| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Flёur Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 14:14Сообщений: 24Откуда: Из рая.Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 12:00    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Vaselisa писал(а): Flёur писал(а): руде_кошенятко писал(а): Flёur, а сколько вам лет?16 лет)ну да... в 16 лет мысли о том чтобы начать новую жизнь часто посещают     я то понимаю  хих) ага) ну просто в подростковом возрасте мы ищем себя... и еще незнаем, что мы за личность...и меняя жизнь (вкусы,интересы,увлечения,хобби) со временем мы находим себя.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 29 июл 2011, 12:02    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Flёur писал(а): а для того, что бы жизнь не была однообразной...Сделать наконец то, о чем вы себе долгое время обещали....
 Найти , что то новое для себя. Обзавестись друзьями разделяющими ваши интересы.
 Я считаю что кажды хоть раз начинает жизнь с нового листа.И это к лучшему.
наверное просто в 16 и в 30 лет разное понимание этого термина. В 16 лет каждая (может и не всегда значительная) проблема воспринимается как конец света и наступает непреодолимое желание начать все с нового листа. В 30 лет все уже более-менее устаканенно, на проблемы смотришь более трезво и просто пытаешься найти какой-то разумный выход, да и лично я не привыкла откладывать что-то на потом (если что-то хочется сделать, то беру и делаю, и не обещаю себе годами), друзья в принципе тоже уже постоянные, проверенные временем и невзгодами. До 20 лет у меня тоже был такой взгляд на "начать с нового листа", "доказать что-то себе или окружающим", я даже из дома уходила, честно:))) и вот тогда да, можно сказать, начинала с нового листа. А сейчас за последние лет 8 жизнь идет своим чередом, и никаких чистых листов не предвидится в ближайшем обозримом будущем:)))_________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 июл 2011, 12:07    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 хих)ага)
 ну просто в подростковом возрасте мы ищем себя... и еще незнаем, что мы за личность...и меняя жизнь (вкусы,интересы,увлечения,хобби) со временем мы находим себя.[/quote]

подростковый возраст это круто... подростковый максимализм  особенно. когда думаешь что ты уже столько видел в этой жизни, что все так просто и ты можешь ВСЕ, а на самом деле рядом с взрослыми опытными людьми ты тупо никто и нихрена не можешь, но тебе это не мешает считать себя всемогущим. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО?!

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 16:27    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Круто! Подростковый максимализм и необьятный энтузиазм это очень круто! И немного жаль что уже далеко не  16... _________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 29 июл 2011, 16:30    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Азалия писал(а): Круто! Подростковый максимализм и необьятный энтузиазм это очень круто! И немного жаль что уже далеко не  16...в каждом возрасте много положительных сторон. Мне вот например мой возраст больше всего нравится - можно многое себе позволить (позволяют время и средства), сама собой распоряжаюсь (а не родители) и делаю, что хочу, есть определенная уверенность в своих силах и в своих возможностях. В 16 лет такого и в помине не было)) так что в каждом возрасте своя прелесть, просто в 16 не понять, какая жизнь в 30))_________________

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 16:34    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Согласна, не понять,  зато мы прошли эти 16 и мы понимаем их кипучую страсть, взбалмошный характер, и  безоговорочное хочу, хочу, хочу!!! _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2011, 11:31    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Недовольство жизнью это скорее всего недовольство собой. Надо чаще работать над собой, вот и жизнь измениться в лучшую сторону))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 11:08    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Согласна всю жизнь надо стремиться к новому и лучшему. _________________ 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 17:39    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в  универ, то жизнь сама изменится.Но хотелось изменить чуть-чуть раньше.
 Помогите!!!!!!!!!

