| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Emm G Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2016, 16:10    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 хайлайтер в стике от elf и спонж от реал текникс 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2016, 11:50    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Emm G писал(а): у меня спотлайт. стоит около 90 грн. заказываю с айхерба. жидкие их хайлатеры очеь плотные, мне не поравились А как пользоваться хайлайтером правильно и для чего он? Вижу вы в этом плане продвинутая.

|  
			| Emm G Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2016, 23:20    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Кукурузка писал(а): Emm G писал(а): у меня спотлайт. стоит около 90 грн. заказываю с айхерба. жидкие их хайлатеры очеь плотные, мне не поравились А как пользоваться хайлайтером правильно и для чего он? Вижу вы в этом плане продвинутая.я окончила несколько курсов по визажу, но визажистом уже не работаю. используэтся для техники строббинг и для придания лицу отдохнувшего вида. наношу под бровь, на носогубную складку, подвижное веко, в уголки глаз - на каждый день.  для вечернего макияжа "юзаю" технику строббинг по-полной.  если вам интересно, могу посоветовать хорошие видеоуроки по теме и дам ссылки на блоггеров, которые все детально рассказывают и показывают. так же могу рассказать более детально о хайлайтерах, от бюджетных вариантов до люкса, так много чего перепробовала

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2016, 23:48    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 я на подвижное никогда не наношу, больше люблю матовый макияж глаз. Под бровь только на вечер. А на день хайлайтером больше пользуюсь на носогубную, на ребро носа, лоб, и выше щечек, но оооочень умеренно. Чтобы лицо просто отражало свет в нужных местах, получше нужные объемы вырисовывались ) Вид тогда свеженький 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 окт 2016, 20:33    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 У меня такого нету и не было никогда. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 00:19    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Из декоративной косметики для меня этомой карандаш для бровей Copiness и  рассыпчатая пудра Maybelline (+ кисть ,конечно же) Ну и любая черная тушь.
 Т е это те "вещи",благодаря которым мне не стыдно выйти в люди )))

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 янв 2017, 00:27    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Даже не знаю что написать. В уходовой- гель для умывания Ив роше или Арно, тоник Ланком,  скраб Avene, крем ночной и вокруг глаз, сыворотка гиалуроновая или лифтинг.  В декоративной- гель или карандаш для бровей, тени кремово-коричневых оттенков Ланком или Элизабет Арден, пудра хорошая (IsaDora, например), тональный (лучше вв-крем), тушь, блеск или помада. 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 13:05    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 мой маст-хэв на протяжении многих лет (больше 10 лет так точно) - это тушь Буржуа. пробую иногда какую-то другую. но. всегда неизменно возвращаюсь к ней. вот такая тушь:  к сожалению на косметик.ком часто этой туши нет в наличии. очень жаль, что менеджеры по закупкам не пополняют во время данный товар.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 17:16    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 У меня, кстати, подруга очень любит Буржуа, только их туши и покупает. _________________ 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 17:21    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 из декоративной косметики это карандаш для глаз от Колор Ми, только силиконовые. Тон синий, раньше был еще зеленый но его сняли с производства((( А вот сколько раз не пыталась найти себе идеальную тушь ни как не могу 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:13    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Musuk писал(а): мой маст-хэв на протяжении многих лет (больше 10 лет так точно) - это тушь Буржуа. пробую иногда какую-то другую. но. всегда неизменно возвращаюсь к ней. вот такая тушь:  к сожалению на косметик.ком часто этой туши нет в наличии. очень жаль, что менеджеры по закупкам не пополняют во время данный товар.И у меня это любимая тушь из бюджетных. Тоже жаль, что нет на cosmetic сейчас, заказала бы по новогодней акции. И не могу сейчас обходиться без сыворотки для лица гиалуроновой, как наркоманка. Могу без крема, а без нее -никак.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 14:17    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Интересно какой эффект дает эта сыворотка? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:06    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 я как раз этой тушью и пользуюсь, но вот Лореалевская 1000 калорий коллаген, или как-то так, мне больше нравится. От Буржуа не такие густые реснички получаются. 

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 22:21    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Аврора писал(а): Интересно какой эффект дает эта сыворотка?Гиалуроновая сыворотка хорошо увлажняет кожу, не только эпидермис, но и глубокие внутренние слои кожи.

|  
			| irina-beauty Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 31 окт 2017, 21:04Сообщений: 1Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2017, 18:13    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 А кто пробовал косметику Kodi professional? я вот попробовала и просто влюбилась в нее) Качество шикарное, огромный ассортимент и состав мне очень нравятся!! Заказываю все время на https://cosmetic.com.ua/ . Вот то, что у меня всегда в косметичке: 1. подводка Eyeliner black Коди 2. тоналка Foundation Kodi (девчонки, это просто находка) 3. тени Eyebrow Kit Kodi professional Make-up  4. база Base KODI PROFESSIONAL Make-up (с их тоналкой вообще идеально получается) 5. карандашик для бровей коричневый

|  
			| rhigik Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2017, 13:05    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Для меня маст хэв 3 основные позиции уходовые:1.умывалка с AHA-кислотами для жирной и комбинированной кожи - Dermaheal aA.Aqua
 2. Тоник их же, можно и как спрей использовать
 3. Обязательно крем, чаще беру матирующий - Klapp экстрим матирующий.
 Без такого ухода сразу подсыпает((
 В поиске любимой туши, мейбеллин как то мне не очень, чтобы не комковалась и быстро не засыхала, какой у кого опыт?

|  
			| Клубничка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 ноя 2017, 17:29    Re: Наши косметические маст-хэвы
				 Ну я не могу сказать, что покупаю эти штуки по 3 кругу, но сейчас мои маст хевы:  гель для бровей Wunderbrow просто спаситель, который из моих бровей делает безупречные ухоженные брови     У бренда wunder2 кроме этого геля есть еще парочка интересных продуктов, на которые я положила глаз, может и они войдут в маст хев, например корректор для век с лифтинг эффектом...очень быстрым лифтинг эффектом    хайлайтер Loreal для нанесения в технике стробинга - уж очень прикольно на лице    и...мицелярная вода Garnier... А вот любимый консилер еще не нашла   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Берегитесь Египтян, им не любовь , а деньги наши нужны!  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Любовь | MASHA | 32 | 7663 | 04 авг 2015, 18:28 ElenaS
					  |  
			|  |  | Наши больницы – это рассадник болезней! в форуме политика | Solnce77 | 14 | 5353 | 10 июн 2015, 22:54 ПНВ
					  |  
			|  |  | Наши прически и цвет волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме окрашивание и ламинирование | Мэри | 53 | 21360 | 28 окт 2016, 23:41 klavisha
					  |  
			|  |  | Где спят наши любимчики?  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме домашние животные | Mila21 | 229 | 73493 | 14 янв 2017, 20:54 Зула
					  |  
			|  |  | Наши кумы  и крестники  [ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]  в форуме Родня | ПНВ | 386 | 77148 | 26 апр 2017, 21:52 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |