Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
III
|
Добавленно: 24 июл 2006, 16:39 Guerlain KissKiss Laque
Скоро ил у Вас в продаже появится новый блеск для губ Guerlain KissKiss Laque? Какова его стоимость?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 26 июл 2006, 15:12
В ближайшие 2-е недели его не будет, в дальнейшем, при следующем обновлении ассортимента, он должен появиться. Цена пока не известна.
|
Вернуться к началу |
|
|
III
|
Добавленно: 26 июл 2006, 15:16
А дальше?  Я слышала, что это новинка августа (видела рекламу в Космополитан).
И еще я хотела поинтересоваться, планируете ли вы расширить линейку продуктов Helena Rubinstein - блески, помады, 4-х цветные тени?....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 26 июл 2006, 15:19
Helena Rubinstein можно привезти "под заказ", а вот Герлен пока не идет в оптовых прайсах - у нас как всегда, сначала рекламируют, а только потом отправляют на рынок
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 26 июл 2006, 15:31
Alina писал(а): .....а вот Герлен пока не идет в оптовых прайсах - у нас как всегда, сначала рекламируют, а только потом отправляют на рынок
Ну, в принципе, правильно делают
Увы, сейчас у нас Helena Rubinstein почти нигде не продается  даже в крупных парфюмерных сетях, таких как Лэскаль и Брокард. Попробовать негде  В России я видела их стенд в РивГош.
И Нина Риччи тоже уходит с рынка  остается только парфюмерия...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 15 сен 2006, 15:24
В Брокарде уже появилась эта помада-блеск, и новая коллекция теней. Вопрос администрации: вы планируете завозить эти средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 15 сен 2006, 18:18
Пока у нас такой возможности нет, как только мы сможем их привезти - они сразу появятся на сайте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2007, 19:41 Re: Guerlain KissKiss Laque
Guerlain KissKiss Laque - очень много хороших отзывов слышала об этой помаде. Каково ваше отношение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 фев 2007, 15:14 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2007, 15:05
На этом сайте этот блеск уже присутвует.
Лично не пробовала.
Но, думаю, что качественный. 
|
Вернуться к началу |
|
|
CosaNostra
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 12:25 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2007, 16:33
вы не совсем правы. На этом сайте есть блеск KissKiss Gloss Extreme Shine, а это не одно и тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 фев 2007, 15:14 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2007, 16:37
Вот Вам полное название этой помады-блеск Kisskiss Laque Intense Colour Glossy Finish
|
Вернуться к началу |
|
|
CosaNostra
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 12:25 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2007, 20:03
может еще и ссылку на него в этом магазине дадите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 20 апр 2007, 11:17
А почему с таким ехидством?
Может и дам.
CosaNostra писал(а): вы не совсем правы. На этом сайте есть блеск KissKiss Gloss Extreme Shine, а это не одно и тоже.
вы ж говорите, что я не права, вот я вам и дала полное название этого блеска, да и я взяла его на этом сайте, специально для вас.

|
Вернуться к началу |
|
|
Юленька
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 12:49 Сообщений: 83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2007, 11:21
Аноним писал(а): Ну, в принципе, правильно делают Увы, сейчас у нас Helena Rubinstein почти нигде не продается  даже в крупных парфюмерных сетях, таких как Лэскаль и Брокард. Попробовать негде  В России я видела их стенд в РивГош. И Нина Риччи тоже уходит с рынка  остается только парфюмерия...
А мне как-то, по большому счету все равно.
Уже отвыкла, от Helena, она давненько стала пропадать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
CosaNostra
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 20 апр 2007, 17:19
Киска писал(а): А почему с таким ехидством? да никакого ехидства у меня и в мыслях не было.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 17:11 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2007, 15:39
Я не очень люблю пользоваться блесками.
Предпочитаю помады.
Но ни чего плохого про этот блеск сказать не могу.
_________________ Жизнь стоит того, что б жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|