Кухни мира    ID: 183046    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2010, 13:35   
Вы правы Мэри, манты вкуснее пельменей. Соседи всегда готовят на день рождение и мы с удовольствием их кушаем.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 11:47
Сообщений:
692
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2010, 23:06   
Мясо в приготовлении какой кухни вам больше всего нравится?


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:56
Сообщений:
1377
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2010, 16:42   
Да кухни всех народов перемешались и уже трудно сказать наверняка где чье блюдо. Я например люблю котлеты по киевски, манты (даже не знаю казахская или узбекская кухня), пельмени - русская, да еще многое так сразу не упомнишь.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:53
Сообщений:
1231
Откуда:
Житомир
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2010, 20:46   
Мне очень нравится мьясо в приготовлении французкой кухни.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 июл 2010, 20:53
Сообщений:
327
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2010, 23:42   
А какое именно? Традиционное по - французки?

_________________
У женщин - все сердце, даже голова.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:53
Сообщений:
1231
Откуда:
Житомир
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2010, 23:35   
Да, по-французки, очень его люблю.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2010, 00:24   
Расшифруйте, если можна как Вы готовите?


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2010, 01:10   
Мясо по-французски

Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром. Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:56
Сообщений:
1377
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2010, 15:46   
Очень люблю мясо по-французски..


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 мар 2010, 21:28
Сообщений:
3186
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2010, 23:38   
А я люблю мясо в приготовлении любой кухни. :D


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2010, 20:18   
И даже когда сладкое мясо?


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:53
Сообщений:
1231
Откуда:
Житомир
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2010, 21:53   
Не знаю как остальные, но я не люблю сладкого мяса.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:56
Сообщений:
1377
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2010, 18:59   
А я люблю сладкое мясо и муж любит, и часто готовлю чернослив с мясом, вкуснятина.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 дек 2009, 17:53
Сообщений:
1231
Откуда:
Житомир
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2010, 16:56   
Как видите у каждого свои вкусы.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 20:03
Сообщений:
2495
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2010, 19:36   
Советую приготовить, не знаю чья это кухня, но очень вкусно: Мяско под шапкой.
500 г мяса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 средняя по размеру луковица, 3 столовые ложки майонеза, соль, перец, сухой базилик по вкусу.

Мясо (молодая говядина, телятина или свинина, только нежирная) надо промыть под холодной водой, дать воде стечь, нарезать на кусочки, желательно поперек волокон. Отбить (как можно тоньше), посолить, добавить специи, с обеих сторон обжарить до почтиготовности: так, чтоб корочка уже немного образовалась, но было видно, что мясо еще жестковатое, не до конца готовое и мягкое.

Кстати, обжаривать лучше на большой сковороде без ручки, чтобы мясо не перекладывать из посуды в посуду перед отправкой в духовку, и понадобится «безручковая» сковородка.

На одну из сторон получившей отбивной положить поджаренный до золотистости лук, порезанный кольцами или полосками, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. При желании, между луком и сыром можно еще добавить маленький кружок помидора, немного мелко порезанных грибов или еще чего-нибудь вкусного – всё зависит от вашей фантазии и от того, что на данный момент присутствует у вас в холодильнике.

Сверху все равно надо посыпать сыром, как бы сделать сырную шапку – не снимая мясо со сковородки, только надо заранее натереть сыр и приготовить начинку. Не стоит задерживать процесс посыпания сыром – мясо, будучи снятым с огня на сковороде не должно успеть охладиться и впитать в себя все масло.

В таком виде мясо опять возвращается на огонь и доводится до готовности в духовке, это займет еще минут 10-15 при температуре 100-150 градусов.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2010, 21:35   
Похоже на мясо по-французки.

А можно рецепт мяска с черносливом?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2010, 15:02   
Рецепт мяска с черносливом.
Готовится очень просто. Обжариваем свиные ребрышки и добавляем лук , когда лук приобрел золотистый цвет все высыпаем в кипящую воду и варим минут 30 до готовности ребрышек. Берем чернослив моем в холодной воде, потом обдаем кипятком, сливаем воду. В кипящие ребрышки кладем чернослив, бульйон должен покрыть чернослив. Солим, добавляем сахар по вкусу, молотый перец, лавровый лист и варим еще 30 мин. на маленьком огне. Можна подавать к картофельному пюре, вермишели. Приятного аппетита!


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2010, 11:14   
А сахар по вкусу, чтоб сладкое было?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2010, 16:10   
Я люблю чтобы сладкое было, и люблю подливу из чернослива, вкуснятина!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2011, 08:37    Re: Какую кухню Вы предпочитаете?
Я люблю українську кухню. Хоча останнім часом, через те що часто буваю в грузинському ресторані, полюбила грузинську кухню))


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Билл Гейтс вернулся на первое место рейтинга богачей мира

в форуме Обо всем

Илона20

3

365

16 янв 2014, 12:42

olexandrivna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Львов попал в ТОП-10 городов мира, которые стоит посетить

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме отдых в Украине

Илона20

30

4814

23 сен 2016, 10:12

Мэри Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сериал Сваты номинирован на звание лучшего сериала мира

в форуме кино и телевидение

Илона20

3

439

31 май 2014, 15:38

Аврора Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Элина Свитолина обыграла первую ракетку мира по теннису

в форуме экстрим и спорт

Илона20

3

1660

16 авг 2016, 16:48

Танюшик Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Топ 10 SEO Форумов – Лучшие Seo Форумы Рунета И Мира – Студи

в форуме Анонсы и действующие акции

CharlesJeway

0

0

08 май 2021, 05:05

CharlesJeway Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio