Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 16:14 Дискомфорт
Дорогие форумчане, подскажите пожалуста, чо мне делать когда не один врач (много врачей) говорит, что я здорова в области женской системы, а я постоянно чувствую дискомфорт. Что делать мен с этим дискомфортом, если врачи разводят руками, может кто был в похожих ситуациях что зает, подскажите, пожалуйста.
_________________ Сказку мы делаем своими руками, но если у вас ее нету - виновны в этом только вы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 17:16
Может в голове поискать? В смысле к психоаналитику какому сходить? Но, обязательно, к хорошему. Потому что таких немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 21:33
А что именно беспокоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 22:00
да, что именно беспокоит- то? может, молочница?
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
Частый гость
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 09:47 Сообщений: 323 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2009, 15:40 Re: Что мне делать, если...
Nadin писал(а): Дорогие форумчане, подскажите пожалуста, чо мне делать когда не один врач (много врачей) говорит, что я здорова в области женской системы, а я постоянно чувствую дискомфорт. Что делать мен с этим дискомфортом, если врачи разводят руками, может кто был в похожих ситуациях что зает, подскажите, пожалуйста.
Может вам стоит сходить к бабке? Читала, что часто именно так порча проявляется. Когда что-то человека беспокоит, а врачи говорят, что все в порядке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2009, 22:03 Re: Что мне делать, если...
Nadin писал(а): Дорогие форумчане, подскажите пожалуста, чо мне делать когда не один врач (много врачей) говорит, что я здорова в области женской системы, а я постоянно чувствую дискомфорт. Что делать мен с этим дискомфортом, если врачи разводят руками, может кто был в похожих ситуациях что зает, подскажите, пожалуйста.
Поддерживаю Рыжую, это какая-то навязчивая идея, обратитесь к психоаналитику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2009, 12:25 Re: Что мне делать, если...
По менше нужно думать о плохом. Чем больше мы думаем об этом, тем больше собираем негативную энергетику вокруг нас. Следовательно, такие настроения и все остальное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 01:40 Re: Что мне делать, если...
Дискомфорт бывает разный .Если это физический дискомфорт во время полового акта ,то здесь либо посещение сексопатолога ,либо разговор с любимым ,либо посещение секс - опа (удлинители ,либо наоборот укорачивающие ,не впускающие на полную колечки).Если проблема психологическая ,то опять таки -это психолог или сексопатолог ,ну и начните с разговора с партнером .На счет гинекологических заболеваний ,то думаю ,что нужно избавиться от этой мысли,если осматривали много врачей
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 09:04 Re: Что мне делать, если...
Nadin писал(а): Дорогие форумчане, подскажите пожалуста, чо мне делать когда не один врач (много врачей) говорит, что я здорова в области женской системы, а я постоянно чувствую дискомфорт. Что делать мен с этим дискомфортом, если врачи разводят руками, может кто был в похожих ситуациях что зает, подскажите, пожалуйста. Застой крови в органах малого таза, , служит причиной того, что беспокоит дискомфорт в области женских органов.Займитесь физическими упражнениями,хороший секс и все пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 15:31 Re: Что мне делать, если...
Nadin писал(а): Дорогие форумчане, подскажите пожалуста, чо мне делать когда не один врач (много врачей) говорит, что я здорова в области женской системы, а я постоянно чувствую дискомфорт. Что делать мен с этим дискомфортом, если врачи разводят руками, может кто был в похожих ситуациях что зает, подскажите, пожалуйста. Я советую обратится к другому спциалисту, так как если проблема и симптомы вас беспокоят, значит в любом случае не всё так гладко, как говорит гинеколог! Возможно, другой специалист посоветует Вам сдать анализы, кровь , мазки на различные инфекции, также будет инфформативным в данном случае сделать узи органов малого таза!и ни в коем случае не терпеть дискомформ!
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 16:43 Re: Что мне делать, если...
я считаю ,что если дискомфорт имеет место быть, продолжается какое-то время и не уходит, то есть какая-то внутренняя проблема. Возможно, если Вы не делали обследование, не сдавали анализы и мазки, то врач при осмотре просто не смог выявить причину, потому что не все болезни можно выявить путем обычного осмотра. Не тяните ни в коем случае, найдите хорошего врача (лучше, чтобы кто-то посоветовал к кому обратиться), или еще лучше обратиться к нескольким, чтобы было разное мнение, и обязательно со всеми анализами. желаю Вам здоровья!
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 20:20 Re: Что мне делать, если...
И действительно, лучше перепровериться, дискомфорт не просто ж так, причина этому или обьяснение какое-то должно быть..Обычно дискомфорт в половой системе женщины связан с воспалением половых органов, которое может быть вызвано разными, патогенными и условно-патогенными, микроорганизмами. Все воспалительные процессы опасны своими осложнениями и нуждаются в лечении. Иногда воспаление приводит к бесплодию и невынашиванию беременности. Так что лучше не ждать, а идти к хорошему специалисту
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2011, 18:12 Re: Что мне делать, если...
Как можно виртуально давать советы относительно здоровья, да еще в тех случаях, когда человек не может четко выразить свои ощущения или жалобы. Никакой специалист не возьмет на себя такую ответственность.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2011, 19:49 Re: Что мне делать, если...
да действительно как -то не понятны симптомы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 19:29 Re: Что мне делать, если...
Где-то читала, что дискомфорт может быть от воздержания, женским органам нужна разрядка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:25 Re: Дискомфорт
Не понятно о каком именно дискомфорте идет речь, выделение беспокоит, болит что-то....так что и совет трудно дать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|