| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2014, 20:46    Re: Идеи для дома
				 Для коридора такие кирпичики еще пойдут, и то это немного не мое. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2014, 20:50    Re: Идеи для дома
				 Аврора писал(а): Для коридора такие кирпичики еще пойдут, и то это немного не мое.В последнее время это очень популярная фишка в интерьере.Я думаю,куда бы себе его примостить.Вот еще вариант Вложение: 
			 www.interiorizm.com_brick-wall-12.jpg [ 26.7 KIB | Просмотров: 8513 ]

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2014, 00:06    Re: Идеи для дома
				 Лично мне кирпич в квартире не нравится, сразу кажется, что помещение нуждается в ремонте и нет того уюта, который я ожидаю ощутить в спальне. Мне понравилась идея с такой люстрой на кухню, может слишком пестро для квартиры,  но очень интересно

Вложения: 
			 Utc-KKH232M.jpg [ 52.49 KIB | Просмотров: 8411 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2014, 13:45    Re: Идеи для дома
				 Мэри писал(а): Лично мне кирпич в квартире не нравится, сразу кажется, что помещение нуждается в ремонте и нет того уюта, который я ожидаю ощутить в спальне. Мне понравилась идея с такой люстрой на кухню, может слишком пестро для квартиры,  но очень интересно
Люстра прикольная. Мне понравилась сама идея. Можно что-нибудь этакое придумать для улучшения интерьера и разнообразия. А пестрота даже очень интересная. Это же кухня, а не Мавзолей  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2014, 20:41    Re: Идеи для дома
				 Очень интересная идея с люстрой, для кухни супер оригинальный вариант, я за) _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 15:46    Re: Идеи для дома
				 И мне люстра понравилась, уверенна, что это фабричная люстра, а не хенд мейдМне еще понравилась идея гамака в квартире, но насколько это безопасно не скажу.

Вложения: 
			 XVbLWsC2YDU.jpg [ 53.63 KIB | Просмотров: 8183 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2014, 20:08    Re: Идеи для дома
				 Люка писал(а): И мне люстра понравилась, уверенна, что это фабричная люстра, а не хенд мейдМне еще понравилась идея гамака в квартире, но насколько это безопасно не скажу.
Я даже не знаю, как оценить... Разве что, чтобы ребенку было весело и прикольно... Насчет безопасности, то думаю, что да.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2014, 23:21    Re: Идеи для дома
				 Я бы не разрешила ребенку в таком гамаке баловаться) А мне понравилась идея с полкой для обуви, правда для дачи, а не для квартиры

Вложения: 
			 xyBjKKmgZKQ.jpg [ 97.67 KIB | Просмотров: 7923 ] |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 май 2014, 11:06    Re: Идеи для дома
				 Почему не для квартиры? Если найти подходящий уголок и сделать полку темнее, то она может отлично вписаться. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2014, 11:47    Re: Идеи для дома
				 А мне не нравятся такого плана открытые полки для обуви. Как не старайся, а она все равно будет припадать пылью.  Я имею ввиду обувь. Я люблю когда начищенная обувь, запшиканая спреями, хранится в коробке, и когда допустим осенью достаешь с коробки сапожечки, а они чистенькие, а не в пыле. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 май 2014, 12:55    Re: Идеи для дома
				 Танюшик писал(а): А мне не нравятся такого плана открытые полки для обуви. Как не старайся, а она все равно будет припадать пылью.  Я имею ввиду обувь. Я люблю когда начищенная обувь, запшиканая спреями, хранится в коробке, и когда допустим осенью достаешь с коробки сапожечки, а они чистенькие, а не в пыле.Мне тоже идейка не очень. Дом - это же не выставка обуви! И не магазин. У меня для обуви специально заказанный шкафчик в прихожей с дверцами. Главное, чтобы в коридоре ничего из обуви не стояло.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2014, 17:43    Re: Идеи для дома
				 Я присмотрела чудесную идея для маленького туалета, может уговорю мужа соорудить мне такую тумбочку до потолка, туда столько всего влезет, красота 

Вложения: 
			 tYqIE0lDuR4.jpg [ 65.73 KIB | Просмотров: 7908 ] |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 май 2014, 22:45    Re: Идеи для дома
				 Кукурузка писал(а): Я присмотрела чудесную идея для маленького туалета, может уговорю мужа соорудить мне такую тумбочку до потолка, туда столько всего влезет, красотаМне тоже такая идея по вкусу. Не люблю, когда понаставлено баночек-скляночек везде. Только пыль собирать. А в шкафчике все вместится и скрыто.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 май 2014, 15:43    Re: Идеи для дома
				 Мне удобней полочка сверху на стенке и все, все видно, все под рукой, что бы спрятать можно шторку повесить. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июн 2014, 12:53    Re: Идеи для дома
				 У меня сейчас полочки висят. Надоело протирать пыль и все снимать по очереди. Слишком много разных баночек и тюбиков. Когда закрыто, то, может и пыли меньше будет? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2014, 16:27    Re: Идеи для дома
				 Не знаю, точно будет меньше видно. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 23:31    Re: Идеи для дома
				 А как сделать пуфик или это вообще возможно? 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2014, 11:39    Re: Идеи для дома
				 Кукурузка писал(а): А как сделать пуфик или это вообще возможно?Вы имеете ввиду своими руками? вообще возможно - в нете есть много способов: с пластиковых бутылок, шин, коробок. Да вот только у меня сомнения, что это выгодное занятие. Купи паралон для оббивки, фурнитуру, колесики....  На рынке можно купить пуфик гривен за 150-200...

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 июн 2014, 15:56    Re: Идеи для дома
				 И без мороки, правда) Я за купить на рынке)) _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2014, 20:11    Re: Идеи для дома
				 Часто бачу на кухнях кутові диванчики біля столу, а мені здається, що для кухні краще тільки стільці, а у вас як? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |