| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 14:23    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Я в подростковым возрасте для самозащиты в сумке аэрозоль-дезодорант всегда носила...думала, что если брызнуть в глаза, времени убежать хватит. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2011, 14:01    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 І як,пригодився він вам якось???? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2011, 11:04    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 К счастью, не пригодился... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июл 2011, 11:07    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Читала статью о  том, что американские социологи выяснили, сколько в среднем стоит содержимое обычной дамской сумочки. Как оказалось, если сосчитать цену всех предметов, которые женщина носит постоянно с собой в сумке – эта сумма превысит 400 американских долларов.По результатам опросов, специалисты обнаружили в женской сумочке 3 кредитные карточки (у 0,5% опрошенных их было около 10).
 Вот, как выглядит калькуляция: мобильный телефон (средняя цена 150$), МР3 плейер (60 $), кошелек (30$), кожаный органайзер (60$), косметика (в общей сумме на 36$), другие безделушки и наличные деньги (около 42$). Вот собственно , и выходит что-то порядка 400 долларов.
 Дуже ...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2011, 20:00    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Так,не погано.але я думаю,що в українських дівчат буде по-менше)))))) 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 20 июл 2011, 12:26    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 люблю большие сумки и как правило, таскаю там все: большую косметичку, маникюрный набор, кошелек, блокнот, связку ключей (она у меня большая), иногда зонтик, визитница и т.д. В общем, чем больше сумка, тем больше всякого с собой ношу. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 16:29    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 У меня еще и лак для ногтей имеется. 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 20 июл 2011, 16:33    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Жаклин писал(а): У меня еще и лак для ногтей имеется.точно, лак у меня тоже иногда имеется, на 3-4 носки лака кидаю в сумку бутылечек того цвета, которым красила, чтобы в случае если отколется кусочек лака, ее аккуратно закрасить и до вечера доходить))_________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 16:53    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 У меня та же схема) 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 17:43    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 ой..і в моїй сумочці чого тільки немає..саме цікаво, що в ній лежить косметичка, але помади, блиски, парфуми всерівно розкидані по всій сумочці, а ще там є купа папірців з різними записами,а  ще бувають обгортки від цукерок...бардак повний..аж стидно буває((( _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 08:40    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 я смотрю у всех одна и таже проблема...так трудно что-то найти, а ведь оно там где-то лежит на самом видном месте...пора дизайнерам учесть эту проблему

|  
			| Alenka_kiss@ Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 сен 2011, 17:41    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 В моей сумочки находиться очень много вещей, которые мне нужны в первую очередь... Бардака в сумочке у меня никогда не было,и надеюсь не будет 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2011, 19:09    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Просто не надо быть растяпой! А в общественных местах телефон лучше держать либо в руке, либо же в внутреннем кармане, куда вор точно не залезет! И вообще, надо избегать компании сомнительных типов или же девиц, что в наше время тоже не редко случается. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 16:00    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 А при чем здесь воры, мы обсуждаем  у кого, что в сумке лежит. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 19:04    Re: Сколько всего в моей сумочке

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2011, 15:31    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Что у вас за сумка? что чемодан с собой возите? Я ношу значительно меньше, а нитки, лаки, колготки у меня на работе всегда есть) 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 сен 2011, 14:26    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 огогогогог, в сумочке моей можно найти всё, что душе угодно. стандартный набор-косметичка, туалетная водичка в мини-флаконе, блокнот с ручкой, расчёска, кошелёке, моб.телефон, влажные и сухие салфетки, платочек носовой, швейцарский ножичек:))) 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2011, 16:25    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Кукурузка писал(а): Что у вас за сумка? что чемодан с собой возите? Я ношу значительно меньше, а нитки, лаки, колготки у меня на работе всегда есть)ну да не маленькая        но еще и есть место для продуктов даже  

|  
			| Alise1987 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 сен 2011, 18:03    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 Да уж , всего не перечислить )) Кошелек, телефон , расческа, ключи - от дома и рабочие , салфетки , помада , блеск для губ , туалетная вода, мини- аптечка   ) А еще несколько резинок для волос , пакетики с кофе (на всякий случай), можно даже шоколадку найти при большом желании !))

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 сен 2011, 21:24    Re: Сколько всего в моей сумочке
				 О, и в моей сумочке просто навалом всего...Обязательно ежедневник, я по-моему без него уже давно никуда не выхожу, телефон (ну как же современной работающей барышне без него), косметичка (в ней всегда пудра компактная и кисть для пудры, которая закрывается, помада или блеск для губ смотря чем с утра накрасилась, то и ложу обычно, маленький крем для рук, бальзам для губ и отливант той водички которой с утра побрызгалась), маленькая косметичка с ключами, ручка, карандаш, бутылочка воды поллитровая, платочки сухие и влажные, ну и если лето то футляр от солнцезащитных очков, осенью зонт... А еще я обычно с утра беру с собой яблоко и йогурт.
 Вот поэтому я люблю большие сумки, в маленькую у меня элементарно все не помещается.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |