Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2015, 11:56 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Не уверенна, что добьются в салоне, они почистят, кремом намажут, но реально Ві только дома поймете идеален ли результат. Обычно в салоне делают все, как и дома, разве, что сугубо на аппаратный идите, там результат получше будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2015, 14:45 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
а я вот хочу попробовать сделать себе пилинг, взять какой нибудь в домашний уход, попробовать.. хотя если честно, немного боюсь, вообще всегда боюсь что-то более серьезное делать с лицом) умывание обычное для меня самое оно, но хочется как-то привести в лучшее состояние кожу, улучшить вид..
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2015, 10:04 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
И как-то пилингов дома побаиваюсь, все таки такие процедуры нужно делать только под присмотром косметолога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2017, 15:17 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
мой уход за кожей лица, как правило, это масочки, либо магазинные или сама могу максимум с добавлением глины что то намесить. Просто и не особо заморачиваюсь, что касается каких то серьезных процедур, то тут конечно же лучше к профессионалам, а не просто в какой то разрекламированный салон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2017, 16:16 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
я одно время загорелась идеей чистки лица в салоне, но боюсь что как сделают с лицом что-то. Хотя у знакомой девочки результат хороший после чистки. Но у нее кожа смуглее, а я белая как сметана, небось с покраснениями несколько дней потом ходить. В домашних условиях легкий пиллинг и маска для лица и то не часто.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2017, 11:35 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
А у Вас проблемная кожа?
|
romaniks
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 17:09 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 01:58 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Ну чистку лица и пилинги можно и дома делать, так и дешевле, и результат вы лучше контролируете.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 02:04 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
romaniks писал(а): Ну чистку лица и пилинги можно и дома делать, так и дешевле, и результат вы лучше контролируете. Я представляю эту чистку дома. И я не знаю хорошего специалиста с образованием соответствующим,который придет к Вам на дом,чтоб было Вам дешевле. А сами Вы профессиональную чистку никогда не сделаете на дому. Я не говорю о пилингах,часть из которых можно приобрести самостоятельно и нанести дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2017, 13:30 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
А профессиональную чистку при любой коже необходимо делать, у меня вообще нет проблем с кожей, мне кажется, что такие чистки и не нужны, если чесно. Видела свою подругу сразу после процедуры, то ничего хорошего и красивого, все лицо красное и надавленное.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2017, 19:36 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Кукурузка писал(а): А профессиональную чистку при любой коже необходимо делать, у меня вообще нет проблем с кожей, мне кажется, что такие чистки и не нужны, если чесно. Видела свою подругу сразу после процедуры, то ничего хорошего и красивого, все лицо красное и надавленное. Ну значит у Вашей подруги были проблемы с лицом.Или кожа очень чувствительная как моя в добавок. Я та еще красотка после чистки,так а что делать,если моя кожа так реагирует и есть что чистить? Зато все быстро проходит и все окей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2017, 00:29 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Так а как понять необходима ли чистка, ну если видимых проблем с кожей нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 фев 2017, 14:46 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Кукурузка писал(а): Так а как понять необходима ли чистка, ну если видимых проблем с кожей нет? Ну..... вот у меня часто бывает так,что прошло 2 месяца после чистки и все хорошо на лице. Но я иду все равно. Косметолог нормальный скажет что нужно и что не нужно делать и какая именно чистка нужна. Плюс,я писала уже про чистки,что она удаляет и те угри или как там их называют,которые глубоко сидят и их не видно.А она наносит на лицо что-то,что расширяет моментально поры и она все видит. Мой косметолог врач дерматолог вообще. Но ушла в косметологию, я ей верю на 199 процентов ) А если нет проблем как у меня с прыщиками,то ,может, и нужна ультразвуковая только чистка, там ,конечно, лицо после без покраснений и воспалений,потому что ничего такого и не делали с лицом. Реально нужно найти своего косметолога!!!!!! Который не будет просто тянуть деньги (а я на таких натыкалась тоже). Мне сразу сказала,что мне чистки нужны не чаще 2 месяцев,а там смотреть. Можно потом удлинять промежуток между ними : 3 месяца , а может,потом и полгода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2017, 11:59 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Спасибо, что рассказали о своем опыте, вам еще повезло, что вы нашли такого крутого косметолога, сейчас обычно это девочки после медколеджа. Я на чистку лица никогда не ходила, чищу дома, распариваю лицо и чищу поры, вот и все, это не сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
SAneCHka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 15:25 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2018, 17:41 Re:
Ольчик писал(а): Я всегда крашусь дома, никогда не ходила в салон. А я наоборот часто хожу в салон. На коррекцию бровей постоянно. Сейчас такая мода, что с неухоженными бровями как-то не так себя чувствуешь)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|