| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
 
 
	
	
        
        
            | Автор | Сообщение |  
			| Верон Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован:
 13 дек 2006, 14:43
 Сообщений:
 141
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 13 май 2008, 15:57    
				 Оно то так,я тоже иногда сама делаю а вот когда времени нет то приходится полу фабрикантами питаться. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 13 май 2008, 22:09    
				 Это не очень полезно  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тусик Частый гость 
					Зарегистрирован:
 08 янв 2008, 23:02
 Сообщений:
 489
 Откуда:
 Киев
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 15 май 2008, 23:16    
				 Я например не переношу полуфабрикаты даже пельмени сама делаю! Дома делаю заварные очень вкусные получаются и довольно быстро, напишу рецепт я его в интернете нашла
 Отрежьте 125 г маргарина, это половина стандартной пачки. Масло для данных пирожных лучше не брать. Возьмите стакан воды (250 мл), вылейте в кастрюльку, положите туда мелко нарезанный маргарин и щепотку соли. Когда жидкость вскипит, опрокиньте в нее одним махом стакан муки, сделайте очень маленький огонь и мешайте тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не свернется в один большой комок. Снимите кастрюлю с огня, слегка охладите. Затем выньте 5 яиц и по одному вбивайте в тесто.
 Тут надо соблюсти некоторые правила. Во-первых, всегда мешайте содержимое только в одну сторону. Во-вторых, пока тесто не "съест" одно яйцо, не разбивайте следующее. Когда все яйца уйдут, вы получите заварное тесто.
 Далее вытаскиваем противень, мажем его очень тонким слоем масла, берем чайную ложечку, мочим в воде, зачерпываем комочек теста и сажаем на лист. Между будущими эклерами должно быть довольно много свободного пространства, так как пирожные во время выпечки станут сильно увеличиваться в объеме.
 Печь следует в горячей духовке, дверцу не открывать лишний раз, чтобы эклеры не "сели". Готовые пирожные приобретут золотистый оттенок. Начинка может быть любая как сладкая так и соленая
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| DarkLedy Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован:
 22 май 2007, 07:31
 Сообщений:
 769
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 17 май 2008, 22:23    
				 Спасибо за подробное описание. Я приготовила, получилось замечательно, как в рецепте описано. Я каждый эклер разрезала на 2 части. Получились корзиночки для салата.   
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тусик Частый гость 
					Зарегистрирован:
 08 янв 2008, 23:02
 Сообщений:
 489
 Откуда:
 Киев
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 21 май 2008, 08:42    
				 Я тоже очень довольна, можно использовать как для соленой так и сладкой начинки, тем более эклеры получаются очень нежными и воздушными!! 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| DarkLedy Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован:
 22 май 2007, 07:31
 Сообщений:
 769
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 17 июл 2008, 10:36    
				 Разбирала старые записи и нашла рецептик 20-ти летней давности. Но не смотря ни на что, он опробован и очень хорош. 
 Закуска "Кабачки"
 6 кг кабачков (молодых)
 0,5 л растительного масла
 1 стакан сахара
 1 стакан уксуса (вот единственное, кажется раньше уксус был только 3%)     1 стакан почищенного чеснока
 300 г петрушки
 укроп, сельдерей
 3 ст. ложки соли
 Кабачки почистить, нарезать кубаками 1,5 см. Поставить в большой кастрюле на маленький огонь, положить все ингридиенты, кроме чеснока, варить до закипания + 15-20 минут после. Положить чеснок, закатать в банки. Лучше всего в поллитровые.
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 20 июл 2008, 00:12    
				 Я такое тоже делаю, очень вкусно, пикантно 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тусик Частый гость 
					Зарегистрирован:
 08 янв 2008, 23:02
 Сообщений:
 489
 Откуда:
 Киев
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 11 авг 2008, 21:01    
				 А мы последне6е время консервацию вообще не едим кроме соленья -огурцы  и помидоры! 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аленкина Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 19 авг 2008, 16:29    
				 я вот обажаю из консервации бабушкину заправку для борща!!! там есть все!  и свекла и томат и перец, морковь, лук ...и все специи, варишь простой суп, бросаешь капусту и эту приправу  - борщ готов!!! _________________
 Сохраним мгновение красиво...
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тусик Частый гость 
					Зарегистрирован:
 08 янв 2008, 23:02
 Сообщений:
 489
 Откуда:
 Киев
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 21 сен 2008, 19:12    
				 Классно очень незаменима заправка, если надо на скорую руку приготовить  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 13 апр 2010, 21:59    Re: Любителем остренького.
				 Масяня писал(а): Это быстренько и вкусненько. Вам понадобится:
 0.5кг. корейской моркови
 0.5кг. морской капусты
 250г. крабовых палочек
 100-150г. 67% майонеза.
 Приготовление:
 Смешать корейскую морковь с морской капустой. Мелкими ломтиками нарезать палочки и добавить в нашу смесь это всё заправить майонезом и салатик готов.
 Просто но со вкусом.
 Спасибо вам за рецепты, все очень вкусные.
Такой салат еще не пробовала нужно обязательно сделать.
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 15 апр 2010, 21:51    
				 Да, очень интересный состав. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 16 апр 2010, 14:17    
				 Салат  очень прост в приготовлении  вот бы еще морскую капусту чем-то заменить, я ее не люблю. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 31 окт 2013, 00:07    Re:
				 Натали19 писал(а): Салат  очень прост в приготовлении  вот бы еще морскую капусту чем-то заменить, я ее не люблю.Замените простой белокочанной капустой, ну или пекинской
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 31 окт 2013, 09:34    Re: Острые блюда
				 А я обожаю баклажаны. Мы их делаем в разных видах. Самый быстрый тип приготовления: баклажан порезать кольцами, сверху посолить, перемешать, оставить на часик до выделения сока, слить, а баклажан обжарить в подсолнечном масле с двух сторон. Майонез размешать с выдавленным чесноком и с одной стороны намазывать баклажан, посыпать зеленью. И так слоями или на тарелке. В зависимости от количества жареных кружочков. Приятного аппетита!  
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  
 
	
		|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимые блюда наших любимых :)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Готовим вкусно | Анюля | 140 | 66672 | 30 дек 2016, 17:11 Зефирка
					  |  
			|  |  | Горячие блюда зимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Наталья К | 50 | 26995 | 24 мар 2016, 14:08 Вик_Вик
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Готовим вкусно | Масяня | 61 | 73670 | 13 окт 2020, 13:35 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме вторые блюда | Bella | 116 | 21132 | 21 сен 2016, 18:50 Аврора
					  |  
			|  |  | Блюда из баклажанов  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме вторые блюда | Зефирка | 59 | 15702 | 26 апр 2017, 11:20 Груша
					  |  
 
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения
 
 |  |