|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nataly
|
Добавленно: 03 апр 2006, 21:54 Boucheron
Здравствуйте.
Несколько лет назад у меня были духи Алла, производства Пугачевой. Потом оказалось,что их сняли с производства и я пыталась найти духи с походим ароматом. И случайно нашла интервью с парфюмером, который разрабатывал аромат Алла. И этот парфюмер сказал,что этот аромат похож на запах Boucheron. А каких именно я не знаю. Может, вы подскажите какие именно из Boucheron мне нужны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 03 апр 2006, 22:02
и собственно, если на мой вопрос ответить трудно, то возможен ли вариант,что вы вышлете мне тестеры (ну или как называются такие полоски бумажные, которые пахнут) для Boucheron for Lady. И если возможно, то сколько это будет стоить?
Спасибо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 10 апр 2006, 15:56
А собственно не проще ли будет зайти в один из многочисленных парфюмерных магазинов и вживую попробовать?
С Бушеронами проблем нет, они спокойно стоят в свободной продаже.
ПС: бумажные полостки - блоттеры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly
|
Добавленно: 10 апр 2006, 20:05
Ну вообще-то в севастополе я еще пока не нашла ни одного магазина ,где продавался бы бушерон, вот вчера в Харькове заходила в пару-тройку магазинов и тоже не нашла. наверное, я не там смотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|