| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2010, 22:21    Как отучить ребенка от ночного кормления
				 Мой сынок очень часто кушает ночью, просто "чмокнет" пару раз грудь и спит, но встает каждый час, для меня это очень тяжело. Как лучше отучить малыша кушать так часто? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Natashechka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 май 2010, 22:53    
				 А соску пробовали давать? 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 09 май 2010, 16:14    
				 Вам нужно просто не давать грудь, попробуйте предложить ребенку бутылочку с теплой водой, он так попросыпается день, два, может и неделю, а потом поймет, что бесполезно и будет спать всю ночь. Намучаетесь конечно, недоспите, но потом легче будет. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 май 2010, 16:20    
				 Я доцю також відучую від нічних годувань, даю грудь в 1.00 і в 6.00, трохи плаче, то колишу на ножках. _________________ 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 09 май 2010, 18:12    
				 Жаклин писал(а): Вам нужно просто не давать грудь, попробуйте предложить ребенку бутылочку с теплой водой, он так попросыпается день, два, может и неделю, а потом поймет, что бесполезно и будет спать всю ночь. Намучаетесь конечно, недоспите, но потом легче будет.Думаю это правильный подход, малыш и мама должны нормально отдыхать, а для этого нужно научить малыша этому.

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2010, 23:40    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 Мэри писал(а): Мой сынок очень часто кушает ночью, просто "чмокнет" пару раз грудь и спит, но встает каждый час, для меня это очень тяжело. Как лучше отучить малыша кушать так часто?А зачем нужно вообще от этого отучать? Спите вместе и наслаждайтесь, это продлится недолго, потом будете грустить за этими временами.

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2010, 14:04    
				 Все-таки малыш должен спать спокойно и мама должна отдыхать. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2010, 22:46    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 Мэри писал(а): Мой сынок очень часто кушает ночью, просто "чмокнет" пару раз грудь и спит, но встает каждый час, для меня это очень тяжело. Как лучше отучить малыша кушать так часто?Мері, ви ще не вирішили, що будите робити?_________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2010, 21:55    
				 Мы сейчас  в процессе отлучения ночью, когда плачет, то даю водичку, груд даю в 21, а потом аж в 06 утра, уже видно свет в конце туннеля )), надеюсь скоро малыш приучится к новому режиму полностью. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2010, 22:03    
				 Глубокий и спокойный сон это очень важно. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 май 2010, 21:33    
				 Ну до глубокого сна  на всю ночь нам еще далеко, сынок когда поворачивается, то может перевернутся на животик, и  тогда просыпается и плачет, я переворачиваю его на спинку и он на протяжении 5-10 минут снова засыпает. 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 май 2010, 21:48    
				 Доця також перевертається на животик, але вона відразк встає на ножки. _________________ 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2010, 23:21    
				 У меня сынок сам отказался от ночных кормлений, просто начал спать всю ночь. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2010, 21:48    
				 Если ничего не беспокоит малыш спит хорошо. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2011, 21:07    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 Моего малыша ничего не беспокоит, но ночью просыпаеться каждые 2 часа, поест, и дальше спит...устала уже...но ради такого чуда можно и потерпеть... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Танюшкин Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 10:44    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 у меня ребенок одно время начал спать по ночам нормально, а теперь опять просыпается через два часа покушать.  я делаю ему перед сном кашку и даю баночку когда он просыпается. он толком не кушает, сделает два - три глотка и спит дальше. но мне теперь легче. не нужно вставать(краватка находится возле меня) и ребенок более спокойный, потом не нужно укладывать больше. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 13:35    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 Танюшкин писал(а): у меня ребенок одно время начал спать по ночам нормально, а теперь опять просыпается через два часа покушать.  я делаю ему перед сном кашку и даю баночку когда он просыпается. он толком не кушает, сделает два - три глотка и спит дальше. но мне теперь легче. не нужно вставать(краватка находится возле меня) и ребенок более спокойный, потом не нужно укладывать больше.А сколько Вашему ребеночку?_________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2011, 13:33    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 Взагалі фахівці з грудного вигодовування проти того щоб не давати дитині грудь вночі. Інша справи коли він не хоче,а спеціально не давати? ВООЗ рекомендує давати груди на вимогу. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2011, 11:15    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 А мне врачи наоборот рассказывали, что желудок ребенка ночью должен отдыхать, поэтому надо ребенка отучать от ночных кормлений _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 сен 2011, 13:32    Re: Как отучить ребенка от ночных кормлений?
				 А считаю, что если ребенок ночью постоянно просипается и просить грудь, то его нужно отучать, и спать будет лучше. А мы если все время ночью просыпались как мы себе чувствовали? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |