| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Nysha_Ch Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 сен 2015, 15:30    Re: Уход за кожей во время беременности
				 У меня растяжки появляться начали, так я мазалась кокосовым маслом, брала Чанди 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2015, 19:25    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Я під час вагітності мазала живіт і груди звичайною дитячою олійкою, з животом все нормально, а ось на грудях розтяжки є, у мене вони були великі, бо було багато молока. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2015, 09:40    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Лучше начинать мазаться задолго до беременности, а не на последних месяцах беременности. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2015, 17:58    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Я за першої вагітності кілька разів мазала живіт спеціальним кремом від розтяжок, проте мені моя лікарка сказала, що розтяжок у мене не буде і я припинила це робити... розтяжок так і не було... Зараз я не мажу живота нічим і теж впевнена, що розтяжок не буде... ну, не схильна у мене шкіра до такого  

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2015, 18:30    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Софья писал(а): Я за першої вагітності кілька разів мазала живіт спеціальним кремом від розтяжок, проте мені моя лікарка сказала, що розтяжок у мене не буде і я припинила це робити... розтяжок так і не було... Зараз я не мажу живота нічим і теж впевнена, що розтяжок не буде... ну, не схильна у мене шкіра до такого  повезло значит вам)знаю очень много мамочек так у них огромное..просто огромное кол-во растяжек)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2015, 12:47    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Усе залежить від типу шкіри, є шкіра, яка схильна до них, а є така, як у мене     Ось у мого чоловіка на тілі маса розтяжок, а у мене, жінки, яка вже народжувала - жодної  

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 20:53    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Рисковая Вы, я бы точно не положилась на слова врача в этом плане, тем более, что думаю, она  не может знать наверняка и просто так сказала. Но нет и хорошо, а то растяжки это сплошное расстройство. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 15:34    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Я за першої вагітності кілька разів мазала живіт спеціальним кремом від розтяжок, проте мені моя лікарка сказала, що розтяжок у мене не буде і я припинила це робити... розтяжок так і не було... Зараз я не мажу живота нічим і теж впевнена, що розтяжок не буде... ну, не схильна у мене шкіра до такого  повезло значит вам)знаю очень много мамочек так у них огромное..просто огромное кол-во растяжек)Софья, а какой срок у Вас? Кожа живота не чешется? У меня тоже растяжек после первой беременности на животе совсем нет, но зато на груди есть и на бедрах, правда они мне не предоставляют никакого дискомфорта, даже не обращаю на это внимание_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Людмила3 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 06 фев 2017, 16:51    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Моя невестка во время беременности пользовалась  солнцезащитным кремом с SPF50  из линии BE SAN фирмы АTACHE очень хороший єффект, рожала в сентябре. Ближе к весне возьму себе, там есть с тональным єффектом, но думаю с SPF30 достаточно будет. 

|  
 | 

Добавленно: 06 фев 2017, 17:11    Re: Уход за кожей во время беременности
				 По поводу растяжек-есть Аутоэмульсионное масло, состоящие из растительных масляных экстрактов масло моркови,масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ,  кокосовое масло и масло подсолнечника. Это лучшее средство для предотвращения растяжек, производит известный концерн АSAC PHARMA, не оставляет жирности на теле и 100% натурален. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 12:56    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Растяжки тоже генетически передаются. Сколько у кого не наблюдала, если у мамы растянут живот, то и у дочки такой же будет. У меня так уже в трех поколениях и ничего не помогло. У меня растяжки за две недели до родов появились, но зато К-А-К-И-Е! 

|  
 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 16:42    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Груша, я с Вами согласна, но если мазать, то их будет меньше и не такие сильные. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 17:17    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Не знаю, чем только я живот не мазала в свое время, а растяжки появились уже после 8 месяца, как же я тогда растроилась, рыдала пару дней перед зералом, подниму футболку и слезы сами на глаза наворачиваются. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 фев 2017, 17:26    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Моя подруга мажет тело детский маслом, посмотрим что и как будет) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2017, 21:47    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Людмила3 писал(а): Груша, я с Вами согласна, но если мазать, то их будет меньше и не такие сильные.А Вы думаете, что я не мазала? Всю беременность следила за кожей. Но наследственность взяла свое. Тоже рыдала не один день, а муж успокаивал и убеждал. что любит любую.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 фев 2017, 22:44    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Моя подружка тоже сейчас мажет кремами и лосьенами Бюбхен, покупает в Ватсоне, пока растяжек нет, у нее сейчас 6 месяцев, надеюсь и не появятся. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 фев 2017, 10:17    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Мэри писал(а): Моя подружка тоже сейчас мажет кремами и лосьенами Бюбхен, покупает в Ватсоне, пока растяжек нет, у нее сейчас 6 месяцев, надеюсь и не появятся.Пусть у мамы посмотрит на живот! В 90% будет такой же! Самая лучшая диагностика    Но ребенок требует определенных жертв. А это  и окупится безграничной любовью!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2017, 13:47    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Да зачем ее расстраивать, а вдруг у мамы есть растяжки, пусть мажется, оно лишним не будет точно, так что я ее только нахваливаю. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2017, 19:19    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Груша писал(а): Мэри писал(а): Моя подружка тоже сейчас мажет кремами и лосьенами Бюбхен, покупает в Ватсоне, пока растяжек нет, у нее сейчас 6 месяцев, надеюсь и не появятся.Пусть у мамы посмотрит на живот! В 90% будет такой же! Самая лучшая диагностика    Но ребенок требует определенных жертв. А это  и окупится безграничной любовью!А почему так? В этом случаи странная генетика получается._________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 мар 2017, 23:10    Re: Уход за кожей во время беременности
				 Ой, моя малышка увидела мой живот во воемя занятий бодифлексом и рассмешила меня. Я втягиваю живот - вакуум, не дышу, соответственно все растяжки словно мелкие морщинки. А дочка спрашивает, мол мама ты уже старенькая, я молчу, а она - ну живот у тебя старый уже, в зморшках, это я дословно)) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |