| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2013, 13:14    Re: Прокалывание ушей детям
				 olexandrivna писал(а): Так можна і в рік, але затягувати не думаю, що потрібно, знайомої дочці 4 рочки, то вона боїться, краще поки маленька, ще такого страху нема....Ну так на мой взгляд и в 4 рано, пусть боится себе. Девушка когда сильно захочет, то никакой страх ее не испугает. По крайней мере своей я разрешу не раньше 12 и если она очень сильно захочет. А дальше пусть сама решает когда. Лично я в детстве не хотела сережек, даже была уверена, что никогда и не захочу    , а потом лет в 13 мне припекло, так побежала, и никакой страх боли меня не остановил  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Inno4ka:) Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 12:34    Re: Прокалывание ушей детям
				 А мне прокололи в детском возрасте, мне был наверное годик. Я не плакала и они меня не беспокоили. Я не знаю, во сколько проколю ушки своему ребенку, но думаю, что в года три гвоздики мешать малышке не будут. 

|  
			| irina sl Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 13:39    Re: Прокалывание ушей детям
				 Я за два варианта.Или до годика ,когда ребенок не поймет ,что с ним произошло.Или уже когда сама дочка попросит,сама захочит. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2013, 23:07    Re: Прокалывание ушей детям
				 Врачи говорят, что главное, чтоб ребенок был полностью привит, а тогда можно колоть. Как правильно выбрать кабинет для прокалывания ушек, есть ли критерии выбора? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2013, 14:58    Re: Прокалывание ушей детям
				 Я думаю лучше прокалывать в косметологической клинике, там не будешь переживать за стерильность, что занесут гепатит или другую страшную инфекцию.А прокалывать нужно наверное тогда, когда ребенок будет меньше всего лезть ручками к ушкам, так как тоже может занести инфекцию, а снимать сережки нельзя недели три до полного заживления.
 В больших городах есть институты красоты, там думаю тоже безопасно колоть
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 11:46    Re: Прокалывание ушей детям
				 ptenchik123 писал(а): Когда вы прокололи ушки своей малышке?Как проходила процедура?
 Какими были первые сережки?
Мне уши родители прокололи поздно. В девятом классе в 15 лет прокололи. Ходили в салон красоты, кололи иголкой. Больно не было, я все героически перенесла и была очень счастливой. Правда когда дома на следующий день проворачивали сережки потеряла сознание. Даже и не поняла от чего. Сережки были с ушками, которые проворачивались в дырке.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 13:14    Re: Прокалывание ушей детям
				 Ого, ничего себе, может просто настолько больно вам было, или вы уже не помните? Насколько я себя вспоминаю, так когда прокручивали сережку, так просто немного не приятно, так как там сукровица собиралась и немного поднывало, все это нужно было хорошо промывать. Но за месяц все зажило и тогда уже сняли эти сережки гвоздики из мед сплава и одели сережки золотые с английской застежкой _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 15:31    Re: Прокалывание ушей детям
				 Ирена писал(а): Ого, ничего себе, может просто настолько больно вам было, или вы уже не помните? Насколько я себя вспоминаю, так когда прокручивали сережку, так просто немного не приятно, так как там сукровица собиралась и немного поднывало, все это нужно было хорошо промывать. Но за месяц все зажило и тогда уже сняли эти сережки гвоздики из мед сплава и одели сережки золотые с английской застежкойА мне наоборот запретили колоть гвоздики. Сказали что сережка должна прокручиваться. Так что мы специально купили небольшие колечки. Я правда носила их не очень долго, потому что открывала раз с ломала. Ремонтировать не зохотели и тогда поменяли на большие кольца. Они до сих пор где-то лежат. Я правда их почти не ношу, но как память остались.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 сен 2013, 15:20    Re: Прокалывание ушей детям
				 Мне кажется что колечки это когда уже постарше ребенок, в вашем случае уже можно было, а когда ребенок маленький самый идеальный вариант это гвоздики, так как ребенок колечки может сорвать.Мне всегда смешно когда мамочки своим девочкам вешают на ушки настолько массивные сережки, чтоб показать свой достаток, и не важно что у малышки уши отвисают, главное что золота много)))
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2013, 16:52    Re: Прокалывание ушей детям
				 А маленькие висюльки сережечки не подойдут, ребенок будет тянуть все время? 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2013, 17:05    Re: Прокалывание ушей детям
				 У меня сестренка 8 лет...так вот недавно прокололи уши...и пока ходила в гвоздиках то не было никаких проблем...а потом на сережки поменяли, я не сказала б что сильно висюльки...и то она их все время задевает...хоть и не маленькая...так что маленькому ребенку не думаю что подойдет что то кроме гвоздиков 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 сен 2013, 15:39    Re: Прокалывание ушей детям
				 Кукурузка писал(а): А маленькие висюльки сережечки не подойдут, ребенок будет тянуть все время?Есть такие совсем малюсенькие висюлечки, они и весят где-то до грамма, так именно такие нормально, их ювелиры семечки называют, мы моей крестнице такие дарили, так ей два месяца, они уже их одели, малышка не срывает, вроде нормально, но может из-за того что она еще такая крошечка, а ребенку после полугода уже все интересно, может и потянуть ручки к ушкам_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2013, 16:40    Re: Прокалывание ушей детям
				 Семечки    Так ведь в два месяца всего то 1-2 прививки сделано, как можно ребенку уши колоть, простите, но какие-то безответственные родители у Вашей крестницы.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2013, 16:58    Re: Прокалывание ушей детям
				 Я тоже так подумала, но каждый родитель сам решает в каком возрасте прокалывать ушки малышке, я тоже в курсе что лучше всего когда ребенок будет полностью привит, но многие родители вообще не делают прививки своим детям, что ж тогда не колоть ушки совсем...Я и сама уже запуталась что лучше делать эти привики или нет, мы то все сделали, но каждая прививка малышу для меня была стрессом, причем после каждой у нас сразу ОРЗ было... Но то что два месяца это рано прокалывать, я согласна
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2013, 22:54    Re: Прокалывание ушей детям
				 Даже просто страшно, это же такая малютка в 2 месяца, комочек счастья, а уже ушки колют 

|  
			| katrin242 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 15:00    Re: Прокалывание ушей детям
				 думала своему ребенку уши рано проколоть, но мастер который эту процедуру проводит сказал что своим после 6 лет проколол. Якобы ранее не стоит, т.к.в мочке очень много нервных окончаний и до 6-ти летнего возраста они еще активно формируются. Т.е.проколов ушко можешь ненароком ему навредить. Так что я решила перестраховаться и наши новый сережечки лежат в шкатулке. ждут своего времени) 

| За это сообщение автора katrin242 поблагодарил: Bella (07 окт 2013, 20:49)
 |  |  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 20:49    Re: Прокалывание ушей детям
				 Ничего себе, а я как раз выбираю серьги для крестницы, ей только 2 годика, ушки еще не кололи, но теперь поищу другой подарок, спасибо за информацию. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 23:11    Re: Прокалывание ушей детям
				 katrin242 писал(а): думала своему ребенку уши рано проколоть, но мастер который эту процедуру проводит сказал что своим после 6 лет проколол. Якобы ранее не стоит, т.к.в мочке очень много нервных окончаний и до 6-ти летнего возраста они еще активно формируются. Т.е.проколов ушко можешь ненароком ему навредить. Так что я решила перестраховаться и наши новый сережечки лежат в шкатулке. ждут своего времени)Я теж про таке навіть і не чула, а в кого проколюєш, то і не признаються, а я от в 16 десь проколола і нічого страшного)))

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 окт 2013, 09:12    Re: Прокалывание ушей детям
				 Да, я тоже знаю что на ушах находится много точек, которые связанные с нашими органами, даже врачи утверждают что неудачный прокол может привести к тому, что у ребенка ухудшится зрения, так что выходит и правда лучше колоть после лет шести так, хотя многие кто прокалывает деткам ушки в очень раннем возрасте мотивируют это тем, что мол ребенок таким образом быстрее забывает боль, вообщем каждый родитель сам решает что для его ребенка лучше _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 15:26    Re: Прокалывание ушей детям
				 Я своей доченьке ушки не прокалывала. Постоянно жалко ей делать больно, ведь она не понимает, зачем ей это нужно. Соседка проколола дочке ушки в год, так та срывала, цеплялась сережками, плакала. Я решила подождать, когда дочка сама захочет. Разве в этом есть такая необходимость? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |