| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 22:16    Упражнения для беременных
				 Как делаются физические упражнения  или гимнастика для беременных?И нужно ли это?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2012, 00:13    Re: Упражнения для беременных
				 Перед тем, как начинать занятия спортом, следует проконсультироваться с лечащим акушером-гинекологом, который даст советы, основываясь на особенностях Вашего организма и истории болезни. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 09:43    Re: Упражнения для беременных
				 Мне гинеколог говорила, что можно делать все, даже бегать, но только не качать пресс 

|  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 11:25    Re: Упражнения для беременных
				 Упражнения для беременных можна делать, если нет угрозы выкидыша, нет повышеного тонуса матки и других гинекологических противопоказаний.Упражнения для беременных - это не дань моды, а необходимость подготовки к родам.
 Нужно делать дыхательные упражнения и упражнения для повышения еластичности промежности.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2012, 19:09    Re: Упражнения для беременных
				 Да и вообще можно делать все упражнения, кроме упражнений на пресс. Помню при первой беременности в обменной карте была целая раскладка упражнений по триместрам, я занималась от и до, и думаю, что отлично помогло, родила отлично. А сейчас снова беременна, но эту раскладку не могу найти, занимаюсь по нету, с помощью видео на ютубе. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 май 2012, 19:39    Re: Упражнения для беременных
				 Мэри писал(а): Да и вообще можно делать все упражнения, кроме упражнений на пресс. Помню при первой беременности в обменной карте была целая раскладка упражнений по триместрам, я занималась от и до, и думаю, что отлично помогло, родила отлично. А сейчас снова беременна, но эту раскладку не могу найти, занимаюсь по нету, с помощью видео на ютубе.Мэри, Вы молодец! Не все мамы такие сознательные. Я не делала    , но до последней минуты бегала по магазинам, по подружкам, решала какие-то дела...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2012, 19:42    Re: Упражнения для беременных
				 Я тоже бегала и сейчас на 7 месяце бегаю, как могу, упражнения начала делать только месяц назад, сложно с сыночком, ему 2,5 годика + все по дому + имею подработку, нужно бегать по городу, так что на себя времени уже меньше. Спасибо  

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 май 2012, 19:46    Re: Упражнения для беременных
				 Мэри писал(а): Я тоже бегала и сейчас на 7 месяце бегаю, как могу, упражнения начала делать только месяц назад, сложно с сыночком, ему 2,5 годика + все по дому + имею подработку, нужно бегать по городу, так что на себя времени уже меньше. Спасибо  Главное чтоб  здоровье у всех было, а все остальное мы успеем. Мы, женщины- сильный пол.     А при беременности нагрузки- это вдвойне хорошо, но главное в меру

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2012, 11:03    Re: Упражнения для беременных
				 А какие упражнения лучше всего делать? Может есть какой-то комплекс в интернете? Кто знает? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 14:48    Re: Упражнения для беременных
				 Есть в нете упражнения для беременных и в картинках, и видео, поищите, там их море. Я то сама не занималась, все ленилась, родила то быстро, но порвалась очень, но акушерка сказала что просто головка у малыша была как у месячного, так что упражнения какие-то врятли помогли бы _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2012, 23:08    Re: Упражнения для беременных
				 Ну не знаю, упражнения Кегеля очень расхваливают именно для эластичности влагалища и профилактики геморроя. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2012, 10:26    Re: Упражнения для беременных
				 Я зараз є ж гуртки, не знаю, як точно називається, ну де збирають мам, розповідають і роблять з ними ті ж самі вправи??? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 22:23    Re: Упражнения для беременных
				 olexandrivna писал(а): Я зараз є ж гуртки, не знаю, як точно називається, ну де збирають мам, розповідають і роблять з ними ті ж самі вправи???По типу школы мам вроде, но неслышала чтоб там зарядку делали, знаю, что просто учат как себя вести во время родов, как использовать мяч тот большой, как делать массаж и т.д._________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2012, 08:45    Re: Упражнения для беременных
				 Ну это только на нескольких занятиях учат, как вести себя во время родов, а если пройти целый курс, то и о строении тела, и о развитии малыша по месяцам, и о партнерских родах, и о зарядке, и о ГВ, и многом другом рассказывают, я считаю, что такие курсы нужно посещать обязательно. 

|  
			| Leyla Частый гость 
					Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 21:13    Re: Упражнения для беременных
				 Великолепный комплекс упражнений для беременных показывают на российском  телеканале "ЖИВИ". Называется "Гимнастика для беременных", 1-3 сезон со Светланой Литвиновой.Хороший комплекс упражнений поддерживающий тонус мышц. Выполняла ежедневно.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 окт 2012, 13:57    Re: Упражнения для беременных
				 Leyla писал(а): Великолепный комплекс упражнений для беременных показывают на российском  телеканале "ЖИВИ". Называется "Гимнастика для беременных", 1-3 сезон со Светланой Литвиновой.Хороший комплекс упражнений поддерживающий тонус мышц. Выполняла ежедневно.
И как, разрывов не было? Еще слышала, что рекомендуют ТАМ смазывать маслом например оливковым, якобы тоже эластичнее все стает, это правда?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 мар 2013, 22:55    Re: Упражнения для беременных
				 Я когда забеременнела, мне врач сказал, что можно делать любые упражнения (даже бегать), но только пресс не качать 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 мар 2013, 16:51    Re: Упражнения для беременных
				 А на счет дыхательных упражнений кто что знает? Я ничего в этом плане не делала, но вроде и задышек даже на девятом месяце не наблюдалось, но на будущее интересно знать, ведь дыхание очень важно в родах. Так что кто какие упражнения знает для поддержания кислородного баланса? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2013, 17:33    Re: Упражнения для беременных
				 Ирена писал(а): Leyla писал(а): Великолепный комплекс упражнений для беременных показывают на российском  телеканале "ЖИВИ". Называется "Гимнастика для беременных", 1-3 сезон со Светланой Литвиновой.Хороший комплекс упражнений поддерживающий тонус мышц. Выполняла ежедневно.
И как, разрывов не было? Еще слышала, что рекомендуют ТАМ смазывать маслом например оливковым, якобы тоже эластичнее все стает, это правда?Не думаю, що це допоможе, тим більше, якщо дитина буду 4 чи більше кг

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 апр 2013, 16:35    Re: Упражнения для беременных
				 Ліна писал(а): Ирена писал(а): Leyla писал(а): Великолепный комплекс упражнений для беременных показывают на российском  телеканале "ЖИВИ". Называется "Гимнастика для беременных", 1-3 сезон со Светланой Литвиновой.Хороший комплекс упражнений поддерживающий тонус мышц. Выполняла ежедневно.
И как, разрывов не было? Еще слышала, что рекомендуют ТАМ смазывать маслом например оливковым, якобы тоже эластичнее все стает, это правда?Не думаю, що це допоможе, тим більше, якщо дитина буду 4 чи більше кгУ многих от природы там мышцы очень эластичны, у меня знакомая родила девочку 4.200 кг и не единого разрыва, причем сама очень худая и маленькая, и никаких упражнений и процедур не делала, просто так повезло, что мышцы сами по себе эластичны, в моем случае наоборот, порвалась вся_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Упражнения для уменьшения косточки на ноге в форуме шоу бизнес | CharlesJeway | 0 | 0 | 23 июл 2020, 04:13 CharlesJeway
					  |  
			|  |  | Легкие упражнения для фигуры  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Сногсшибательная фигура | Толстушка | 142 | 57963 | 19 авг 2015, 15:47 Зефирка
					  |  
			|  |  | Упражнения для подколенных сухожилий, икр в форуме Корзина | Larka | 8 | 2465 | 29 авг 2012, 17:43 Ирена
					  |  
			|  |  | Упражнения для позвоночника  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме упражнения для рук, ног, спины | Адэль | 97 | 28289 | 20 окт 2016, 14:42 soffy
					  |  
			|  |  | Стретчинг упражнения в форуме упражнения для рук, ног, спины | Мэри | 10 | 5348 | 05 май 2016, 15:18 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |