| Автор | Сообщение | 

| Кристен Пазик Частый гость 
					Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2008, 13:41    Tom Ford

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Марточка Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 мар 2008, 17:05    
				 Не нюхала но выглядит богато. 

| 

|  | 
			| Тусик Частый гость 
 | 

Добавленно: 26 мар 2008, 21:23    
				 Я не тестерила, но нашла отзывы о нем, если хочеш почитай
 "В Брокарде аромат не представлен. Я приобрела его сайте, почитав описание, а также статьи в интернете. Запах - сладковатый,шоколадный, насыщенный, стойкий. Категория - чисто восточный, но без приторности и удушливости, хотя это субъективно. Я с ироний относилась к разделению духов на категории "для блондинок" и "для брюнеток",но это, как раз тот случай. На мой взгляд аромат подходит скорее брюнеткам, то, что называется, роковым женщинам. Аромат явно не для молоденьких поклонниц многочисленных версий "Эскады"."

| 

|  | 
			| Голубка Частый гость 
 | 

Добавленно: 21 апр 2008, 17:27    
				 Смешно как то    а если мне нравится эскада то что том форд мне не как не подойдёт?  

| 

|  | 
			| Тусик Частый гость 
 | 

Добавленно: 21 апр 2008, 20:05    

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2008, 22:11    
				 Тусик писал(а): Я не тестерила, но нашла отзывы о нем, если хочеш почитай
 "В Брокарде аромат не представлен. Я приобрела его сайте, почитав описание, а также статьи в интернете. Запах - сладковатый,шоколадный, насыщенный, стойкий. Категория - чисто восточный, но без приторности и удушливости, хотя это субъективно. Я с ироний относилась к разделению духов на категории "для блондинок" и "для брюнеток",но это, как раз тот случай. На мой взгляд аромат подходит скорее брюнеткам, то, что называется, роковым женщинам. Аромат явно не для молоденьких поклонниц многочисленных версий "Эскады"."
Интересное мнение    

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2008, 14:22    
				 Да интересное. 

| 

|  | 
			| Nick 

| 

Добавленно: 29 июл 2008, 10:37    
				 Tom Ford очень классно представлен на Владимирском рынке. Все настоящее. Знаю всего его ароматы, более 10. Есть и в инете. Могу указать адреса магазинов. Пишите на мыло: kolyan_s@ukr.net

| 

| Вернуться к началу |  | 
	|  | 
			| Helga 

| 

Добавленно: 29 июл 2008, 19:50    
				 Ношу всего лишь один его аромат - Черная орхидея... Тяжеловатый, гламурный-подойдет либо на вечер, либо на зиму. Я б назвала его роскошным, но подойдет далеко не всем - либо даме солидной, либо оооочень ухоженной)) 

| 

| Вернуться к началу |  | 
	|  | 
				 | 

Добавленно: 04 авг 2008, 16:45    
				 Helga писал(а): Ношу всего лишь один его аромат - Черная орхидея... Тяжеловатый, гламурный-подойдет либо на вечер, либо на зиму. Я б назвала его роскошным, но подойдет далеко не всем - либо даме солидной, либо оооочень ухоженной))   Да интересное описание либо солидной даме либо очень ухоженной  

| 

|  | 
			| Марточка Частый гость 
 | 

Добавленно: 11 авг 2008, 13:58    
				 Ну я думаю что не ухоженная дама не позволит себе купить такой аромат. 

| 

|  | 
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2009, 15:21    
				 Helga писал(а): Ношу всего лишь один его аромат - Черная орхидея... Тяжеловатый, гламурный-подойдет либо на вечер, либо на зиму. Я б назвала его роскошным, но подойдет далеко не всем - либо даме солидной, либо оооочень ухоженной))Согласна, если на тебе декольтированное платье в пол, бриллианты и вышла ты из ролс-ройса. При другом раскладе - смешно будет смотреться.

| 

|  | 
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2009, 23:41    
				 Сумасшедшей красоты аромат. Пьянящая такая ночная фиалочка во мхах _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| JaneNew Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 ноя 2009, 22:04    
				 Девочки, Орхидея тяжеловата, в самом деле для солидных дам. Я очень хочу затестить Tuscan Leather и Tobacco Vanille. Как первые так и вторые подойдут для любых "выходов". А вообще, надо обязательно тестить! Селективы сильно меняются на разных людях. Что на одном прекрасные нежные цветы, на другом может оказаться резкими специями. 

| 

|  | 
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2010, 11:26    
				 Tom Ford Black Orchid пожалуй, самый стойкий парфюм из всех, что я знаю)) _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| yantab Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 13  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 14:37    Re: Tom Ford
				 Хороший аромат Tom Ford for Men - для элегантного мужчины. Корень из Индии циприоль - основная нота аромата. Очень чувственная и сексуальная композиция. 

| 

|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 19:49    Re: Tom Ford
				 А я очень люблю Черную орхидею. Кроме замечательного аромата они еще как по мне имеют ярко выраженный зрительный образ. Я когда-то в гостях увидела такую фиолетово-черную и как-бы бархатную орхидею, с тех пор я точно знаю как именно выглядят цветы которые должны пахнуть этим ароматом. Пусть на самом деле запах и отличается. 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2012, 20:30    Re: Tom Ford
				 А вот мне почему-то орхидея не понравилась, точнее на ком - то нравится, а вот на мне, просто удушье. 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 08:08    Re: Tom Ford
				 У меня мама обожает ароматы с черной орхидеей, да и думаю подходят они для старших женщин, хотя есть молоденькие девушки, которые любят очень стойкие и так сказать жгучие ароматы, чтоб шлейф тянулься за тобой, так фот парфюмы с черной орхидеей очень долго держаться, я раз у мамы пшикнулась, так потом отмыть не могла _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2012, 11:04    Re: Tom Ford
				 Стойкость фордовской черной орхидеи просто потрясающая.Правда там есть еще один вариант, называется он Black Orchid Voile de Fleur то есть цветочная вуаль. Так вот все-таки немного полегче будет, так как там побольше белых цветов, а они все-таки понежнее, ну и в нем отсутствуют трюфели, ладан  и шоколад темный. Стойкость их не намного меньше.

| 

|  | 

|  |