Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Инокентий
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:12 Сообщений: 267 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 май 2011, 17:44 Украшения для торта
А вы украшаете свои торты? Хочу устроить романтику и сделать торт, куплю готовые коржики, крем сделаю из масла и сгущенки, а как сверху сделать красиво? Помогите, очень нужно до начала июня.
_________________ Я мужчина хоть куда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 май 2011, 17:28
Для оформления тортов, приготовленных без выпечки, можно использовать сахарную пудру, ягоды из густого варенья, свежие ягоды или фрукты, глазированные сахарной пудрой, шоколадные конфеты, цветные конфеты горошек или другие по вкусу.
Прекрасным украшением для тортов могут быть глазированные или желированные ягоды, цветные посыпки из сахара, муки, размолотого печенья, молотых сухарей, смешанные по вкусу с толчеными или молотыми орехами, поджаренным арахисом, а так же и различные другие сладости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 май 2011, 22:50
А можна украсить торт щоколадом, бананами, лимоном, апельсинами, тоже будет вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 май 2011, 22:18
Украсьте фото тертым шоколадом, быстро, красиво и вкусненько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 08 май 2011, 23:02
Этот кусочек так вкусно смотрится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 май 2011, 00:03
Можно как-то так
С помощью глазури и чернослива.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 май 2011, 13:25
Очень красивое украшение, это трудно сделать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 май 2011, 22:23
Можна растопить шоколад и залить , тоже будет красиво и вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2011, 10:42
А что трудного, обычная глазурь (какао+масло+сахар), чернослив и крошка от коржей, которая осталась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 май 2011, 23:33
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 май 2011, 19:17
Ось уже дивлюсь для доці на наступний день народження
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 май 2011, 23:16
Вот этот тортик понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 май 2011, 22:02
soffy писал(а): Ось уже дивлюсь для доці на наступний день народження Очень мыло, такой положительный тортик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 19 май 2011, 23:09
Это украшение из мастики? А как её делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 май 2011, 23:01
А краска для мастики не вредная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 май 2011, 14:18
Люка писал(а): Это украшение из мастики? А как её делать? Можно сделать молочную мастику
Состав для приготовления:
100 г cухого молока
100 г cахарная пудра
50-60 мл Сгущенного молока
Рецепт приготовления:
Половину нормы сахарной пудры смешиваем с сухим молоком, затем
наливаем понемногу сгущенное молоко и тщательно вымешиваем, потом
добавляем остальную часть сахарной пудры до получения консистенции
пластилина. Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавить
сахарной пудры, если крошится, нужно еще добавить сгущенного молока.
После приготовления мастики, завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы
не подсохла. Мастику можно подкрашивать красителями. При работе с молочной
мастикой и при раскатывании скалкой, присыпать сахарной пудрой. Можно
хранить в морозилке или холодильнике, а потом разогревать в микроволновке.
Она как и мармышковая течет на растительных сливках, зато по составу намного
полезней и гораздо вкусней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 май 2011, 21:07
Так это очень вкусно получится, ммм.
А попроще рецептика нет?
Еще вот как можно украсить, быстро и недорого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 май 2011, 23:09
Ингредиенты для "Мастика для украшения тортов"
Зефир (жевательный) — 200 г
Сахарная пудра (сколько возьмет)
Вода — 2 ст. л.
Краситель пищевой
Высыпать в глубокую тарелку зефир (он увеличивается при нагревании в 3 раза, поэтому я делала в несколько приемов), добавить воду 2ст.л. на 200г(на этом сайте я увидела, что вместо воды - лимонный сок, соглашусь с тем, что с ним лучше, т.к. ну очень сладко получается). Поставить тарелку, накрытую крышкой в микроволновку секунд на 30-40 при мощности в 800вт
Добавляем краситель (предварительно растворить в 1мл воды, могу сказать, что цвет в чайной ложке должен быть очень-очень насыщенный!). Начинаем добавлять сахарную пудру, причем ее нужно обязательно просеивать!!! Сколько ее нужно не могу точно сказать. Сначала мешаете ложкой, когда ложкой будет очень тяжело, то руками. Консистенция должна стать как пластилин и мастика не должна липнуть к рукам, но тут главное не перестараться с сахарной пудрой. У меня одна порция получилась довольно-таки "крутая" мастика и не смогла из-за этого тонко раскатать.
Скатать шарики и завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Затем посыпать поверхность сахарной пудрой и раскатать до толщины в 2-3мм (я раскатывала на пищевой пленке, легче потом на торт перекладывать). Вот и все. Если нужно соединять мастику, то просто смочить чуть водой, тут же склеивается. И мастику нельзя укладывать на сметанный, из взбитых сливок, из заливных, желейных,текучих. Лучше всего класть мастику на масляные кремы (тоненький слой) или на тоненький слой абрикосового конфитюра. Я побоялась, что растает мастика и верхний слой вообще ничем не промазывала, мастика не засохла, была мягкая
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 май 2011, 23:23
Мне понравилось что в рецепте есть зефир, он не калорийный и в тоже время вкусный.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 10:55 Re: Украшение торта?
Вот этот торт я украшала из мастики маршмеллоу
Вложения:
Копия PC030005.JPG [ 116.57 KIB | Просмотров: 7594 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|