| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| МарияЕлена Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 апр 2014, 11:10    Re: Рожала Дома
				 Да в этом нет ничего удивительного,многие рожают дома и не только.Главное в Ж/К не стоять а то угробите ребенка и себя,беременность это удовольствие и радость а не скрининг и УЗИ (геноцид плода).Сейчас женщины уже стали это понимать и слушать себя а не людей в белых халатах которые выполняют свой план по сокращению и дибил...ции белой расы))) Я сама родила двоих дома,причем я даже не пискнула от боли так хотелось чтоб малыш родился здоровым. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2014, 11:30    Re: Рожала Дома
				 МарияЕлена, я стояла на обліку у лікарні, здавала усі необхідні аналізи, робила УЗД і, як не дивно народила ЗДОРОВУ дитину!!! І ті люди в білих халатах, які траплялися мені були кваліфікаованими спеціалістами, тому не варто рівняти усіхз під одну планку. У моєму розумінні, зважитися народити дитину вдома можуть або дуже багаті жінки, які попередньо домовляються про це з лікарями, щоб ті були присутніми та мали з собою усі необхідні медикаминти вразі чого, або жінки не зовсім мудрі, які легковажно відносяться, як до свого здоров"я, так тим паче до здоров"я своєї дитини... 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 01:01    Re: Рожала Дома
				 Поддерживаю, это просто халатное отношение и безответственность по отношению к себе (это еще ладно!) и к своему малышу (что недопустимо!), я рожала в больнице, сдавала анализы и делала УЗД, родила здоровых деток под присмотром и с помощью врачей, никогда бы не решилась рожать сама дома 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2015, 16:00    Re: Рожала Дома
				 Я також, я взагалі буде переживаю за все, вдома я б ніколи не погодилась би народжувати. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Идеи для дома  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Ремонт и интерьер | Mila21 | 72 | 55370 | 12 апр 2023, 13:47 flami
					  |  
			|  |  | Шеллак дома в форуме маникюр, педикюр и дизайн ногтей | Апельсинная | 7 | 2329 | 25 апр 2015, 17:29 Catherine
					  |  
			|  |  | Дома из бревна в форуме Анонсы и действующие акции | WillienaVox | 0 | 0 | 05 ноя 2020, 09:06 WillienaVox
					  |  
			|  |  | Ананас дома  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме цветоводство | ElenaS | 24 | 7929 | 16 июл 2015, 17:27 ElenaS
					  |  
			|  |  | Ламинирование дома  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | Жаклин | 72 | 17899 | 18 авг 2013, 22:29 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |