| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 22:39    Re: Сорочки вишиванки
				 Очень хорошо, если доволен. А кто мерки снимал? И несколько лет назад 800 грн было совсем не мало. Но хорошо, что подошла и муж доволен. А я как-то не рискую. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2017, 10:28    Re: Сорочки вишиванки
				 Я мерила мужа тогда, нам прислали информацию какие именно мерки нужно снять, так что проблем не было. Очень красивая и качественная вышиванка. 

|  
			| Lilita84 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 май 2017, 13:30    Re: Сорочки вишиванки
				 Девчонки, подскажите. Очень люблю вышиванки, хочу купить качественную, стильную, но не очень броскую, что бы можно было ходить по улице, гулять и люди не смотрели бы на меня как на клоуна, фигура у меня стройная, думала что то в белом цвете, они вроде самые строгие. Разноцветная мне кажется -перебор. Здесь сорочка льняная, в товаре не сомневаюсь, подружка покупает постоянно, все качественное, меня больше беспокоит вопрос стиля... Одно дело купать качественную красивую вещь, а другое держать её все время в шкафу... Кто что думает? 

|  
			| IgorLitUA Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 авг 2017, 08:17    Re: Сорочки вишиванки
				 Уважаемые дамы, помогите с таким вот вопросом. Большинство наверное также сталкивалось с такой проблемкой. Скоро первый звонок 11 класса, и наша клас/рук. настоятельно рекомендовал всем прийти на праздник в вышиванках, сходил на рынок, они там все какие-то пластиковые,нашел магазин вроде бы норм качество,суть вопроса,помогите выбрать качественную вышиванку и которая бы подошла на праздник. Спасибо огромное! 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |