Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Добавленно: 31 авг 2005, 16:02 увлажняющий крем
Help!.......посоветуйте хороший увлажняющий крем, требования - быстрое и полное впитывание, чтобы не оставлял жирного блеска и подходил под тональный крем. У меня смешанная кожа, Т-зона выглядит нормально часа 3-4, потом начинает блестеть. крем желательно не из числа "крутых" и раскрученных, т.к. неохота заплатить большие деньги за рекламу, а качество получить средненькое. знаю, что все индивидуально, но хочется узнать ваше мнение. чем вы пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
|
Добавленно: 02 сен 2005, 09:48 увлажняющий крем
А вот я уже долгое время пользуюсь Pureness Moisturizing gel-cream фирмы Shiseido, мне он подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАМП
|
Добавленно: 28 окт 2005, 12:48
Крем Shiseido - Mousterizer - лучшее, чем я когда либо пользовалась.
Сейчас у меня Диор Флюид, тоже неплохой. Но Шисейдо - вне конкуренции:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora_Tanya
|
Добавленно: 02 июл 2006, 16:11 Re: увлажняющий крем
[quote="Наташа"]Help!.......посоветуйте хороший увлажняющий крем, требования - быстрое и полное впитывание, чтобы не оставлял жирного блеска и подходил под тональный крем. У меня смешанная кожа, Т-зона выглядит нормально часа 3-4, потом начинает блестеть. крем желательно не из числа "крутых" и раскрученных, т.к. неохота заплатить большие деньги за рекламу, а качество получить средненькое. знаю, что все индивидуально, но хочется узнать ваше мнение. чем вы пользуетесь
Знакомая проблема. Всё потому что не учитываются особенности организма, особенно внутренние. У меня есть магазин, в котором врачами разработан комплекс тестов по здоровью, красоте и маслам. Они позволяют учесь ваши особенности, его не обманешь!
www.gloryon.com (логин:109179 пароль:2006)
Буду рада помочь. Удачи
|
Вернуться к началу |
|
|
olzu
|
Добавленно: 07 июл 2006, 14:59
Я пользуюсь системой таймвайз-супер! Фирма- Мэри Кейю У меня комбинированная кожа, в которую ничего не впитывается- мэри кей справилась! уникальный увлажняющий гель для комбинированной и жирной кожи- это нечто! И вы можете попробовать,прежде,чем купить.Вообще-это классная косметика! На редкость качественная. Если же у вас возникли проблемы- вы можете ее вернуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина
|
Добавленно: 07 июл 2006, 21:56
А, по-моему, Мэри Кей это то, что тебе пытаются втюхать консультанты. Точто так же и Ейвон. Сплошная профонация.
|
Вернуться к началу |
|
|
olzu
|
Добавленно: 08 июл 2006, 16:02
Я сама пользуюсь косметикой мэри кей и даже стала консультантом. А в отличие от эйвон косметика мэри кей элитного класса, к тому же эйвон российского производства( я никогда такой не пользуюсь). Прямые продажи существуют не для того, чтобы втюхать- это очень удобная для потребителя форма продажи, к тому же существенно снижает стоимость( которая в магазине была бы на 50 % дороже) и вероятность подделок. к тому же в каком магазине вам все дают пробовать и возвращают деньги в случае аллергии? Всегда ваша,независимый консультант по красоте компании мэри кей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева
|
Добавленно: 14 июл 2006, 16:09
А, может, кто-то битермом пользовался? Кому понравилось? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina
|
Добавленно: 17 июл 2006, 12:54
Я бы тоже советовала попробовать увлажняющий крем для комбинированной кожи из "Таймвайз" (серия для регулярного ухода) от Мери Кей, он очень приятный, быстро впитывается, следов не оставляет и не пересушивает лицо. (У них уход вообще очень хороший и более доступный нежели люкс, но гораздо приятнее и эффективнее, чем у пресловутого Эйвон). Кроме этого у них есть крем для жирной и комбинированной кожи в дополнительных средствах (название не помню, он в сиреневой баночке).
Вы, кстати, можете спросить у консультанта пробники этих средств, и уже на своем лице попробовать подходит Вам то или иное средство или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 17 июл 2006, 18:52
Сразу видно, что вы свою продукцию рекламируете которую хотите продать. Ерунда это мери кей, с тем же биотермом просто и сравнивать не стоит. Элитные средства они потому и называются элитными, а все остальное ширпотреб.
|
Вернуться к началу |
|
|
ИИИ
|
Добавленно: 18 июл 2006, 10:41
Личное дело каждого, какой косметикой пользоваться и каким образом ее покупать.
Во-первых, у всех разный "бюджет",который женщина может выделить на уход за собой. Кроме того кто-то считает ниже своего собственного достоинства пользоваться косметикой класса масс-маркет, и пользуется только люксом, а для кого-то это не так важно.
Во-вторых, у всех разная кожа и она по-разному воспринимает компоненты, содержащиеся в том или ином продукте. Кого-то полностью устраивает косметика масс-маркет, кого-то люкс, а у некоторых эти продукты вызывают неприятные ощущения или аллергию. Мне кажется, не стоит наивно полагать, что если марка класса люкс, то она Вам безоговорочно подходит, а если масс-маркет - то это заведомо нечто некачественное. (Мне, например, ничто на мешает пользоваться элитной декоративной косметикой, и уходом миддл ап класса).
И последнее. Марки Revlon, Avon, Mary Kay, Orly маркетологи относят к классу "миддл ап" (или "миддл маркет"). Качество косметики этого сегмента чем отличается от класса люкс, но она более доступна по цене. А чем пользоваться - решать Вам.
ЗЫ прошу прощения за оффтоп.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 04 авг 2006, 16:32
я тоже интересуюсь BIOTHERM. НАПИШИТЕ, пожалуйста, свои отзывы.
а как на счет хорошего крема для шеи и зоны декольте?
|
Вернуться к началу |
|
|
кукушка
|
Добавленно: 05 авг 2006, 14:25 Крем
Я пользуюсь сейчас биотермом, зеленая серия. Как дневной крем использую молочко для снятия макияжа. Оно легкое на лето. Вполне ничего, хорошо впитывается (но это не крем), и не жирнит. Но чтобы, Ах! - такого нет. Все обычно, проблем нет и то хорошо. А как увлажняющий крем очень сильное впечатление произвел крем увлажняющий двухфазный от Грин Мама. Даже не ожидала, но это супер! Нежный, легкий и лицо очень свежеет. Я его проюзала апрель-июнь и сменила на биотерм, чтобы не привыкнуть. Но вернусь к нему обязтельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 07 авг 2006, 10:05 Спасибо Кукушке
спасибо, что откликнулись,  .
В Брокард привезли пополнение по Биотерм, вот я и решила какой-нибудь продукт протестировать. Зимой использую АОК, но на лето хочется по-легче что-то
|
Вернуться к началу |
|
|
III
|
Добавленно: 07 авг 2006, 12:19 Re: Спасибо Кукушке
Анна Макар писал(а): спасибо, что откликнулись,  . В Брокард привезли пополнение по Биотерм, вот я и решила какой-нибудь продукт протестировать. Зимой использую АОК, но на лето хочется по-легче что-то
Пополнение? Мне казалось, что Биотерм в Брокарде совсем недано появился... Раньше этой марки не было......
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 09 авг 2006, 11:03
совершенно верно, в Брокард Биотерм поступил недавно. игра слов. через неделю обещали широкий ассортимент.
Хочу отметить действие увлажняющего двухфазного крема от Грин Мама. Класс! И за мах 30 грн. я пробовала дорогие фирменные крема, но этот хорош, безусловно. парадокс. и под косметику хорошо подходит. спасибо за совет кукушке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 09 авг 2006, 11:06
Так как на счет крема для шеи и зоны декольте? отзовитесь, кто может что-то хорошее порекомендовать. возраст-24 года. заранее, спасибо.
еще интересует средство для снятия макияжа. Что лучше: сливки, молочко, "мыло без мыла"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Света
|
Добавленно: 09 авг 2006, 21:18
Мне очень нравится очистка для глаз Vichy (только надо брать ту, которую привозят, а не из аптек) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Макар
|
Добавленно: 14 авг 2006, 14:51
Свете спасибо за отзыв!:-)
|
Вернуться к началу |
|
|