Матирование лица    ID: 2030    

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2006, 12:11    Матирование лица
У меня всегда блестело лицо, что бы я с ним не делала, ничего не помагало, ни матирующие флюиды, ни матирующие лосьоны с глиной - ничего. И тут у меня наконец получилось.
Рецепт такой: под матирующую пудру Пюренесс Шисейдо намазала матирующий стик той же фирмы (вычитала на каком-то форуме). Целый вечер не блестела. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! :D :D :D :D :D

Сообщение  Добавленно: 14 июл 2006, 09:58   
Еще в Clarins знаю есть такое же средство от жирного блеска и для здорогового вида кожи

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2006, 23:31   
Такую кожу надо не только маскировать-матировать, но и тщательно ухаживать - тщательно очищать, увлажнять, результат не заставит себя долго ждать :D

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2006, 12:52   
Вот конкретный совет: сначала Pureness Foaming Cleansing Fluid или Pureness Deep Cleansing Foam в Shiseido (мне больше нравится второе), потом Pureness Balancing Softener, а потом увлажнение в зависимости от возраста или Pureness Moisturizing gel-cream или The Skincare Day Essental Moisturizer Light. ВОТ!!!

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2006, 02:34   
Есть очень классная жиропоглощающая бумага Шисейдо, ее можно использовать в течение дня на макияж.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 5 ] 

Перейти: