| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2012, 09:18    Re: Дети - цветы жизни!
				 kievlyanka2000 писал(а): не знаю конечно как у кого и какое мнение, но мне кажется что есть ряд предметов по которым просто нужно ставить по принципу института зачет или не зачет и куча проблем отпадет. Ну например то же рисование у каждого свое представление и выдающийся абстракционист в наше время в обычной школе получил бы кол за свое творение, тоже касается музыки, физкультуры ...По творческим предметам абсолютно согласна, не представляю как можно в баллах оценить детское творчество. А вот с физкультурой не согласна, там все просто и четко, есть нормативы, согласно которым и определяется оценка. Ведь мировосприятие ребенка никак не влияет на количество подтягиваний или скорость бега    , будет стимул заниматься зарядкой как минимум.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 май 2012, 22:33    Re: Дети - цветы жизни!
				 jenifer писал(а): kievlyanka2000 писал(а): не знаю конечно как у кого и какое мнение, но мне кажется что есть ряд предметов по которым просто нужно ставить по принципу института зачет или не зачет и куча проблем отпадет. Ну например то же рисование у каждого свое представление и выдающийся абстракционист в наше время в обычной школе получил бы кол за свое творение, тоже касается музыки, физкультуры ...По творческим предметам абсолютно согласна, не представляю как можно в баллах оценить детское творчество. А вот с физкультурой не согласна, там все просто и четко, есть нормативы, согласно которым и определяется оценка. Ведь мировосприятие ребенка никак не влияет на количество подтягиваний или скорость бега    , будет стимул заниматься зарядкой как минимум.ну про физ.подготовку я бы все-таки не стала говорить, как про предмет, достойный оценивания. Особенно сейчас, когда дети такие слабые. Как сейчас помню эти случаи, когда дети теряли сознание, вынужденные сдавать какой-то очередной кросс. Мне лично тоже эти кроссы тяжело давались, я и задыхалась, и падала, и встать потом не могла, да и на скорость не важно у меня получалось. Зато в высоту прыгала выше всех своих подружек. Поэтому все относительно: либо надо усреднять нормативы, либо просто позволять выполнять то, что позволяет организм, как-то неохота приступ заработать на уроке физкультуры..._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 19:14    Re: Дети - цветы жизни!
				 Посмотрите на эту милашечку, где бы такой костюмчик достать) 

Вложения: 
			 mzpR1ZBvuPw.jpg [ 48.93 KIB | Просмотров: 5244 ] |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2012, 19:36    Re: Дети - цветы жизни!
				 Alevan писал(а): ну про физ.подготовку я бы все-таки не стала говорить, как про предмет, достойный оценивания. Особенно сейчас, когда дети такие слабые. Как сейчас помню эти случаи, когда дети теряли сознание, вынужденные сдавать какой-то очередной кросс. Мне лично тоже эти кроссы тяжело давались, я и задыхалась, и падала, и встать потом не могла, да и на скорость не важно у меня получалось. Зато в высоту прыгала выше всех своих подружек. Поэтому все относительно: либо надо усреднять нормативы, либо просто позволять выполнять то, что позволяет организм, как-то неохота приступ заработать на уроке физкультуры...Так и не нужно приступы зарабатывать, нужно делать то, что можешь и как можешь. Ну получили Вы низкую оценку за кросс и высокую за прыжки, в итоге в табеле средняя оценка, что здесь плохого? По-моему нормально, что неспортивные дети получат не самый высокий бал. Возможно кто-то после этого задумается и начнет тренироваться, не пытаться выложиться на уроке, а именно тренироваться каждый день. Ну а кому-то не дано, не интересно, и не начнет, а просто будет с не лучшей оценкой по физкультуре. А нормативы и так сейчас сильно занижены по сравнению с моим детством с оглядкой на нынешнюю слабость детей, и их постоянно пересматривают.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 19:58    Re: Дети - цветы жизни!
				 Жаклин писал(а): Посмотрите на эту милашечку, где бы такой костюмчик достать)Боже какая прелесть. Это же надо, какой оригинальный костюм, а малыш в нем потрясающий._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 15:48    Re: Дети - цветы жизни!
				 Жаклин писал(а): Посмотрите на эту милашечку, где бы такой костюмчик достать)Хи-хи, класс!!!Реально где-бы достать такой костюмчик для фотосессии. Кстате, кто в курсе, какие сейчас цены на детскую фотосессию?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 16:49    Re: Дети - цветы жизни!
				 Усе залежить від фотографа та його розцінок, як він розцінює свою роботу та яка у нього реклама... У мене  подруга фотограф, тому я їй плачу суто символічно))) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 июн 2012, 17:01    Re: Дети - цветы жизни!
				 Это правда, цены далеко разные и еще смотря в каких условиях, а по какой цене ваша подруга работает? 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 17:37    Re: Дети - цветы жизни!
				 Я ж говорю, ми подруги, тому з мене вона бере суто символічну плату, як говориться - на шоколадку))) А скільки їй платять чужі люди мені не відомо, та наскільки я зрозуміла, заробляє вона непогано... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 июн 2012, 17:39    Re: Дети - цветы жизни!
				 За вашу плату то я сразу поняла, было интересно сколько обычная цена. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 17:54    Re: Дети - цветы жизни!
				 AngelLOVE писал(а): За вашу плату то я сразу поняла, было интересно сколько обычная цена.Щено спеціально телефонувала до неї та запитувала. Вона сказала, що на ціну впливає багато факторів, а саме: де буде проходити фотозйомка (у фотосалоні чи на території замовника), скільки часу вона триватиме, якого віку дитина і т.д. Про ціну з кожним замовником вона домовляється окремо...

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 29 июн 2012, 17:58    Re: Дети - цветы жизни!
				 Ну хотя бы приблизительная цена, например 3 годика и где-то на природе, что бы можно было ориентирно знать? 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 18:01    Re: Дети - цветы жизни!
				 Якщо Вам дуже цікаво, я можу дати її номер телефону і Ви самі матимете можливість з нею уточнити ціну... Мені це не відомо... 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2012, 14:19    Re: Дети - цветы жизни!
				 Знаю что детская фотосессия стоит в районе 300-400 гривен, зависит сколько фотографий будет вообщем, сколько будет обработанных, но это того стоит.. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:39    Re: Дети - цветы жизни!
				 К тому же с детками сложнее работать, чем со взрослыми. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:42    Re: Дети - цветы жизни!
				 Мы своей дочке сделали фотосессию в 2 года, ну и в 3 планируем 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:44    Re: Дети - цветы жизни!
				 Сколько заплатили? Где делали? Много ли фото получилось? 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:46    Re: Дети - цветы жизни!
				 Люка писал(а): Сколько заплатили? Где делали? Много ли фото получилось?200 грн, делали в парке, сколько фото не помню, но достаточно

|  
			| Люка Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:48    Re: Дети - цветы жизни!
				 Обработанные или нет? 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:55    Re: Дети - цветы жизни!
				 Люка писал(а): Обработанные или нет?Обработка была только лучших фотографий

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Даша Малахова разводится после 10 лет совместной жизни в форуме Обо всем | Илона20 | 8 | 1141 | 19 сен 2014, 14:20 Груша
					  |  
			|  |  | Помогать родителям в ущерб личной жизни  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Любовь | Ана.ста.сия | 26 | 3156 | 14 июл 2014, 14:04 ElenaS
					  |  
			|  |  | Странные явления в вашей жизни.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме эзотерика | Malva | 36 | 15924 | 06 июл 2015, 17:50 ElenaS
					  |  
			|  |  | Антиобщественный образ жизни: как с ним бороться?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме психология | colt | 41 | 10963 | 31 июл 2015, 15:10 Редиска
					  |  
			|  |  | Советы в современной жизни и общении  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | colt | 62 | 11422 | 19 сен 2013, 14:51 Dada
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |