| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2014, 14:46    Re: Знакомство парня с родителями
				 у меня был любимый человек, который сначала для меня был хорошим другом, а после моих долгих страданий и стараний по этому вопросу, как перестать относиться к нему только как к другу,как он  и хотел, поняла что уже совсем по другому реагирую на него и он мне уже намного ближе, чем просто друг, стал родным и любимым...пока я это все прошла и поняла, много времени прошло,1,5 года...семья моя против него была, не такой красивый,как надо, не такой успешный,как хотели, не такой перспективный ,как желали и т.д. в общем ,не вариант! намек был понят мной , знакомить смысла нет, они и так его уже не приемлют... они заочно знали друг друга. мне так прямым текстом и говорили, даже и не думай его к нам в дом приводить! хотя парень очень толковый, хотя и с жестким и эгоцентричным характером, но он того стоил, чтобы эти нюансы ему прощать! так вот их знакомство так и не сложилось, а он мне потом упреки делал, что я его так никогда в дом и не пригласила и ни с кем не познакомила!(( а я думаю, куда, к кому приводить, чтобы они тебе только нервы попортили! не могу же ему сказать- ты им не нравишься, внешностью не вышел,это глупо и передавать такую глупость ему совсем не хотелось вот и не приводила его в дом,что б не расстраивать лишний раз. а он злился в итоге на меня! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2014, 12:33    Re: Знакомство парня с родителями
				 И что в итоге с тем парнем, вы все еще вместе? Я своего мужа познакомила с мамой в качестве друга, но мама все поняла, она сразу увидела, что по уши влюблена, а потом уже все завертелось)

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2016, 11:58    Re: Знакомство парня с родителями
				 ох, уж этот неловкий момент) 

|  
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 11:22    Re: Знакомство парня с родителями
				 Не люблю это мероприятие    

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ  МАМА ПАРНЯ СПРАШЫВАЕТ О СВАДЬБЕ 1000РАЗ? в форуме Любовь | nuta92@mail.ua | 6 | 1050 | 27 сен 2014, 22:28 nusha
					  |  
			|  |  | Как называть родителей мужа (парня)  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Родня | Жаклин | 251 | 70564 | 26 фев 2017, 19:40 Тофка
					  |  
			|  |  | Бывшие девушки парня достали ...  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Кристи | 41 | 12036 | 07 дек 2013, 17:05 marina1986
					  |  
			|  |  | Подруга увела парня  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме женская дружба | Frosya | 138 | 99416 | 27 фев 2017, 17:21 Аврора
					  |  
			|  |  | Как влюбить в себя парня  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме знакомство | Жаклин | 162 | 57610 | 22 фев 2017, 17:45 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |