Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2010, 21:20
GERDA писал(а): Мне очень нравится блеск Lumene! Блестит оч классно!
был когда то у меня этот блеск вроде ничего ! но держаться плохо на губах !
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2010, 20:38
Dasha писал(а): GERDA писал(а): Мне очень нравится блеск Lumene! Блестит оч классно! был когда то у меня этот блеск вроде ничего ! но держаться плохо на губах !
Одно его достоинство- это то что он блестит- не советую, мне не понравился 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2010, 22:33
Мне тоже этот блеск не нравится, ну и что, что он хорошо блестит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2010, 11:40
А я вот пару дней назад купила Люмене подруге в подарок, тон 5, по - моему, цвет каждодневный, красивый, блестит супер, особенно на солнце, пока все ей нравится. А что Вам конкретно не понравилось, девочки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2010, 17:24
Мне не понравилось что Люмене во- первых не долго держится, а во вторых -липкий
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2010, 15:42
вот, подруга мне хвалит блеск от Орифлейм Сафари или как, думаю над тем что бы купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2010, 13:36
У моей подружки Сафари, ей нравиться. Я тоже несколько раз пользовалась, цвет красивый да и блеск приятный, за такую цену.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2010, 16:43
У меня есть такой блеск, очень хороший, и вообще я люблю Орифлейм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
|
Добавленно: 29 сен 2010, 17:49
Жаклин писал(а): У моей подружки Сафари, ей нравиться. Я тоже несколько раз пользовалась, цвет красивый да и блеск приятный, за такую цену.
а сколько он стоит и какая это серия ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2010, 18:10
Серия по моему так и называеться, а вот сколько стоит не скажу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2010, 14:53
Стоит до 30 грн, видела в каталоге. Мне такой на днях подарили, очень аппетитные губы, когда им накрасишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2010, 13:06
А каие есть у него оттенки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
|
Добавленно: 11 окт 2010, 20:43
Yulinka писал(а): вот, подруга мне хвалит блеск от Орифлейм Сафари или как, думаю над тем что бы купить.
Кстати, два дня назад подруга мне сказала, что этот блеск не важный так как очень быстро стирается с губ, не знаю насколько это правда
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2010, 21:51
Мои подружки постоянно им пользуются, это средство на каждый день, но никак не для вечернего макияжа.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2010, 18:48
Вот я решила его себе купить, напишу вам обязательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2010, 23:20
Мне очень нравится оттенок Money, Honey у МАС, очень яркий и насіщеній, а еще красиво переливается и блестит на солнышке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2010, 11:50
А такой блеск дорогой, очень нравится когда они сильно блистят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugenia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:35 Сообщений: 1 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 23:12 Re: Какой блеск для губ лучший?
А мне очень нравятся блески серии Bremani Содержат: Силиконовые масла, для водостойкого эффекта и прекрасного, интенсивного сияния; Масло жожоба, увлажняет, защищает, ухаживает за кожей, повышает упругость кожи; Масло авокадо, предотвращает обезвоживание и шелушение кожи; Не содержит минеральных масел. Формула прошла дерматологические испытания и рекомендована к использованию
Формула этого продукта по своей текстуре соответствует помаде, а выглядит как сияющий блеск для губ! Преимущества неоспоримы – он держится на Ваших губах лучше и дольше, отлично прокрашивает, имеет мягкую кремовую текстуру, блеск не липкий и не жирный. Уникальный фетровый аппликатор – флок позволяет четко повторить контур Ваших губ. Обладает легким скользящим нанесением, содержит добавки по уходу.
_________________ Качественный продукт создаёт верность бренду — компромис неприемлем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2011, 16:50 Re: Блеск для губ
Когда-то очень любила блеск для губ Myriam brilliant с фонариком.  Информация от производителя: Если Вы думаете, что макияж и технология не совместимы, - вы ошибаетесь! Новый блеск от Myriam (проще говоря – блеск для губ с подсветкой), удивит любую красотку LED-огоньками под крышечкой. Пришло время сказать «Прощай!» попыткам привести себя в порядок в темноте, пытаясь не промазать мимо губ и не выглядеть, мягко говоря, необычно. Будьте уверенной в себе и чуточку дерзкой каждый раз, когда краситесь, благодаря этому, первому в своем роде, продукту. И подсветка – это не единственное преимущество! У блеска есть еще и зеркальце на одной из боковых сторон, так что Вам не придется нервно рыться в бездонной дамской сумочке, пытаясь отыскать заветную вещичку. Просто открутите колпачок – и лампочки зажгутся! Блеск доступен в самых разнообразных оттенках, предающих Вашему макияжу естественную красоту и бриллиантовый блеск! Для меня самое важное в блеске - это яркий насыщенный кристальный блеск. Этому требованию Myriam соответсвует идеально. Губы буквально искрятся от блестящих частиц! И что интересно - все это чудо удивительно долго держится на губах. Но если вы решили попить кофе, то надеяться на то, что блеск останется на губах, не стоит.  При контактах очень быстро стирается. На фонарик, честно говоря, обращала внимание в последнюю очередь. Но приятная мелочь - мужчины рядом не отрывали от него глаз и просили показать, что это такое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2011, 17:30 Re: Блеск для губ
Я на днях приобрела 2 блеска Нюкс. Один подешевле из серии Round Lip Gloss такого чудного оттенка, для создания натурального мейка, он очень естественно выглядит на губах, в нем почти нет перламутра, но присутствует почти лаковый блеск, приятно пахнет, не растекается и не липкий, супер, не ожидала за такую цену такого качества. Второй из серии Mega Shine, светлый, я давно хотела именно такой оттенок персикового цвета. Не могу сказать чтобы блесток было вах как много, но блестит намного сильнее, на губах очень приятный, опять таки не растекается, не липкий и такое впечатление, что даже ухаживает. Покупкой довольна очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|