| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Olga1005 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 ноя 2016, 19:00    Re: Девочки, MySmile действительно отбеливатель?
				 Девочки! Ну сами подумайте на минутку, если бы все было так просто, неужели все люди за отбеливанием ходили бы к стоматологам? Честно признаюсь, раньше я сама использовала различные методы и средства для отбеливания, народные и "типа" профессиональные. Может эффект какой-то и был, но не долговременный и в итоге вся затея заканчивалась повышенной чувствительностью зубов и нарушением стабильной микрофлоры ротовой полости. Пособирав немного денег и переборов свой страх, пошла к стоматологу провести процедуру отбеливания. Но мне порекомендовали сделать проф. чистку и я увидела результат, вполне меня удовлетворяющий. Зубы стали светлее, да и эмаль не повреждается и для десен полезно. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2016, 21:11    Re: Девочки, MySmile действительно отбеливатель?
				 Ольга,ссылки не красиво оставлять, особенно, если только пришли.Я никогда не отбеливала свои зубы, разве что покупала раньше периодически пасты отбеливающие, но толку от них мало

|  
			| Алиса2658 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 дек 2016, 20:11    Re: Девочки, MySmile действительно отбеливатель?
				 ну как же так)) без врача никак, нужно сходить, отбеливать же не бельно 

|  
			| Игорь Горб Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 дек 2016, 14:20    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 А я вот зубную пасту поменял и как-то зубы померкли, вернулся к старой, а эффекта прошлого уже нет  

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2016, 00:29    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Это как зубы померкли? Не думаю, что дело в пасте, возможно питание изменилось? Или вы перехали в другой район или город? 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 17:00    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 отбеливала зубы специальными полосочками фирмы splat, покупала эти полосочки в интернет магазине cosmetic.com.ua. болевые ощущения были, да. для меня не значительные. дискомфорта от полосочек на зубах не испытала. результатом довольна. полосочки такие:  

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 23:03    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Скажите, как долго продержался результат после отбеливания и сколько раз использовали полоски, прошли полный курс? 

|  
			| Люба Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 10:11    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Musuk писал(а): отбеливала зубы специальными полосочками фирмы splat, покупала эти полосочки в интернет магазине cosmetic.com.ua. болевые ощущения были, да. для меня не значительные. дискомфорта от полосочек на зубах не испытала. результатом довольна. полосочки такие:   Ой, я тоже хочу их попробовать....но боюсь, что результата не будет  

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 16:33    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Мэри писал(а): Скажите, как долго продержался результат после отбеливания и сколько раз использовали полоски, прошли полный курс?результат продержался около полугода. но. опять таки, если смотреть относительно цвета зубов, то и сейчас зубы всё ещё белее, чем до отбеливания. просто меня уже не устраивает цвет и хочется ещё беленьких зубов)) не прошла полный курс. мне вполне хватило 10 наклеек. вот сейчас раздумываю повторить отбеливание.

|  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 янв 2017, 14:32    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Musuk писал(а): отбеливала зубы специальными полосочками фирмы splat, покупала эти полосочки в интернет магазине cosmetic.com.ua. болевые ощущения были, да. для меня не значительные. дискомфорта от полосочек на зубах не испытала. результатом довольна. полосочки такие:  А как эти полосочки действуют на эмаль? Не заметили никаких изминений? При употреблении горячего,холодного._________________
 Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

|  
			| Musuk Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 12:50    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 K$UXA писал(а): А как эти полосочки действуют на эмаль? Не заметили никаких изминений? При употреблении горячего,холодного.слышала, что эмаль становиться более чувствительной к перепадам температур, старалась на период отбеливания не кушать чего-то сильно холодного и не есть/пить сильно горячего. так же слышала, что вообще зубы становятся более чувствительными на период отбеливания и после него на некоторое время. вычитала один секрет, следовала ему и у меня не было дискомфортных болевых ощущений.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2017, 16:50    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Да, зубы при отбеливании становятся очень чувствительные, эмаль становится менее прочной и эмаль не восстанавливается, увы! Так что нужно прежде взвесить все за и против, а уж потом покупать полоски и прочее 

|  
			| robertpatison Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 09 май 2017, 16:54    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Даже не знаю, меня вот такие вещи всегда настораживали. Почитала в сети об этом чудотворном средстве и сомнений стало еще больше. Как по мне, лучше доверить отбеливание хорошему дантисту, чем экспериментировать со своим здоровьем. 

|  
			| akulik1 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 авг 2017, 13:58    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Интересно. Впервые слышу. 

|  
			| Натуся76 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 ноя 2017, 21:05    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Девочки, а кто-то отбеливал зубы системой Beyond? Как впечатления? Как долго держится результат? 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ElizavetaSmirnova Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 25 дек 2017, 17:24    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 У меня зубы по наследству с желтоватым оттенком, поэтому отбеливание делаю где-то два раза в год. 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2017, 16:05    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Интересно, даже захотелось попробовать. _________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
			| Lanochka Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 20 дек 2017, 00:47Сообщений: 23Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2017, 17:43    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Musuk писал(а): отбеливала зубы специальными полосочками фирмы splat, покупала эти полосочки в интернет магазине cosmetic.com.ua. болевые ощущения были, да. для меня не значительные. дискомфорта от полосочек на зубах не испытала. результатом довольна. полосочки такие:  Я пробовала, толку от них мало, не знаю чем они вам так понравились.

|  
			| Luda03 Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 11 апр 2018, 12:10    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 Кукурузка писал(а): Да, зубы при отбеливании становятся очень чувствительные, эмаль становится менее прочной и эмаль не восстанавливается, увы! Так что нужно прежде взвесить все за и против, а уж потом покупать полоски и прочееОт полосок эмаль не пострадает, от них вообще эффекта никакого нет, пробовала, уж поверьте. Деньги на ветер выкинула и настроение испортила. А отбелить все же хочется, все с такими белыми зубами ходят, одна я чучундра, аж улыбаться нет желания. Может быть в конце апреля запишусь в Q-Clinic на консультацию, побеседую, а если все устроит - то и на отбеливание пойду... Хотя столько ужасов наслушалась, и что эмаль может потрескаться, и что чувствительность будет такая, что не дай бог...

|  
			| Varya35 Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 10 янв 2018, 13:26Сообщений: 17Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2018, 14:34    Re: Отбеливание зубов mysmile
				 А оно точно помогает? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Гигиена полости рта и чистка зубов  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме уход за зубами | yarik | 283 | 135011 | 16 ноя 2017, 16:47 irmelona86
					  |  
			|  |  | выравнивание зубов с помощью элайнеров в форуме Корзина | Eleonora22 | 1 | 11266 | 30 мар 2013, 18:03 Зефирка
					  |  
			|  |  | Лечение кариеса и пломбы для зубов  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме лечение зубов | soffy | 213 | 41880 | 15 апр 2017, 22:19 Аврора
					  |  
			|  |  | Лечение зубов во время беременности  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме лечение зубов | ПНВ | 65 | 20595 | 21 янв 2016, 17:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Элайнеры для выравнивания зубов  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме лечение зубов | Eleonora22 | 33 | 34876 | 21 фев 2017, 15:17 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |