Boucheron    ID: 1573    

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2006, 21:54    Boucheron
Здравствуйте.
Несколько лет назад у меня были духи Алла, производства Пугачевой. Потом оказалось,что их сняли с производства и я пыталась найти духи с походим ароматом. И случайно нашла интервью с парфюмером, который разрабатывал аромат Алла. И этот парфюмер сказал,что этот аромат похож на запах Boucheron. А каких именно я не знаю. Может, вы подскажите какие именно из Boucheron мне нужны?

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2006, 22:02   
и собственно, если на мой вопрос ответить трудно, то возможен ли вариант,что вы вышлете мне тестеры (ну или как называются такие полоски бумажные, которые пахнут) для Boucheron for Lady. И если возможно, то сколько это будет стоить?

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2006, 15:56   
А собственно не проще ли будет зайти в один из многочисленных парфюмерных магазинов и вживую попробовать? :wink:
С Бушеронами проблем нет, они спокойно стоят в свободной продаже.

ПС: бумажные полостки - блоттеры.

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2006, 20:05   
Ну вообще-то в севастополе я еще пока не нашла ни одного магазина ,где продавался бы бушерон, вот вчера в Харькове заходила в пару-тройку магазинов и тоже не нашла. наверное, я не там смотрю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 4 ] 

Перейти: