| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2011, 13:24    
				 Купила я себе обруч хула-хуп, кручу уже три дня по 2, 3, 6 минуток, это так нужно, чтоб телло привыкло. Сначала больно, вчера появились небольшие синячки на боках. После того, как покручу по телу приятное тепло. Пока мне все нравится.
Кстати, у меня обруч не падает, еще не разу не падал. Рокси, может Ваша подруга просто крутить не умеет?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 02 апр 2011, 16:45    
				 Выполнение упражнений с обручем затрагивает более 30 мышечных групп, улучшает баланс, гибкость, ловкость и координацию, тонизирует и укрепляет мышцы живота, ягодиц и ног, а при регулярном использовании является альтернативой посещению спортзала, и, самое главное, доступно для людей всех возрастов. Также обруч нормализует работу желудочно-кишечного тракта, тренирует дыхательную и сердечно-сусодистую системы позволяет сжигать лишние жировые отложения в проблемных зонах тела и улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер, тренирует вестибулярный аппарат 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2011, 16:08    
				 А сколько по времени крутить, ну чтоб оптимально получалось занятия-результат? 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2011, 15:15    
				 Мэри писал(а): Купила я себе обруч хула-хуп, кручу уже три дня по 2, 3, 6 минуток, это так нужно, чтоб телло привыкло. Сначала больно, вчера появились небольшие синячки на боках. После того, как покручу по телу приятное тепло. Пока мне все нравится.Кстати, у меня обруч не падает, еще не разу не падал. Рокси, может Ваша подруга просто крутить не умеет?
Ну, а как живот, что-то поменялось?

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2011, 10:44    
				 За три дня вряд ли будет результат, нужно хотя бы месяц покрутить. 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2011, 17:14    
				 Жаклин писал(а): А сколько по времени крутить, ну чтоб оптимально получалось занятия-результат?Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела. Но лучше медленно и уверенно и много времени не занимает.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2011, 23:04    
				 5-10 минут это же  пустяки, а можно и по несколько раз в день, тогда и эффект будет получше, да? 

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2011, 22:47    
				 У меня есть не большой животик, этот обруч поможет? 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 апр 2011, 14:24    
				 Чтоб не было живота нужно крутить обруч в области живота, у меня выходит только на талии пока, если крутить ниже, то очень больно бьёт по бедренным косточкам. Может я что-то не так делаю? 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2011, 14:07    
				 Мэри писал(а): Чтоб не было живота нужно крутить обруч в области живота, у меня выходит только на талии пока, если крутить ниже, то очень больно бьёт по бедренным косточкам. Может я что-то не так делаю?Да нет, все правильно, я тоже если кручу ниже так больно косточкам и  иногда синячки появляются.

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2011, 16:12    Re: Обруч хула хуп
				 Не знаю, ведь крутят  как-то и на руках обруч, и на бедрах. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2011, 09:44    Re: Обруч хула хуп
				 Да, крутят,  постепенно  можна себя приучить крутить и на руках, и на бедрах, косточки привыкнут  к нагрузке. _________________ 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 июл 2011, 10:08    Re: Обруч хула хуп
				 у меня знакомая крутила. это просто ужасно!! вся в огромнейших синяках, прим они какого-то аж темно-зеленого цвета!! зачем так над собой издеваться????!!!! неужели это красиво?! 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2011, 22:46    Re: Обруч хула хуп
				 Vaselisa писал(а): у меня знакомая крутила. это просто ужасно!! вся в огромнейших синяках, прим они какого-то аж темно-зеленого цвета!! зачем так над собой издеваться????!!!! неужели это красиво?!Так она ж не знала что такие синяки будут, а  вообще красота требует жертв, хочешь иметь плоский животик, крути хула хуп._________________ 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июл 2011, 10:11    Re: Обруч хула хуп
				 Валерия40 писал(а): Vaselisa писал(а): у меня знакомая крутила. это просто ужасно!! вся в огромнейших синяках, прим они какого-то аж темно-зеленого цвета!! зачем так над собой издеваться????!!!! неужели это красиво?!Так она ж не знала что такие синяки будут, а  вообще красота требует жертв, хочешь иметь плоский животик, крути хула хуп.летом на пляж с синяками на пол живота... да это красивый и плоский животик)

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 16:08    Re: Обруч хула хуп
				 классная штука!правда - действительно без синяков не обойтись, но очень эффективное средство))) 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 16:11    Re: Обруч хула хуп
				 И какого эффекта вы добились, и за какой промежуток времени? 

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 16:51    Re: Обруч хула хуп
				 минус 5см за две недели и куча синяков))) но оно того стоит))) 

|  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 17:48    Re: Обруч хула хуп
				 caty писал(а): минус 5см за две недели и куча синяков))) но оно того стоит)))Сейчас тоже крутите?

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 23:01    Re: Обруч хула хуп
				 Iren2010 писал(а): caty писал(а): минус 5см за две недели и куча синяков))) но оно того стоит)))Сейчас тоже крутите?И сейчас синяки остаются или  нет?_________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |