Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2008, 23:27
Да людей огромное количество. И есть всякие. У одних маски, у других стиль жизни. Фишка в том, что Девушки более рискованнее. Я не оговорю, о том что парни бояться что то сделать, тем более не о всех. Боже упаси. Но девушки легче переживают неудачи. Это доказано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2008, 11:44
moony писал(а): Да людей огромное количество. И есть всякие. У одних маски, у других стиль жизни. Фишка в том, что Девушки более рискованнее. Я не оговорю, о том что парни бояться что то сделать, тем более не о всех. Боже упаси. Но девушки легче переживают неудачи. Это доказано.
ооо це правда, а чому вони так переживають бистро? бо просто вони зразу забувають що допустим була пять хвилин назад закохана, а тут на тобі зустріла чела в маскі і всьо. Ось вам і переживання
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2008, 21:55
Не на столько быстро, Валик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2008, 10:23
Мэри писал(а): Не на столько быстро, Валик 
ну ладно, перебільшив, 10 хв 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2008, 12:40
Валентин писал(а): moony писал(а): Да людей огромное количество. И есть всякие. У одних маски, у других стиль жизни. Фишка в том, что Девушки более рискованнее. Я не оговорю, о том что парни бояться что то сделать, тем более не о всех. Боже упаси. Но девушки легче переживают неудачи. Это доказано. ооо це правда, а чому вони так переживають бистро? бо просто вони зразу забувають що допустим була пять хвилин назад закохана, а тут на тобі зустріла чела в маскі і всьо. Ось вам і переживання просто девушки дают выход эмоциям проще говоря они могут поплакать дают выход злости, могут посуду разбить, покричать а мужчины носят все в себе. вот так!
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2008, 18:16
посуду? мелковато! а машину в дребезги вместе з собой слабо? а я знаю прау таких случаев. не буду вспоминать когда парень розшибаеться изза девушки. так что не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 дек 2008, 10:39
вообщем в світі багато дівчат які просто колекціонують серця чоловіків і їм це в кайф
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2008, 12:21
Fry писал(а): посуду? мелковато! а машину в дребезги вместе з собой слабо? а я знаю прау таких случаев. не буду вспоминать когда парень розшибаеться изза девушки. так что не надо. я совсем не это имела виду!
от того что женщина нервничае и машуну тоже может разбать, но то что глупые мужчины разгонябтся и врезаются в дерово из за женщин докажывает только одно, что они глупые!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 дек 2008, 12:53
Аллюся писал(а): Fry писал(а): посуду? мелковато! а машину в дребезги вместе з собой слабо? а я знаю прау таких случаев. не буду вспоминать когда парень розшибаеться изза девушки. так что не надо. я совсем не это имела виду! от того что женщина нервничае и машуну тоже может разбать, но то что глупые мужчины разгонябтся и врезаются в дерово из за женщин докажывает только одно, что они глупые!
да ми дурні, але тільки через вас
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2008, 15:14
Валентин писал(а): Аллюся писал(а): Fry писал(а): посуду? мелковато! а машину в дребезги вместе з собой слабо? а я знаю прау таких случаев. не буду вспоминать когда парень розшибаеться изза девушки. так что не надо. я совсем не это имела виду! от того что женщина нервничае и машуну тоже может разбать, но то что глупые мужчины разгонябтся и врезаются в дерово из за женщин докажывает только одно, что они глупые! да ми дурні, але тільки через вас
Ну не надо так драматизировать, ведь они так же могут и про нас сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2008, 22:23
Валентин писал(а): вообщем в світі багато дівчат які просто колекціонують серця чоловіків і їм це в кайф
Парней таких тоже хватает: серцеедов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 дек 2008, 15:58
Максим писал(а): Валентин писал(а): Аллюся писал(а): Fry писал(а): посуду? мелковато! а машину в дребезги вместе з собой слабо? а я знаю прау таких случаев. не буду вспоминать когда парень розшибаеться изза девушки. так что не надо. я совсем не это имела виду! от того что женщина нервничае и машуну тоже может разбать, но то что глупые мужчины разгонябтся и врезаются в дерово из за женщин докажывает только одно, что они глупые! да ми дурні, але тільки через вас Ну не надо так драматизировать, ведь они так же могут и про нас сказать.
Макс, повір не зможуть, в них немає аргументів
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2008, 16:27
Валентин писал(а): Максим писал(а): Валентин писал(а): Аллюся писал(а): Fry писал(а): посуду? мелковато! а машину в дребезги вместе з собой слабо? а я знаю прау таких случаев. не буду вспоминать когда парень розшибаеться изза девушки. так что не надо. я совсем не это имела виду! от того что женщина нервничае и машуну тоже может разбать, но то что глупые мужчины разгонябтся и врезаются в дерово из за женщин докажывает только одно, что они глупые! да ми дурні, але тільки через вас Ну не надо так драматизировать, ведь они так же могут и про нас сказать. Макс, повір не зможуть, в них немає аргументів
Ну это ты зря сказал!
Сейчас они будут их искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 дек 2008, 16:29
И тогда можно будет проследить, как и кто относится к своим мужчинам... и что им не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 дек 2008, 11:06
Мэри писал(а): Валентин писал(а): вообщем в світі багато дівчат які просто колекціонують серця чоловіків і їм це в кайф Парней таких тоже хватает: серцеедов  как влюбится иногда так потом на все ради него готова! а если бросит так и машину разбить и вены вскрыть может...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 дек 2008, 16:21
Аллюся писал(а): Мэри писал(а): Валентин писал(а): вообщем в світі багато дівчат які просто колекціонують серця чоловіків і їм це в кайф Парней таких тоже хватает: серцеедов  как влюбится иногда так потом на все ради него готова! а если бросит так и машину разбить и вены вскрыть может...
просто болвани
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2008, 16:35
Ну если на все готова, значит действительно сильно любит. А на счет самоубийства, то нужно держать себя в руках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2008, 17:44
+1
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 дек 2008, 10:41
Nadin писал(а): Ну если на все готова, значит действительно сильно любит. А на счет самоубийства, то нужно держать себя в руках.
но не кожен зможе, да і нам говорити про них немає смислу, адже ми навіть на крапаль уявити не можемо що людина думає перед тим як накласти на себе руки
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 дек 2008, 17:12
Ну эти люди вообще страдают психическими расстройствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|