| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2012, 19:41    Re: Дети - цветы жизни!
				 ПНВ писал(а): Люка писал(а): Обработанные или нет?Обработка была только лучших фотографийА сколько по времени заняла эта фотоссесия, ребенок не капризничал? Мой точно не выдержит такого, он с трудом нам позирует, а чужому дяде тем более_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2013, 20:59    Re: Дети - цветы жизни!
				 Когда я мамой не была,Я спать могла, когда хотела.
 И, как хотела, так жила.
 Никто не какал то и дело,
 Меня не дёргал, не жевал,
 Не колотил по всему телу.
 И чистить зубы каждый день
 Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
 Не спотыкалась об игрушки.
 И не вздыхала у стола,
 Когда на пол летели кружки.
 И колыбельные слова
 Я не искала у подружки.
 Не лезло, вдруг, средь суеты:
 "Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
 Я о прививках знать не знала.
 И трезво мыслить я могла.
 И сон ни чей не охраняла.
 И у кроватки не спала,
 Слегка прикрывшись покрывалом.
 И не влетало прямо в сон:
 "О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
 Так сердце не могли царапать
 Вдруг утонувшие глаза,
 Вот-вот, с которых слёзы капать,
 Собрались, уж. И с ними я
 Сама готовая заплакать.
 В тот миг не надо ничего,
 Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
 Так глубоко не ощущала
 Всю значимость своего я,
 Как будто жизнь начав сначала.
 И столько света и тепла
 Душа моя не источала.
 Никто б не смог мне объяснить,
 Что я ВОТ ТАК смогу любить!

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 01:02    Re: Дети - цветы жизни!
				 Чудесный стих, посмотрите на сладких детишек Санточек 

Вложения: 
			 EzUq96fJvJM.jpg [ 63.75 KIB | Просмотров: 7926 ] 
			 6BJNhMs0Yf0.jpg [ 39.17 KIB | Просмотров: 7926 ] |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 12:13    Re: Дети - цветы жизни!
				 Я помітила, що коли у мене поганий настрій чи починає підкрадатися депресія, варто відкрити в неті подібні дитячі фотографії і кілька хвилин на них подивитися, як швиденько усе минає... А ще мені йде на користь перегляд фото, чи навіть, більше відео моєї маленької красуні!!! 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2013, 15:19    Re: Дети - цветы жизни!
				 Прочитала интересное, хочу с вами поделится    Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:  1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'  2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'  3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'  4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '  6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Вложения: 
			 x_a68ab7fa.jpg [ 50.89 KIB | Просмотров: 7922 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 18:11    Re: Дети - цветы жизни!
				 Жаклин писал(а): Чудесный стих, посмотрите на сладких детишек Санточек  Мне стих тоже очень понравился, а маленькие сантики вызывают умиление, нежность. Каждого бы прижала к груди и обласкала. Как можно не любить деток? Я себе этого даже представить не могу.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 17:53    Re: Дети - цветы жизни!
				 Это когда уже свои детки есть, так понимаешь, что как можно  без них и как дорого стоит улыбка его. И так хочется чтоб он был счастлив!!!Дети это точно цветы жизни, ничто так не радует как звонкий смех деток в доме, вроде и сложно, и сил много забирает ребенок и нервов, но лично я просто не представляю жизни без своего сына, это мой самый дорогой подарок от Бога
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 18:30    Re: Дети - цветы жизни!
				 Ирена писал(а): Это когда уже свои детки есть, так понимаешь, что как можно  без них и как дорого стоит улыбка его. И так хочется чтоб он был счастлив!!!Дети это точно цветы жизни, ничто так не радует как звонкий смех деток в доме, вроде и сложно, и сил много забирает ребенок и нервов, но лично я просто не представляю жизни без своего сына, это мой самый дорогой подарок от Бога
Это ведь самая важная миссия женщина на Земле-рожать детей и продолжать род человеческий.Конечно,ничего не может быть дороже и важнее,чем частичка себя,ради которой ты готов на все  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2013, 17:09    Re: Дети - цветы жизни!
				 marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Это когда уже свои детки есть, так понимаешь, что как можно  без них и как дорого стоит улыбка его. И так хочется чтоб он был счастлив!!!Дети это точно цветы жизни, ничто так не радует как звонкий смех деток в доме, вроде и сложно, и сил много забирает ребенок и нервов, но лично я просто не представляю жизни без своего сына, это мой самый дорогой подарок от Бога
Это ведь самая важная миссия женщина на Земле-рожать детей и продолжать род человеческий.Конечно,ничего не может быть дороже и важнее,чем частичка себя,ради которой ты готов на все  Совершенно не мыслила свою жизнь без детей и всегда мечтала иметь 4 детей. Пока у меня двое, но даже в мыслях испытываю огромное счастье, когда думаю о них. Прикосновения детских рук у меня ассоциируются с поцелуем бабочки, а улыбка и поцелуи отталкивают на задний план все невзгоды. Дети-это счастье, забота, тепло, радость и невероятная любовь.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 01:12    Re: Дети - цветы жизни!
				 О да, детки это все, эти ладошки, обнимашки, цемчики, улыбки, разговоры, игры, это невероятно, теплое, ласковое, любимое и самое дорогое! 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 янв 2014, 00:32    Re: Дети - цветы жизни!
				 Зефирка писал(а): О да, детки это все, эти ладошки, обнимашки, цемчики, улыбки, разговоры, игры, это невероятно, теплое, ласковое, любимое и самое дорогое!  И дарят-то они любовь совершенно безвозмездно. Детская любовь - это самое бесхитростное, самое совершенное, самое верное чувство. Дети любят своих родителей любыми и всегда остаются верными нам.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2014, 17:03    Re: Дети - цветы жизни!
				 Груша писал(а): Зефирка писал(а): О да, детки это все, эти ладошки, обнимашки, цемчики, улыбки, разговоры, игры, это невероятно, теплое, ласковое, любимое и самое дорогое!  И дарят-то они любовь совершенно безвозмездно. Детская любовь - это самое бесхитростное, самое совершенное, самое верное чувство. Дети любят своих родителей любыми и всегда остаются верными нам.Золотые слова, дети самый лучший подарок судьбы, подарок Бога. Я как взяла первый раз своего малыша на руки, так просто не могу передать эти ощущения, ты держишь свою кровиночку и понимаешь, что это маленькое создание, ради которого ты что угодно сделаешь, горы свернешь, чтоб он был счастлив...не представляю как можно сознательно лишать себя радости материнства, если ничего не мешает и позволяет здоровье_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2014, 12:59    Re: Дети - цветы жизни!
				 А я во недавно узнала, что у нас в городе отказались от ребенка, оставили в роддоме и ушли, потому что родилась девочка в 5 месяцев и врачи не дают никаких шансов, что выживет или что будет без отклонений, просто побоялись видно. Ну как так можно взять и оставить своего ребеночка, и что просто о нем забыть, будто ничего и не было? 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 18:56    Re: Дети - цветы жизни!
				 Кошмар, как так, даже не попробовать боротся за его жизнь, бывает же чудо, как так сразу взять и отказатся...понятное дело что у женщины шок, но все же...пять месяцев носить под сердцем и в один день все потерять...даже не знаю как потом жить со всем этим на сердце _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 15:59    Re: Дети - цветы жизни!
				 Самое главное, что девочка борец, она борется, хочет жить и у нее все больше шансов стать полноценным ребеночком, она родилась с весом в 500 гр, а  сейчас уже 1100 гр, надеюсь все у малышки будет хорошо. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 21:29    Re: Дети - цветы жизни!
				 Надеюсь она выживет, маленькая крошечка, не понимаю как можно отказатся. Женщина понятно перенесла стресс, но матернский инстикт все же должен сработать..даже не попытатся боротся, ужас, к тому же суолько людей помогает, а родные родители откпзались _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 фев 2014, 21:34    Re: Дети - цветы жизни!
				 Я тоже таких родителей не понимаю. Лучше бы аборт сделала, если сомневалась: нужен или не нужен будет ей этот ребенок. Я бы боялась, что за такой проступок последует очень жестокое возмездие. Пусть эта девочка выживет  и будет здоровенькой и ее удочерят достойные хорошие люди. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2014, 21:54    Re: Дети - цветы жизни!
				 А у мене знайома народила нещодавно дитинку вагою 1кг 100г.  Та у лікарні цій дитинці занесли якусь інфекцію, за місяць часу їй зробили переливання крові, вилікували двохсторонню пневмонію та два рази повертали до життя, оскільки у неї два рази зупинялося серце. Дівчинка схудла до 900г, проте зараз вже йде на покращення і важить 1кг 700г. Ось такий маленький борець!!! 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 фев 2014, 18:53    Re: Дети - цветы жизни!
				 Не понимаю как можно отказаться от своей крохотки даже не приложив усилий на ее спасение, сейчас же медицина все-таки не стоит на месте и еще есть толковые врачи.Не дать маленькому человеку ни одного шанса, это жестоко..
 И как же потом жить с этим, зная что где-то может ходит по свету твоя кровь..от которой ты когда-то отказалась
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 12:37    Re: Дети - цветы жизни!
				 Да это все ужасно, но ведь никто не знает какие обстоятельства заставили родителей пойти на такой поступок, дай Бог нам никогда не стать перед таким выбором, а то говорить легко, сами понимаете. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Даша Малахова разводится после 10 лет совместной жизни в форуме Обо всем | Илона20 | 8 | 1143 | 19 сен 2014, 14:20 Груша
					  |  
			|  |  | Помогать родителям в ущерб личной жизни  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Любовь | Ана.ста.сия | 26 | 3157 | 14 июл 2014, 14:04 ElenaS
					  |  
			|  |  | Антиобщественный образ жизни: как с ним бороться?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме психология | colt | 41 | 10964 | 31 июл 2015, 15:10 Редиска
					  |  
			|  |  | Советы в современной жизни и общении  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | colt | 62 | 11427 | 19 сен 2013, 14:51 Dada
					  |  
			|  |  | Странные явления в вашей жизни.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме эзотерика | Malva | 36 | 15924 | 06 июл 2015, 17:50 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |