| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2011, 03:04    
				 А у вас был опыт с женатым мужчиной? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Snoliya Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 мар 2011, 20:44    
				 У меня Слава Богу нет !     И не понимаю других у которых так было. У каждого есть право выбора! Вы же не хотели оказаться на месте той жены у  которой муж все время изменяет с любовницей. Но у меня есть жизненый принцип - " НЕ поступай с другими так, если не хочешь чтобы так поступали с тобой"! Когото изменить очень трудно, нужно начать меняться сомой. И отговорки типа " Я люблю его  и он меня тоже, мы не можем жить друг без друга и т.д, он просто с женой потому что у них дети... Это отговорки все Поверьте,  - 1 это неуверенность, если всего этого не будет как будет дальше. 2 это удобство  - нет ни каких обязательств.   _________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2011, 10:30    
				 Согласна, тоже не была в такой ситуации, но подруга сейчас живет с мужем у которого есть любовница, собирается разводится, на ней лица нет вот уже пару месяцев. Вообщем, в роли любовници не буду никогда. 
А по поводу разници в возрасте, у меня была разница в 10 лет, мне 20, ему 30, он не был женат, но, как оказалось через пол года отношений, был зависим от алкоголя и наркотиков, второе узнала чисто случайно и была просто в трансе.

|  
 | 

Добавленно: 28 мар 2011, 12:28    
				 И это мы обовариваем только псих.-моральную сторону! Ну а если копнуть глубже -  вы же не знаете чем он может 'наградить' свою жену( а в ответ она его и покругу) Пример- есть знакомый у него жена и 2 детей. Он все время гуляет, и постоянные и мимолетные девици, не думаю что они кристально чисты здоровьем, далее все что получил отдал жене, ну а жены тоже любовник и скорее всего женат( не всегда, но часто) и вот кружок рукоделия и получился. Защита прежде всего!Есть нормальные мужчины поверьте, и разница в возрасте не важна! _________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 28 мар 2011, 20:59    
				 Snoliya, а у вас были отношения со старшими мужчинами? Если можно поделитесь.  

|  
 | 

Добавленно: 28 мар 2011, 21:34    
				 ДА!!!!  И по поэтому говорю так уверенно!!! разнаца существенная! Суть не в разнице в возрасте - если пара это замечает, значит они не подходят друг другу мое мнение! Я нигогда этого не замечала. Если вы половинки друг друга, возраста не заметите!!!!!  _________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2011, 23:25    
				 А замуж вышли за мужчину старше? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
 | 

Добавленно: 29 мар 2011, 00:24    
				 Да  _________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 мар 2011, 15:10    
				 Может это нескромно спрашивать, но насколько ваш муж вас старше?  

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2011, 15:04    
				 А он прежде был женат? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2011, 14:29    
				 Ольчик писал(а): Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 10 лет, он начал за мной ухаживать. Но я сомневаюсь, у меня не было отношений с мужчиной настолько за меня старше.І як зараз розвиваються ваші стосунки?_________________ 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2011, 18:25    
				 А в чем Вы сомневаетесь, Ольчик? 

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2011, 10:38    
				 Думаю, что девочка боится, что ее обидят. Я бы советовала не развивать отношений, слишком много вранья может быть. 

|  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2011, 18:12    
				 У меня никогда не было отношений с мужчиной старше меня на столько лет. Судьба, а почему будет много лжи? 

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2011, 23:12    
				 Я думаю когда пара примерно одного возраста им легче общаться. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 19 май 2011, 22:31    
				 Старшие мужчины обычно женаты или состоят в отношениях со своей одногодкой, а молоденьким девочкам вешают лапшу на уши. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2011, 13:43    
				 Ну, ви зараз дівчину налякаєте, тай все. Не всі ж старші чоловіки такі. _________________ 

|  
 | 

Добавленно: 20 май 2011, 14:37    
				 Не в обиду никому- но как можно не советовать отношения? Бред! О какой лжи идет речь? Если мужчина врал в 'молодости', то будет так делать и дальше!Если разница до 10-12 лет, ничего страшного! Но каждый случай индивидуален! Мой первый брак после университета с одногодкой закочился разводом, врал как суслик! Я уже писала, если вы чувствуете разницу- подумайте, но если нет - прекрасно!( не путайте с 18 летними баришнями, каторые выходят замуж за  60 мужчину) Будьте счастливы!!! _________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2011, 18:21    
				 Вот я с вами совершенно согласна, конечно надо попробовать, если все получится отлично, нет, ничего страшного. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 20 май 2011, 21:07    
				 Каждая из вас по своему права, вот со мной еще не один "нормальный" старший мужик не знакомился для отношений, обычно даже кольца не снимают, хотя был и такой, что снял, а след то все равно есть, вообщем противно, НО не все же такие, просто мне другие не попадались, а вот подруга счастлива уже 5 лет с разве денным мужчиной, старшим почти в 3 раза 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |