| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 19:29    Воспитание ребенка
				 Іноді, коли мене дитина абсолютно не слухається та сильно балується, я можу набити її по попі. Та, наскільки я знаю, з педагогічної точки зору це не є правильним. А як ви виховуєте своїх дітей? Застосовуєте фізичну силу?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 20:58    Re: Виховання дитини
				 Я думаю нет таких родителей, которые не бьют по попе, знаю по себе мне мамино или папино шльоп-шльоп по попе помагало как-то больше, чем моральные рассказы, хотя все психологи твердят, что нужно только разговаривать с ребенком и никакое рукоприкладство _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 20:50    Re: Виховання дитини
				 Мы своего сына бьем крайне редко, чаще он стоит в углу, а потом 10 раз приседает, помогает, хотя ему еще и 3 нет, но ребенок уже четко знает, что в семье есть правила, которые нужно соблюдать. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2012, 15:56    Re: Воспитание ребенка
				 Все чаще понимаю что ребенка нужно быть минимально, вот шлепну его по попе, а ему всеравно, не помагает, так что учусь все ему рассказывать, думаю рано или поздно поймет _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2012, 23:53    Re: Воспитание ребенка

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2012, 19:42    Re: Воспитание ребенка
				 Я тоже начала своего в угол ставить, так реально быстрее успокаиваеться, а вот когда на улице истерику заводит, так могу и шлепнуть _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2012, 20:17    Re: Воспитание ребенка
				 я тоже соего могу по попе шлепнуть могу иногда когда уже совсем сильно выведет и ремень взять, но мне кажется, что он понимает пока я ругаю потом поговорим помиримся и он меня слушает и все тоже самое продолжает делать. Просто продолжает делать все тоже самое. Я просто не знаю ка с этим бороться и реально просто сил уже ни каких нет. Но по жопе это уже крайний случай. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 23:30    Re: Воспитание ребенка
				 Але тут хоча і гумор, але частинка правди є))) 

Вложения: 
			 b22nsujcOI8.jpg [ 45.34 KIB | Просмотров: 15868 ] |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2012, 23:55    Re: Воспитание ребенка
				 kievlyanka2000 писал(а): я тоже соего могу по попе шлепнуть могу иногда когда уже совсем сильно выведет и ремень взять, но мне кажется, что он понимает пока я ругаю потом поговорим помиримся и он меня слушает и все тоже самое продолжает делать. Просто продолжает делать все тоже самое. Я просто не знаю ка с этим бороться и реально просто сил уже ни каких нет. Но по жопе это уже крайний случай.Я когда-то спросила у дочки, почему ты мне не отвечаешь, когда я тебя ругаю? Она говорит- я тебя не слушаю, я спрашиваю- почему, а она- а зачем? ты же кричишь, а не разговариваешь, почему я ТОЖЕ должна нервничать?

|  
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2012, 11:21    Re: Воспитание ребенка
				 Tetyana писал(а): Я когда-то спросила у дочки, почему ты мне не отвечаешь, когда я тебя ругаю? Она говорит- я тебя не слушаю, я спрашиваю- почему, а она- а зачем? ты же кричишь, а не разговариваешь, почему я ТОЖЕ должна нервничать?да, поучительная история а главное железная детская логика, ну, что тут сказать ведь права же. Очень часто бывает так, что просто не хватает слов да и сил все в 25 раз объяснить по человечески а иногда просто от усталости под гарячую руку попадает ребенок, но это на много хуже.

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2012, 11:30    Re: Воспитание ребенка
				 А сколько я слышала от мам у которых двое деток, что старший начинает плохо себя вести с появлением малыша. Специально не слушается, хотя понимает, что это плохо и так нельзя делать. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2012, 12:10    Re: Воспитание ребенка
				 Musuk писал(а): А сколько я слышала от мам у которых двое деток, что старший начинает плохо себя вести с появлением малыша. Специально не слушается, хотя понимает, что это плохо и так нельзя делать.Старшие детки ревнуют и хотят внимания, а с появлением младших его становится меньше

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 окт 2012, 12:14    Re: Воспитание ребенка
				 Tetyana писал(а): Я когда-то спросила у дочки, почему ты мне не отвечаешь, когда я тебя ругаю? Она говорит- я тебя не слушаю, я спрашиваю- почему, а она- а зачем? ты же кричишь, а не разговариваешь, почему я ТОЖЕ должна нервничать?У вас очень умный ребенок.     Очень понравился дочкин ответ, в самую точку и вроде не прикопаешься. Умеют детки видеть то, что взрослые часто не замечают. Поэтому во многих ситуациях я заметила, стоит вести себя так, как будто ребенок все понимает, а не списывать на малолетство и то, что все равно ничего не поймет. Они очень хорошо все чувствуют, малейшее напряжение в семейных отношениях родителей, интонации, эмоции - все на них отражается в дальнейшем.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 17:34    Re: Воспитание ребенка
				 Tina White писал(а): Tetyana писал(а): Я когда-то спросила у дочки, почему ты мне не отвечаешь, когда я тебя ругаю? Она говорит- я тебя не слушаю, я спрашиваю- почему, а она- а зачем? ты же кричишь, а не разговариваешь, почему я ТОЖЕ должна нервничать?У вас очень умный ребенок.     Очень понравился дочкин ответ, в самую точку и вроде не прикопаешься. Умеют детки видеть то, что взрослые часто не замечают. Поэтому во многих ситуациях я заметила, стоит вести себя так, как будто ребенок все понимает, а не списывать на малолетство и то, что все равно ничего не поймет. Они очень хорошо все чувствуют, малейшее напряжение в семейных отношениях родителей, интонации, эмоции - все на них отражается в дальнейшем.Это точно, нашему малышу год и 9 месяцев, так он настолько реагирует сильно на наши конфликты с мужем, что последнее время даже голос друг на друга поднимать не можем, так как сын сразу начинает плакать_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 18:38    Re: Воспитание ребенка
				 і я б"ю свого, іноді вже нерви не видержують. Вчора пішли гуляти, а він не хоче йти, а сідає посеред дороги і сидить. І хоч ти вбий його - йому всеодно, сидить собі і посміхається. Зайшли в під"їзд, він ліг на сходи і лежить. Потім вдома получив по повній програмі. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 18:48    Re: Воспитание ребенка
				 мой когда находит себе друзей вообще забывает про мое существование, у меня же друг и мне нужно гулять, но что то последнее время с ним произошло и он боится меня куда то отпускать хоть на пару минут при этом даже не хочет оставаться с телевизором или с компом. Но надеюсь это все временно. Просто что то напугало но я не пытаюсь что то выяснять, просто нахожусь на сколько могу вместе. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2013, 22:31    Re: Воспитание ребенка
				 Истина неоспоримая 

Вложения: 
			 BocoIyJKq5M.jpg [ 110.86 KIB | Просмотров: 15453 ] |  
			| JonanMmm Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2013, 23:40    Re: Воспитание ребенка
				 kievlyanka2000 писал(а): мой когда находит себе друзей вообще забывает про мое существование, у меня же друг и мне нужно гулять, но что то последнее время с ним произошло и он боится меня куда то отпускать хоть на пару минут при этом даже не хочет оставаться с телевизором или с компом. Но надеюсь это все временно. Просто что то напугало но я не пытаюсь что то выяснять, просто нахожусь на сколько могу вместе.Мне кажется Вам лучше все же поговорить с ним, конечно не расспрашивать, что же там случилось, давай рассказывай!!!!!!! А как-то момент сам собой придет! Лучше быть для своего ребенка наставником-другом, чем воспитателем-начальником.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2013, 16:33    Re: Воспитание ребенка
				 JonanMmm писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мой когда находит себе друзей вообще забывает про мое существование, у меня же друг и мне нужно гулять, но что то последнее время с ним произошло и он боится меня куда то отпускать хоть на пару минут при этом даже не хочет оставаться с телевизором или с компом. Но надеюсь это все временно. Просто что то напугало но я не пытаюсь что то выяснять, просто нахожусь на сколько могу вместе.Мне кажется Вам лучше все же поговорить с ним, конечно не расспрашивать, что же там случилось, давай рассказывай!!!!!!! А как-то момент сам собой придет! Лучше быть для своего ребенка наставником-другом, чем воспитателем-начальником.А у Вас детки есть?_________________ 

|  
			| JonanMmm Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2013, 20:53    Re: Воспитание ребенка
				 Нет, но я рискнул написать то, что написал   Я что-то не то написал? Если так, то извините.  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Правильное воспитание в форуме до 10 лет и старше | mondsDed | 4 | 17622 | 24 сен 2025, 15:38 Kafetka
					  |  
			|  |  | Воспитание детей  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наши дети | Iren2010 | 44 | 31304 | 07 май 2014, 15:39 Мэри
					  |  
			|  |  | Воспитание кошки  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме домашние животные | Жаклин | 168 | 28022 | 05 янв 2017, 21:40 Груша
					  |  
			|  |  | Воспитание в Японии  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | colt | 30 | 32273 | 04 ноя 2015, 12:35 Marinamrmr
					  |  
			|  |  | Воспитание мальчиков  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Натали19 | 100 | 64104 | 25 окт 2016, 11:31 Люка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |