характер
				 Танюшик писал(а): Вот наш обормот. Так мечтала с ним погонять где-то, погулять, но всю неделю погода была отвратительная - дождь и слякоть.Слышала, что хаски летнюю жару очень плохо переносят и часто болеют. Это правда?Ну, конечно, красава! Любуюсь!

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 15:32    Re: Порода собаки и ее характер
				 Мы ж его купили во второй половине лета, и отвезли в село - днем он был на улице, а ночевал в летней кухни. Днем, когда было жарко - лежал себе в травке в тенечке. Следили, чтоб у него всегда была вода в миске. Ну так вроде перенос жаркие дни более-менее нормально, каких-то проблем не было. 
 А сейчас когда на улице холодно, он конечно балдеет))) У него такая шубища, что там даже кожу найти не реально)))
 Вот месяц назад фотографировала:

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 16:39    Re: Порода собаки и ее характер
				 офигенный пес)))))мне очень нравятся такие вот породы) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 16:57    Re: Порода собаки и ее характер
				 Мне тоже безумно они нравятся. Но у нас все как в анекдоте - сначала купили-поломали,  а потом читаем инструкцию.
 Характер у хаски такой, что сейчас я б сто раз подумала, стоит ли его брать.
 Хотя смотришь на него, какое оно чучело милое-забавное, и все прощаешь.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 14:36    Re: Порода собаки и ее характер
				 Обычно с возрастом собаки становятся более спокойными, а у нас как-то наоборот. Раньше Рихард был спокойным в доме, только на прогулке мог устраивать бесилки, а сейчас ему все равно, хоть в доме, хоть на прогулке энергии хоть отбавляй.Муж когда с работы приходит, так он как разбушуется. Тот ему все позволяет. У Рихарда муж друг №1.

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 18:33    Re: Порода собаки и ее характер
				 Лабрадор - самая добрая собака на свет) Если у вас есть дети это лучшая для них порода, хотя в однокомнатной квартире ее не заведешь как по мне) 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2016, 13:28    Re: Порода собаки и ее характер
				 Танюшик, какая у вас собака шикарная, как же они мне нравятся, но в квартире жалко такое чудо держать, я так понимаю он живет у родителей в селе? 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 май 2016, 12:41    Re: Порода собаки и ее характер
				 Зефирка писал(а): Танюшик, какая у вас собака шикарная, как же они мне нравятся, но в квартире жалко такое чудо держать, я так понимаю он живет у родителей в селе?Спасибо! Я вообще противник животных в квартире, поэтому мы его и брали изначально родителям в село. Но поверьте, он чудо - только если вот так со стороны смотреть. А в жизни, даже при содержании в селе, требуется много сил и терпения в уходе за ним.  Я уже сто раз жалела о своем спонтанном соглашении его купить. У нас как в том анекдоте - сначала купили, потом читаем инструкцию. А по инструкции - это бестия, с неугомонным характером, не поддающийся воспитанию и дрессировке, собаке надо конкретный лидер, иначе лидером становится он, и он вообще не относится к разряду сторожевых собак, и это еще далеко не все..... Но он красавчик, и ему простительно все)))))   

Вложения: 
			 S1Uy_xtzJvw.jpg [ 193.17 KIB | Просмотров: 1391 ] |  
			| Вик_Вик Частый гость 
 | 

Добавленно: 08 май 2016, 14:14    Re: Порода собаки и ее характер
				 Офигеть, какая классная)) Очень красивая собака. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 май 2016, 22:22    Re: Порода собаки и ее характер
				 Astarta_Hope писал(а): Лабрадор - самая добрая собака на свет) Если у вас есть дети это лучшая для них порода, хотя в однокомнатной квартире ее не заведешь как по мне)У моей знакомой двух-комнатная квартира, но у лабрадора любимое место-диван и он всех вытеснил с него    Слишком большая собака, как по мне, для квартиры.

|  
			| Катерина Ваильевна Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 30 май 2016, 20:18    Re: Порода собаки и ее характер
				 Английский бульдог две души))) девочка и мальчик, единственная порода собак с богатой мимикой) есть нюансы в содержании, но это мелочи жизни по сравнению с эмоциями счастья и преданности, любви и Ласки Которую они дарят нам . Мы для них целый мир! А мы без них - никак. Лучше одного английского бульдога - два! Квартира однушка - и всем места хватает! Просто нужно хотеть. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Тест - характер и цвет помады в форуме тесты и опросы | colt | 10 | 5194 | 23 май 2013, 14:47 ПНВ
					  |  
			|  |  | Тест: фрукты и женский характер  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме тесты и опросы | Анюля | 52 | 21942 | 27 окт 2017, 23:21 Анжела Дмитренко
					  |  
			|  |  | Форма ногтей и характер в форуме маникюр, педикюр и дизайн ногтей | colt | 18 | 8004 | 25 апр 2015, 17:56 Catherine
					  |  
			|  |  | Обувь и характер  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Обувь | colt | 69 | 13739 | 18 апр 2016, 11:59 sweet_dream
					  |  
			|  |  | Чемодан и характер  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Сумки | Maryna | 59 | 33416 | 09 дек 2018, 15:36 МашаАрх
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |