Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Flёur
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 14:14Сообщений: 24Откуда: Из рая.Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 12:00 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Vaselisa писал(а): Flёur писал(а): руде_кошенятко писал(а): Flёur, а сколько вам лет? 16 лет) ну да... в 16 лет мысли о том чтобы начать новую жизнь часто посещают  я то понимаю  хих) ага) ну просто в подростковом возрасте мы ищем себя... и еще незнаем, что мы за личность...и меняя жизнь (вкусы,интересы,увлечения,хобби) со временем мы находим себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 июл 2011, 12:02 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Flёur писал(а): а для того, что бы жизнь не была однообразной... Сделать наконец то, о чем вы себе долгое время обещали.... Найти , что то новое для себя. Обзавестись друзьями разделяющими ваши интересы. Я считаю что кажды хоть раз начинает жизнь с нового листа.И это к лучшему. наверное просто в 16 и в 30 лет разное понимание этого термина. В 16 лет каждая (может и не всегда значительная) проблема воспринимается как конец света и наступает непреодолимое желание начать все с нового листа. В 30 лет все уже более-менее устаканенно, на проблемы смотришь более трезво и просто пытаешься найти какой-то разумный выход, да и лично я не привыкла откладывать что-то на потом (если что-то хочется сделать, то беру и делаю, и не обещаю себе годами), друзья в принципе тоже уже постоянные, проверенные временем и невзгодами. До 20 лет у меня тоже был такой взгляд на "начать с нового листа", "доказать что-то себе или окружающим", я даже из дома уходила, честно:))) и вот тогда да, можно сказать, начинала с нового листа. А сейчас за последние лет 8 жизнь идет своим чередом, и никаких чистых листов не предвидится в ближайшем обозримом будущем:)))
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июл 2011, 12:07 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
хих) ага) ну просто в подростковом возрасте мы ищем себя... и еще незнаем, что мы за личность...и меняя жизнь (вкусы,интересы,увлечения,хобби) со временем мы находим себя.[/quote]
подростковый возраст это круто... подростковый максимализм особенно. когда думаешь что ты уже столько видел в этой жизни, что все так просто и ты можешь ВСЕ, а на самом деле рядом с взрослыми опытными людьми ты тупо никто и нихрена не можешь, но тебе это не мешает считать себя всемогущим. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 16:27 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Круто! Подростковый максимализм и необьятный энтузиазм это очень круто! И немного жаль что уже далеко не 16...
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 июл 2011, 16:30 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Азалия писал(а): Круто! Подростковый максимализм и необьятный энтузиазм это очень круто! И немного жаль что уже далеко не 16... в каждом возрасте много положительных сторон. Мне вот например мой возраст больше всего нравится - можно многое себе позволить (позволяют время и средства), сама собой распоряжаюсь (а не родители) и делаю, что хочу, есть определенная уверенность в своих силах и в своих возможностях. В 16 лет такого и в помине не было)) так что в каждом возрасте своя прелесть, просто в 16 не понять, какая жизнь в 30))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2011, 16:34 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Согласна, не понять, зато мы прошли эти 16 и мы понимаем их кипучую страсть, взбалмошный характер, и безоговорочное хочу, хочу, хочу!!!
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2011, 11:31 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Недовольство жизнью это скорее всего недовольство собой. Надо чаще работать над собой, вот и жизнь измениться в лучшую сторону)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 11:08 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Согласна всю жизнь надо стремиться к новому и лучшему.
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 17:39 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в универ, то жизнь сама изменится. Но хотелось изменить чуть-чуть раньше. Помогите!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2011, 09:20 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
mereden писал(а): Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в универ, то жизнь сама изменится. Но хотелось изменить чуть-чуть раньше. Помогите!!!!!!!!! определись что конкретно тебя не устраивает и работай над этим
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 14:06 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
На протяжении всей жизни все будет меняться и от себя самой зависит в какую сторону.
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:59 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
mereden писал(а): Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в универ, то жизнь сама изменится. Но хотелось изменить чуть-чуть раньше. Помогите!!!!!!!!! так а зачем что-то менять? я хочу что-то изменить, но не знаю, что именно? значит ничего менять не нужно. потому что когда что-то не устраивает, то человек знает, что именно))) а у Вас значит все хорошо))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 18:03 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
wat писал(а): mereden писал(а): Я хочу изменить свою жизнь. Но я понимаю когда пойду в универ, то жизнь сама изменится. Но хотелось изменить чуть-чуть раньше. Помогите!!!!!!!!! так а зачем что-то менять? я хочу что-то изменить, но не знаю, что именно? значит ничего менять не нужно. потому что когда что-то не устраивает, то человек знает, что именно))) а у Вас значит все хорошо)) Я хочу изменить отношения к себе и людям. Я иногда срываюсь и скандалю. И хочу изменить внешность.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 авг 2011, 18:11 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
mereden писал(а): Я хочу изменить отношения к себе и людям. Я иногда срываюсь и скандалю. И хочу изменить внешность. ну внешность вообще не проблема изменить - идите постригитесь и все, или перекрастесь в кардинально другой цвет)) отношение к себе вряд ли форум поможет изменить. Против скандалов помогают успокоительные))))) потому что давать советы на тему как изменить отношение ку людям - дело неблагодарное, потому что посоветовать очень легко, пофилософствовать на эту тему. но тот, кто советует, сам вряд ли следует этим советам))) Старайтесь общаться с теми людьми, кто Вам приятен и не затрагивайте тем, на которых срываетесь. Это просто период у Вас такой, нервный, прост оего нужно пережить и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 19:18 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
У меня было время когда я круто поменял свою жизнь, было очень тяжело. Сколько я сил потратил, но зато сейчас у меня все отлично))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2011, 21:27 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Если круто то конечно тяжело, но это стоит того, я в жизни тоже не раз круто все меняла но не жалею ни о чем .
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2011, 16:47 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Перестать ссорится и скандалить это разве жизнь изменить? Это просто подкорректировать характер. А насколько я понимаю, то у вас это просто возраст такой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 13:00 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Лучше сначала исправить старую. А вообще женщинам в этом плане проще, пошла, покрасилась в кардинальный цвет волос, сменила стрижку, стиль в одежде... и внутренне ощущения уже будут совсем другие. С этого можно начать. А вообще все конечно в голове, в образе мыслей. Поменять направление - и жизнь изменится. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 17:59 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Tina White писал(а): Лучше сначала исправить старую. А вообще женщинам в этом плане проще, пошла, покрасилась в кардинальный цвет волос, сменила стрижку, стиль в одежде... и внутренне ощущения уже будут совсем другие. С этого можно начать. А вообще все конечно в голове, в образе мыслей. Поменять направление - и жизнь изменится.  Согласна, недаром говорят, что сменить внешность, значит начать новую жизнь..А вообще хорошо посетить салон и пройти курс процедур от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах 
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 10:33 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Это реально помогает, но мы все знаем, что в подростковом возрасте у всех столько проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|