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 авг 2011, 09:20    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 mereden писал(а): Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в  универ, то жизнь сама изменится.Но хотелось изменить чуть-чуть раньше.
 Помогите!!!!!!!!!
определись что конкретно тебя не устраивает и работай над этим

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 14:06    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 На протяжении всей жизни все будет меняться и  от себя самой зависит в какую сторону. _________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 03 авг 2011, 17:59    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 mereden писал(а): Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в  универ, то жизнь сама изменится.Но хотелось изменить чуть-чуть раньше.
 Помогите!!!!!!!!!
так а зачем что-то менять? я хочу что-то изменить, но не знаю, что именно? значит ничего менять не нужно. потому что когда что-то не устраивает, то человек знает, что именно))) а у Вас значит все хорошо))_________________

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 18:03    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 wat писал(а): mereden писал(а): Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в  универ, то жизнь сама изменится.Но хотелось изменить чуть-чуть раньше.
 Помогите!!!!!!!!!
так а зачем что-то менять? я хочу что-то изменить, но не знаю, что именно? значит ничего менять не нужно. потому что когда что-то не устраивает, то человек знает, что именно))) а у Вас значит все хорошо))Я хочу изменить отношения к себе и людям. Я иногда срываюсь и скандалю.   И хочу изменить внешность.

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 03 авг 2011, 18:11    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 mereden писал(а): Я хочу изменить отношения к себе и людям. Я иногда срываюсь и скандалю.  И хочу изменить внешность.
ну внешность вообще не проблема изменить - идите постригитесь и все, или перекрастесь в кардинально другой цвет)) отношение к себе вряд ли форум поможет изменить. Против скандалов помогают успокоительные))))) потому что давать советы на тему как изменить отношение ку людям - дело неблагодарное, потому что посоветовать очень легко, пофилософствовать на эту тему. но тот, кто советует, сам вряд ли следует этим советам))) Старайтесь общаться с теми людьми, кто Вам приятен и не затрагивайте тем, на которых срываетесь. Это просто период у Вас такой, нервный, прост оего нужно пережить и все._________________

|  
			| Валерий Частый гость 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 19:18    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 У меня было время когда я круто поменял свою жизнь, было очень тяжело. Сколько я сил потратил, но зато сейчас у меня все отлично)))))))))))) 

|  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 авг 2011, 21:27    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Если круто то конечно тяжело, но это стоит того,  я в жизни тоже не раз круто все меняла но не жалею ни о чем . _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2011, 16:47    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Перестать ссорится и скандалить это разве жизнь изменить? Это просто подкорректировать характер. А насколько я понимаю, то у вас это просто возраст такой. 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 авг 2011, 13:00    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Лучше сначала исправить старую.  А вообще женщинам в этом плане проще, пошла, покрасилась в кардинальный цвет волос, сменила стрижку, стиль в одежде... и внутренне ощущения уже будут совсем другие. С этого можно начать. А вообще все конечно в голове, в образе мыслей. Поменять направление - и жизнь изменится.   

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2011, 17:59    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Tina White писал(а): Лучше сначала исправить старую.  А вообще женщинам в этом плане проще, пошла, покрасилась в кардинальный цвет волос, сменила стрижку, стиль в одежде... и внутренне ощущения уже будут совсем другие. С этого можно начать. А вообще все конечно в голове, в образе мыслей. Поменять направление - и жизнь изменится.   Согласна, недаром говорят, что сменить внешность, значит начать новую жизнь..А вообще хорошо посетить салон и пройти курс процедур от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах      _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2011, 10:33    Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
				 Это реально помогает, но мы все знаем, что в подростковом возрасте у всех столько проблем. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Полезные советы по укреплению ногтей в форуме лечение ногтей | Angelahason | 4 | 4199 | 29 май 2018, 11:47 Rusalka
					  |  
			|  |  | Бабушкины советы или современные технологии?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме уход за волосами | Ирена | 79 | 28570 | 19 июл 2016, 19:08 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Советы в современной жизни и общении  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | colt | 62 | 11427 | 19 сен 2013, 14:51 Dada
					  |  
			|  |  | Чтобы купить новую квартиру надо... в форуме Анонсы и действующие акции | MarinaGOeduse | 0 | 0 | 21 мар 2020, 02:33 MarinaGOeduse
					  |  
			|  |  | Чтобы купить новую квартиру надо... в форуме Анонсы и действующие акции | ZinaPag | 0 | 0 | 31 мар 2020, 10:18 ZinaPag
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |