| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 15:52    Re: Прокалывание ушей детям
				 А моя сестра проколола уши своей дочке в 10 месяцев,и сейчас ей уже 1,6, и никаких проблем никогда не было, и малышке очень нравятся ее красивые ушки. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 20:37    Re: Прокалывание ушей детям
				 Главное чтоб ребенок не тянул постоянно руки к ушкам чтоб не занести инфекцию, и соблюдать всем рекомендациям врача, ежедневно промывать ушки, прокручивать сережки и для такого возраста наверное только гвоздики подойдут, всякие висюльки ребенок сорвать может и травмировать уши _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2014, 16:00    Re: Прокалывание ушей детям
				 А нам крестная подарила сережки еще на крещение, все никак не проколим ушки, не хочу пока все прививки не сделаю, боюсь инфекций разных. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 12:25    Re: Прокалывание ушей детям
				 Гадаю. що в салонах все стирильно, і боятись нема чого))) От сестрі подарували маленькій на рік теж золоті сережки, але її батьки та чоловік проти зараз проколювати, а вона в мене така, сказала, як їх не буде, то сама заведе і проколить  

|  
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 13:19    Re: Прокалывание ушей детям
				 Это мне так прокололи уши в 2 года,мама и бабушка,были против,а папа был "за",и я тоже очень  хотела носить сережки,ну вот когда никого не было дома,все были на работе,папа меня отвел к нашей знакомой ,и та мне проколола уши,вечером сюрприз был для всех.  

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2014, 16:11    Re: Прокалывание ушей детям
				 А знакомая, что не в салоне колола? Или она самоучка  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2014, 18:46    Re: Прокалывание ушей детям
				 Донна Бейжа писал(а): А знакомая, что не в салоне колола? Или она самоучка  Если в салоне могут занести инфекцию, то дома тем более. Мне уши проколола знакомая медсестра дома, так думала, что сережки отгниют вместе с ушами.    Месяца 2 страдала, а дырки стали такие большие, как петелька для большой пуговицы      

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2014, 18:57    Re: Прокалывание ушей детям
				 У мене то все нормально пройшло, а донечці я вирішила не проколювати вушки, виросте, захоче і сама проколе. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2014, 23:09    Re: Прокалывание ушей детям
				 Так ведь все девочки в итоге хотят колоть ушки, не понимаю зачем так ставить вопрос, да и это плюс ко всему красиво. 

|  
				 | 

Добавленно: 04 фев 2014, 15:05    Re: Прокалывание ушей детям
				 Донна Бейжа писал(а): А знакомая, что не в салоне колола? Или она самоучка  Она всем колола дома,но у меня все было благополучно, просто сразу надо было носить золотые сережки, и хорошо обрабатывать ранки и никаких проблем...

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2014, 21:18    Re: Прокалывание ушей детям
				 Кукурузка писал(а): Так ведь все девочки в итоге хотят колоть ушки, не понимаю зачем так ставить вопрос, да и это плюс ко всему красиво.Да, это так, но в детстве мне кажется лучше это сделать, ребенок легче боль переносит. Моей двоюродной сестре в детстве не прокололи, так она до сиз пор боится и не прокалывает, если уж очень хочется, так носит клипсы)) мне прокололи в лет семь вроде, помню больно было секунды две, когда пистолет простреливает, потом не болит, просто немного не приятно когда промываешь, прокручиваешь сережку_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 12:34    Re: Прокалывание ушей детям
				 И мне кололи в 6-7 лет, совсем боли не помню, зато помню восторг и радость от сережек в ушах, да и сейчас менять серьги обожаю. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2014, 11:22    Re: Прокалывание ушей детям
				 Kseniya писал(а): Донна Бейжа писал(а): А знакомая, что не в салоне колола? Или она самоучка  Она всем колола дома,но у меня все было благополучно, просто сразу надо было носить золотые сережки, и хорошо обрабатывать ранки и никаких проблем...Я вдела сразу золотые сережки и промывала, но уши все равно гнили. У всех разные мочки: есть тоненькие, а есть пухлые. Может от этого зависит или от времени года? Где-то читала после, что операции нужно делать в сухую погоду. Тогда быстрее заживает.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2014, 21:57    Re: Прокалывание ушей детям
				 Ми не проколували вушка, доця якщо сама захоче, то я це зроблю. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2014, 15:26    Re: Прокалывание ушей детям
				 Я разговаривала с одной мамочкой, так она рассказывала, что прокололи дочке ушки в годик, носила она сережки, радовалась, так ходила до 4 лет, потом попросила середки снять и больше одевать не захотела, ушки заросли. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 сен 2014, 19:18    Re: Прокалывание ушей детям
				 Моя подруга дочке проколола ушки в годик. Сразу одели сережки и ушки нормально зажили. Но сейчас дочка пошла в ясли и, не прошло и двух недель, как сережка потерялась и не нашли. Золотая... и жалко. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2014, 10:13    Re: Прокалывание ушей детям
				 очeнь жaлко( я тожe ужe второй рaз тeряю сeрeжку, с aнглийским зaмочком. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2014, 13:05    Re: Прокалывание ушей детям
				 Груша писал(а): Моя подруга дочке проколола ушки в годик. Сразу одели сережки и ушки нормально зажили. Но сейчас дочка пошла в ясли и, не прошло и двух недель, как сережка потерялась и не нашли. Золотая... и жалко.если потеряла в садике, то воспитатели просто обязательно должны были найти._________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 окт 2014, 19:38    Re: Прокалывание ушей детям
				 А у нас в саду воспитатели сразу предупреждают о том, что не несут ответственности за утерянные сережки или крестики, или цепочки, мол поищут, если найдут, то отдадут, а не найдут, то так и будет. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 окт 2014, 22:05    Re: Прокалывание ушей детям
				 Мэри писал(а): А у нас в саду воспитатели сразу предупреждают о том, что не несут ответственности за утерянные сережки или крестики, или цепочки, мол поищут, если найдут, то отдадут, а не найдут, то так и будет.Сережку не нашли. Никто не знает, в садике ли она потерялась? И правильно, что предупреждают воспитатели, потому что сами детки могут домой унести все, что блестит. У нас не раз такое было, но мы игрушки в садик возвращали.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |