| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 20:50    Re: Секреты красивых глаз
				 Ну потому что свои подпортились, для начала лучше их восстановить, а потом уже снова наращивать 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2016, 15:32    Re: Секреты красивых глаз
				 Если подобрать хорошую тушь, то ресницы будут красивыми, у меня свои тоже не длинные. _________________ 

|  
			| Маргарита Жоржевна Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2016, 09:58    Re: Секреты красивых глаз
				 AngelLOVE писал(а): почему наращенные ресницы не захотели больше носить?Летом из-за жары стали сильно выпадать. Коррекцию надо делать 2 раза в месяц. Это немного неудобно (звонить, записываться к мастеру, согласовывать время записи. У меня много работы)

|  
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2016, 21:19    Re: Секреты красивых глаз
				 А Вы не пробовали попробовать интенсивно отращивать свои? У меня ресницы длинные, но редкие, и я очень боюсь их испортить наращиванием.   

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 авг 2016, 16:36    Re: Секреты красивых глаз
				 Маргарита Жоржевна писал(а): AngelLOVE писал(а): почему наращенные ресницы не захотели больше носить?Летом из-за жары стали сильно выпадать. Коррекцию надо делать 2 раза в месяц. Это немного неудобно (звонить, записываться к мастеру, согласовывать время записи. У меня много работы)А Вам с ними удобно было?_________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2016, 17:15    Re: Секреты красивых глаз
				 Dark Summer писал(а): А Вы не пробовали попробовать интенсивно отращивать свои? У меня ресницы длинные, но редкие, и я очень боюсь их испортить наращиванием.   и правильно. лучше не надо. А то потом и длины не будет после наращивания._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2016, 14:25    Re: Секреты красивых глаз
				 Dark Summer писал(а): А Вы не пробовали попробовать интенсивно отращивать свои? У меня ресницы длинные, но редкие, и я очень боюсь их испортить наращиванием.   Ну так они разве станут гуще?_________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2016, 15:11    Re: Секреты красивых глаз
				 Аврора писал(а): Dark Summer писал(а): А Вы не пробовали попробовать интенсивно отращивать свои? У меня ресницы длинные, но редкие, и я очень боюсь их испортить наращиванием.   Ну так они разве станут гуще?Да, пишут, что станут, не знаю, как именно действуют эти препараты, но ресницы становятся лучше

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 сен 2016, 12:37    Re: Секреты красивых глаз
				 можно пользоваться касторовым маслом для ресниц. после нескольких процедур они станут длиннее и объемные. 

|  
					Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2016, 01:42    Re: Секреты красивых глаз
				 AngelLOVE писал(а): можно пользоваться касторовым маслом для ресниц. после нескольких процедур они станут длиннее и объемные.ُуже наношу и касторовое напеременку миноксу. К стати, он очень хорошо помог мне привести в нормальное состояние свои реснички. А поначалу после снятия нарощенных было, вообще, печаль. Сейчас уже всё хорошо. К наращиванию больше не вернусь

|  
				 | 

Добавленно: 10 сен 2016, 01:46    Re: Секреты красивых глаз
				 Тофка писал(а): Маргарита Жоржевна писал(а): AngelLOVE писал(а): почему наращенные ресницы не захотели больше носить?Летом из-за жары стали сильно выпадать. Коррекцию надо делать 2 раза в месяц. Это немного неудобно (звонить, записываться к мастеру, согласовывать время записи. У меня много работы)А Вам с ними удобно было?Очень удобно. Не спорю. К тому же и красиво. Встаешь утром, и уже красивая - не надо ни туши, ни карандашей, ни подводок. И не переживаешь в течении дня, что что-то там потекло.  Просто, я поняла, что свои сильно страдают под нарощенными

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2016, 19:41    Re: Секреты красивых глаз
				 А они не осыпаются? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2016, 12:31    Re: Секреты красивых глаз
				 реснички могут осыпаться, если неправильно за ними ухаживать. Нельзя тереть, загибать, спать лицом в подушку. 

|  
				 | 

Добавленно: 12 сен 2016, 12:33    Re: Секреты красивых глаз
				 Аврора писал(а): А они не осыпаются?Если хороший мастер, качественный клей, то нарощенные ресницы не осыпаются.  А природой заложено, что реснички обновляются  месяц-полтора. То есть жизнь одной реснички где-то полтора месяца. Нарощенные выпадают вместе со своей родной. Это нормально, значит она свою жизнь прожила, выпадает и на её месте вырастет новая.  Но летом ресницы сильно быстро обновляются.

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 12 сен 2016, 14:29    Re: Секреты красивых глаз
				 а коррекцию наращенных ресниц делают раз в 2 недели? 

|  
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2016, 15:32    Re: Секреты красивых глаз
				 AngelLOVE писал(а): реснички могут осыпаться, если неправильно за ними ухаживать. Нельзя тереть, загибать, спать лицом в подушку.ну как же не спать лицом в подушку.....не-не-не...я так не могу   

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2016, 10:29    Re: Секреты красивых глаз
				 AngelLOVE писал(а): а коррекцию наращенных ресниц делают раз в 2 недели?Раз в две - три недели, если позже, то уже перенаращивание делают, коррекцию им уже не выгодно проводить. Не знаю, у меня в последнее время две подруги нарастили и обе недовольны, говорят, что ресницы поносились хорошо 1 неделю, а потом начали закручиваться в разные стороны и их невозможно нормально уложить

|  
			| Katya333 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 сен 2016, 18:25    Re: Секреты красивых глаз
				 мда...не всегда получается придерживаться 

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 сен 2016, 18:05    Re: Секреты красивых глаз
				 Мэри писал(а): AngelLOVE писал(а): а коррекцию наращенных ресниц делают раз в 2 недели?Раз в две - три недели, если позже, то уже перенаращивание делают, коррекцию им уже не выгодно проводить. Не знаю, у меня в последнее время две подруги нарастили и обе недовольны, говорят, что ресницы поносились хорошо 1 неделю, а потом начали закручиваться в разные стороны и их невозможно нормально уложитьА они у разных мастеров делали?_________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2016, 12:51    Re: Секреты красивых глаз
				 Dark Summer писал(а): AngelLOVE писал(а): реснички могут осыпаться, если неправильно за ними ухаживать. Нельзя тереть, загибать, спать лицом в подушку.ну как же не спать лицом в подушку.....не-не-не...я так не могу   ради ресниц можно и потерпеть      потом привыкнете_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Ароматерапия - секреты эфирных масел  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме парфюмерия | sasha31 | 282 | 80549 | 09 ноя 2017, 09:38 OlgaIs
					  |  
			|  |  | Есть ли секреты от друзей?  [ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]  в форуме Дружба | Larka | 486 | 84297 | 09 ноя 2017, 17:15 irmelona86
					  |  
			|  |  | Секреты кулинарии  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Nastasya | 56 | 37349 | 06 июл 2016, 17:20 Редиска
					  |  
			|  |  | Женские секреты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Анна85 | 95 | 12057 | 13 июл 2015, 20:52 marina1986
					  |  
			|  |  | Секреты похудения в форуме cпособы похудения | brotevertTiz | 0 | 3404 | 08 ноя 2017, 19:09 brotevertTiz
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |