| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2011, 22:49    Кесарево сечение
				 Как проходит партнерское кесарево? Муж все видит? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2011, 16:17    Re: Кесарево
				 Думаю, что нет, ведь это операция, куда же там посторонним находиться? Насколько я знаю, то ребеночка после кесарева приносят к отцу и ложат ему на живот, чтоб был первый контакт с кем-то из родителей. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2011, 22:11    Re: Кесарево
				 Об этом тоже слышала, очень трогательно. Хотя конечно рожать лутше самой. _________________ 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 15:52    Re: Кесарево
				 А если папы нет или он не смог прийти? 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 июл 2011, 13:28    Re: Кесарево
				 Зефирка писал(а): Как проходит партнерское кесарево? Муж все видит?Не видит, ему потом, если с деткой все ок, ее/ его дадут, он положит себе на грудь, укроет и они так поспят немного. Потом, покормят. Когда вы придете в себя, сможете вместе побыть с деткой. Очень приятные моменты)

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 июл 2011, 15:05    Re: Кесарево
				 Кака писал(а): А если папы нет или он не смог прийти?Может бабушка прийти/ подруга. Только им, как и папе, нужно заранее сдать анализы на ВИЧ и т.п. Флюрографию сделать.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 19:48    Re: Кесарево
				 Я слышала, что нужно только флюрографию? _________________ 

|  
			| Аля Частый гость 

| 

Добавленно: 11 июл 2011, 10:26    Re: Кесарево
				 Для присутствия на родах (как и контакта с ребенком сразу после родов) нужны еще актуальные (давностью не более 2 недель) результаты анализов на ВИЧ, гепатит, сифилис (реакция вассермана), на стафилококк (мазок из носоглотки).Если хоть какая-то зараза найдена у мамы или партнера по родам, а партнерские роды все равно хочется, придется рожать в обсервации... Чаще всего и у будущих мам и у пап в носоглотке спокойно живет стафилококк, что крайне небезопасно для новорожденного. Поэтому лучше просанировать носоглотку задолго до родов + накануне родов + даже в обсервации папе лучше быть в масочке, если у него стафилококк.

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июл 2011, 16:25    Re: Кесарево
				 А интересно когда выписывают после кесарево? _________________ 

|  
			| Аля Частый гость 

| 

Добавленно: 13 июл 2011, 10:11    Re: Кесарево
				 Мою подругу после кесарева через неделю выписали. Если осложнений нет, то так и выписывают,  через 7-8 дней. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 15:48    Re: Кесарево
				 Сколько раз современная гинекология  разрешает делать кесарево? _________________ 

|  
			| Аля Частый гость 

| 

Добавленно: 14 июл 2011, 15:52    Re: Кесарево сколько раз
				 Что значит "сколько раз"? Если уже делали кесарево, то и в следующий раз придется кесерить (чтобы матка при родах не порвалась). Ну, там вроде, если следующие роды лет через 7 и больше - могут предложить разродиться естественным путем. 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 16:10    Re: Кесарево
				 Раньше говорили, что с кесарево нельзя иметь более двух родов, матка, мол, может не выдержать. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2011, 08:39    Re: Кесарево
				 А какие причины кесарево? Какие показатели здоровья ведут к кесарево? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2011, 12:45    Re: Кесарево
				 большой плод как один из показетелей..а еще у моей знакомой задышка часто была, так ее из-за этого тоже направили на кесарево _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аля Частый гость 

| 

Добавленно: 19 июл 2011, 13:32    Re: Кесарево
				 Мэри писал(а): А какие причины кесарево? Какие показатели здоровья ведут к кесарево?Причин для кесарева сечения может быть много: узкий таз, крупный плод, если ожидается 2 и больше деток, неправильное положение плода (когда ребенок боком лежит или попой вниз перед родами, если по УЗИ определили обвитие пуповиной сильное) При врожденных заболеваниях у ребенка, когда ему нужна срочная операция практически сразу после рождения (сердце и т.п.) При заболеваниях у мамы (сердце, миопия (слабое зрение), сахарный диабет и т.п.) которые могут усугубиться после естественных родов.

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 10:04    Re: Кесарево
				 если у будущей мамы плохо со зрением, тоже делаеют кесарево. _________________ 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 сен 2011, 17:56    Re: Кесарево
				 Мэри писал(а): А какие причины кесарево? Какие показатели здоровья ведут к кесарево?Мэри, у меня было кесарево, я в другой теме писала:причина-слабая родовая деятельность. нЕ хотелось бы конечно, чтобы муж присутствовал при операции, да и зачем, пока меня зашивали(*страшно звучит*), малыша ему отнесли, он ждал в другой комнате, положили ему на грудь, укрыли, так они там 30 минут лежали, малой орал, а муж в шоке был  

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 14:30    Re: Кесарево
				 Nastasya писал(а): Мэри писал(а): А какие причины кесарево? Какие показатели здоровья ведут к кесарево?Мэри, у меня было кесарево, я в другой теме писала:причина-слабая родовая деятельность. нЕ хотелось бы конечно, чтобы муж присутствовал при операции, да и зачем, пока меня зашивали(*страшно звучит*), малыша ему отнесли, он ждал в другой комнате, положили ему на грудь, укрыли, так они там 30 минут лежали, малой орал, а муж в шоке был  Вот это впечатления: мама лежит под наркозом, ее филигранно штопают, чтобы никаких следов неэстетичных не осталось, ребенок в соседней комнате надрывается на папе, который  вдруг раз - и стал счастливым обладателем сына, с которым он даже не знает, что делать, не представляет можно ли его потрогать и не сломается ли у него чего !   Мне только непонятно - ну с родовой деятельностью ясно, с неправильным положением вроде тоже, а вот что с плохим зрением? Подразумевается, что от напряжения могут сосуды полопаться в глазах?_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2012, 14:37    Re: Кесарево
				 Мне только непонятно - ну с родовой деятельностью ясно, с неправильным положением вроде тоже, а вот что с плохим зрением? Подразумевается, что от напряжения могут сосуды полопаться в глазах?[/quote]
 я не знаю насчет полопаться, но у нас в соседнем доме живет бабушка которая воспитывает свою внучку. Сначала все нормально, но после рождения второго ребенка она практически ослепла, в этот тяжелый период и отдали девочку бабушке на воспитание. Папа ухаживает за 2-м ребенком, больной женой а первого ребенка так года 4 уже не кто и не думает забирать.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |