| Автор | Сообщение | 

| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2016, 14:40    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Моим маст-хев стал карандаш для глаз ИСЛ. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2016, 16:17    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Чем он лучше остальных карандашей? 

| 

|  | 
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 мар 2016, 12:29    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 у меня это ВВ кремчик и бальзам для губ)) 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 мар 2016, 18:37    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 в Ив-роше была акция 2 вв-крема по цене одного, за 310 грн. Заказала себе...жду посылку. 

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 14 мар 2016, 10:34    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 AngelLOVE писал(а): в Ив-роше была акция 2 вв-крема по цене одного, за 310 грн. Заказала себе...жду посылку.ну я один покупаю за 180, 2 получиться за 360) если у вас посылка платная, то на то почти и выйдет)

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2016, 11:19    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Nadeyka писал(а): у меня это ВВ кремчик и бальзам для губ))а какой бальзам для губ? у меня это спф защита  стоном от Хол Ленд, прям никуда без нее_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2016, 14:09    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Nadeyka писал(а): AngelLOVE писал(а): в Ив-роше была акция 2 вв-крема по цене одного, за 310 грн. Заказала себе...жду посылку.ну я один покупаю за 180, 2 получиться за 360) если у вас посылка платная, то на то почти и выйдет)А что скажите об этих кремах?_________________ 

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 17 мар 2016, 12:22    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Снежана88 писал(а): Nadeyka писал(а): у меня это ВВ кремчик и бальзам для губ))а какой бальзам для губ? у меня это спф защита  стоном от Хол Ленд, прям никуда без неетоже корейский, сейчас с кокосовым маслом))

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2016, 17:00    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Вчера уже забрала у подружки блеск Макс Фактор и подводку Лореаль. _________________ 

| 

|  | 
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2016, 14:21    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 1. Тушь High Impact Mascara от Clinique.2. Гель для умывания Эфаклар от Ля рош-позе (отличная штука)
 3. Пудра LUXE от эйвон (тапки в студию).
 4. Ультрастойкая подводка для глаз от Eveline.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2016, 00:44    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Аврора писал(а): Вчера уже забрала у подружки блеск Макс Фактор и подводку Лореаль.как впечатления? Делитесь )

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 авг 2016, 15:24    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 И блеск и подводка очень понравились, блеск стойкий, а подводка удобная. _________________ 

| 

|  | 
			| Emm G Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2016, 23:22    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Делюсь своими любимцами!Декоративная:
 1. Скульптор Никс Тауп. Не рыжит!!!
 2. Хайлайтер от Эльф в стике. Никогда себя не выдаст, очень удобен в нанесении.
 3. Для любителей сухих текстур - хайлайтер + румяна Вивьен Сабо. Скорее, для себя. На клиентках не использую. По стойкости уступает немного. Но на себе люблю и хайлайтер, и нежные румянка
 4. ПП-шки от Старгейзер. По номерам точно не помню, у них там очень богатая гамма
 5. Матовые помады Инглот. Не сушат. Очень стойкие.

Уходовая:
 1. Затирка пор от Тони Моли (яичко).
 2. Термалка Авэн.
 3. Филлер под глаза Виши.
 4. Сыворотка-идеалайзер от Виши.
 5. Крем-эксфолиант от Ирэн Букур. Не раз спасал и меня, и клиенток. Раз в неделю использую как маску, а когда нужно быстро освежиться, незаменимое средство!
 6. Для снятия макияжа использую гидрофильное масло Бобби Браун (если "много" косметики"), или мицелярная водичка от той же Букур, и их умывашка.

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2016, 15:56    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 один Бобби Браун наверное стоит дорого. Если бы это было моим маст хевом то я бы только на косметику работала   _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2016, 00:01    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Редиска писал(а): один Бобби Браун наверное стоит дорого. Если бы это было моим маст хевом то я бы только на косметику работала   я на таких вещах предпочитаю не экономить.  есть и дешевые гидрофильные масла. мне нравится именно это.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 сен 2016, 17:58    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Была бы у меня была финансовая возможность, то я бы тоже покупала дорогие и качественные средства. А так есть, что есть.. _________________ 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2016, 19:21    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 я раньше тоже так думала. покупала все в ватсонс или космо, не особо углубляясь в качество. пока однажды я не обнаружила вместо лица серый блин. я запустила кожу всем этим масс-маркетом до такой степени, что понадобились тысячи гривен на восстановление. я далеко не миллионерша. у меня доход средний. но перед тем как элементарную умывалку купить, я тысячу отзывов перечитаю, состав изучу, и тестер попробую. это раз. во-вторых, конценрация, в проф/аптечке/люкс выше, и хватает буквально горошинки на все лицо и шею (это я и про крем, и про масло, и про умывашку). поэтому выходит по деньгам одно и то же.
 я это масло гидрофильное еще в феврале прошлого года брала, и зрасходовала меьше чем полфлакона. мне его хватит еще на полгода как минимум (и то, наверное, надоест, что-то новое попробую).

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2016, 15:47    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Спасибо, очень интересно и познавательно, а покажите мне ще фото хайлайтера в стике Эльф 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 24 окт 2016, 23:06    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 у меня спотлайт. стоит около 90 грн. заказываю с айхерба. жидкие их хайлатеры очеь плотные, мне не поравились 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2016, 20:09    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Ого, а что это такое? _________________ 

| 

|  | 

|  |