|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Margo
|
Добавленно: 27 июн 2006, 23:21 Euphoria
Наконец-то решилась купить себе Эйфорию. Аромат мне с самого начала понравился, а вот то, что о нем писали в и-нете - нет (полная безвкусица, говорили).
Теперь очень давольна, и аромат приятный, и на мнение других наплевать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 03 июл 2006, 12:11
Этот аромат для изысканных дам
|
Вернуться к началу |
|
|
jadi
|
Добавленно: 07 окт 2006, 21:56 Euphoria
Отличный аромат-сексуальный,теплый ,чувственный,красиво раскрывается и стоооойкий!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekki
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 12:12 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2006, 12:26
Замечательная туалетная вода с приятным восточным ароматом.Лично мне очень нравится и вообще я в восторге!  Советую попробовать.Подходит для екстравагантных женщин.
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюха
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 19:17 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2006, 11:30
Водичка просто обалденная плохих отзывов не слыхала. Мне понравилось его семейство ароматов, а именно то что туда много чего входит
_________________ ромашка
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary
|
Добавленно: 23 ноя 2006, 14:53
Когда берешь вещь, в которой ходила с этим запахом, так приятно становится: по-первых, что очень стойкий, во-вторых, поднимается настроение от хорошего запаха, в-третьих, очень приятно, что тогда так хорошо пахла. Но запахи я все равно меняю, не могу пахнуть всегда одинаково. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|