| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2015, 23:33    Как красятся женщины разных стран
				 Каждая женщина, как многие знают красится по своему, кто использует минимум косметики, а кто «штукатурится» по полной программе. Но как оказалось, есть некие другие особенности макияжа у девушек определенных национальностей:Ø	Француженки – эти девушки красятся по минимуму, а из косметики выбирают только французскую. И даже для вечернего макияжа, они используют очень мало косметики. Но как не странно, такой яркий акцент в макияже, как красная помада, как раз таки появился во Франции.
 Ø	Немки – как не странно, но эти девушки могут ходить с грязными волосами, но накрашенные. И любят они красится ярко, как правило используют косметику масс-маркетов, пользуются не дорогими средствами, еще любят созданную косметику в домашних условиях.
 Ø	Шведки – эти дамы любят краситься, и красятся очень ярко, как будто «в последний раз». А ведь у них светлые волосы и кожа, сами понимаете, что такой макияж выглядит, как грим. Но эти девушки следят за состоянием своих зубов и стройностью.

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2015, 23:36    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Ø	Испанки – эти женщины всегда выделают глаза, их самый любимый макияж это натуральные губы и темные глаза. По мимо этого, испанки бережно относятся к волосам и не любят коротких стрижек.Ø	Гречанки – так как черты лица у этих девушек и так выделенные, то они выбирают более сдержанный макияж, дабы не выглядеть нелепо. Глаза и губы у них остаются натуральными. Акцент делается на бровях, так же эти девушки используют румяна.
 Ø	Итальянки так же практически не используют косметики, и только женщина за 40 может накрасить губы яркой помадой для вечернего выхода. Но девушки этой национальности хорошо ухаживают за волосами.

_________________ |  
			| Илона20 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 фев 2015, 23:38    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Ø	Британки. Ой, эти девчушки в плане макияжа еще хуже, чем немки. Очень ярко, очень дешево и очень много. Образы молодых девушек слишком некрасивые, а женщины старше вообще не используют косметику.Ø	Израильтянки – девушки, которые умеют со вкусом пользоваться декоративкой. Молодые дамы, как правило, больше выделяют глаза, и конечно брови. Они часто ровняются на американских бьюти-блогеров, так же пользуются американской и европейской косметикой.
 Ø	У американок два варианта либо ноль макияжа, либо же макияж по полной программе. Но все таки красятся они с умом. Особые предпочтение у них это яркие помады, бронзеры и накладные ресницы.

_________________ |  
			| Илона20 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 фев 2015, 23:44    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Ø	Китаянки просто сума сходят от красивых бровей, и часто этот акцент у них на лице единственный.  Если ты особо продвинутая китаянка, тогда ты сделаешь грубый татуаж, что бы брови были еще темнее и еще шире. Так же они высветляют кожу.Ø	Азиатки больше помешаны на коже, красивая кожа это у них культ. Они используют массу уходовых средств, что бы иметь блестящую и здоровую кожу.  Девушки этой национальности часто клеят ресницы, и используют серебристый хайлайтер, выделяя внутренний уголок глаза.
 На счет украинок, как пишут, наше отношения к косметике стало лучшим. Мы используем разные материалы по технике макияжа, и стараемся, максимум правильно красится. Мы стали более смелыми, не боимся ярких и необычных экспериментов.

_________________ |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 23:22    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Отличная познавательная статья, спасибо, ну и украинки радуют, очень приятно читать. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 12:25    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Да, интересно было почитать, а наши девушки и правда хорошо сейчас красятся, причем многие. _________________ 

|  
			| sofushka45 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 мар 2015, 23:56    Re: Как красятся женщины разных стран
				 А мне очень нравится индийский макияж. Прям произведение искусств.  

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2015, 14:14    Re: Как красятся женщины разных стран
				 И мне очень нравятся индийские красавицы, есть чему у них поучится, они просто безупречны. 

|  
			| Domnia Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 мар 2015, 18:54    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Для меня было удивлением, что женщины в Израиле совершенно не красятся и не соедят за собой! _________________
 ---
 Это моя жизнь, и я хочу прожить ее по собственному разумению.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2015, 15:29    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Скорей всего это у них с верой связано. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 17:16    Re: Как красятся женщины разных стран
				 каждая статистика обобщенная. Ведь и в Украине есть девушки, которые не красятся вообще. Это все дело вкуса и индивидуально. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2015, 08:39    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Domnia писал(а): Для меня было удивлением, что женщины в Израиле совершенно не красятся и не следят за собой!Я была а Израиле и не сказала бы, что совершенно не красятся. Просто в теплое время у них очень жарко и приходится часто освежать лицо, поэтому косметикой пользуются по минимуму.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 26 май 2015, 13:16    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Якщо робити висновки по фото, то у них такі риси обличчя, що і фарбуватися не потрібно. _________________ 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2015, 17:31    Re: Как красятся женщины разных стран
				 интересно, связан ли тот факт, что многие американки после 30 не используют косметику вовсе с образом жизни американского общества? имеется в виду их помешательство на демократии и равенстве полов 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2015, 22:58    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Кто его знает, хотя мне кажется, что им просто лень, американки вроде и не очень опрятны и просто  меньше следят за собой 

|  
			| SAneCHka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 18 дек 2018, 18:03    Re: Как красятся женщины разных стран
				 Мне отвратительно, когда у женщины столько косметики, что она сыпется с лица и дотронуться страшно. Есть знакомая, которая просто усыпана..И когда подходишь к ней здороваться, поцеловать в щеку, становится противно.

|  
			| SAneCHka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 18 дек 2018, 18:04    Re: Как красятся женщины разных стран
				 SAneCHka писал(а): Мне отвратительно, когда у женщины столько косметики, что она сыпется с лица и дотронуться страшно. Есть знакомая, которая просто усыпана..И когда подходишь к ней здороваться, поцеловать в щеку, становится противно.
Я могу понять, если это показы, конкурсы красоты..но не обыденная жизнь

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 17 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Самые красивые женщины всех времен в форуме Обо всем | Илона20 | 0 | 705 | 31 янв 2015, 13:40 Илона20
					  |  
			|  |  | Самые сексуальные женщины по версии GQ в форуме Обо всем | Илона20 | 17 | 3434 | 27 янв 2014, 14:48 ElenaS
					  |  
			|  |  | Мусульманские женщины, Вы бы смогли так жить?  [ На страницу: 1 ... 15, 16, 17 ]  в форуме религия | Анна85 | 336 | 71418 | 03 фев 2017, 18:19 Груша
					  |  
			|  |  | Почему женщины врут мужчинам?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме психология | ElenaS | 55 | 10818 | 08 июн 2016, 01:14 Маша_и_медведи_
					  |  
			|  |  | Здоровые женщины не нуждаются в помощи ЖК в форуме беременность и роды | Фатима | 13 | 2099 | 21 дек 2013, 09:39 Фатима
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |