| Автор | Сообщение | 

| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2011, 12:15    Как избавиться от муравьев в квартире
				 Завелись муравьи на кухне, что делать?Кто-то сталкивалься с такой проблемой?Как их вывести? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 авг 2011, 13:10    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 у меня бабушка в селе кипятком заливала. 

| 

|  | 
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2011, 21:43    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Да кипяток помогает, а еще есть паста от муравьев и тараканов. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2011, 00:08    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Vaselisa писал(а): у меня бабушка в селе кипятком заливала.А что именно? Норку?

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 18:01    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Не знаю поможет ли, но мне посоветовали привезти домой лесных муравьев, которые в последствии уйдут сами и уведут своих сородичей. 

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 23:06    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Знаю, что муравьи не любят очень траву полынь , так вот ее нужно положить в местах их скопления 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 авг 2011, 13:46    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Знаю, что муравьев отпугивает запах подсолнечного масла, листьев бузины. Можно еще поставить банку с водой и медем, они будут залазить туда и тонуть. _________________ 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 авг 2011, 14:15    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Как-то я тоже боролась с этими "монстрами".В самом деле правда,что их отпугивают разные запахи,например:испорченый лимон,гвоздика,анис,копченная селедка и также листья бузины,дикой мяты и даже петрушки.Так же можна долькой чеснока протирать их дорожки.А ещё для их уничтожения используеться борная кислота. 

| 

|  | 
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 16:03    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 борная кислота куда ни шло, а вот натирание дорожек чесноком, представляю от запаха не только муравьи сбегут....а если еще и селедка...бомба вообщехотя проблема очень актуальна, у нас на даче на втором этаже завелись, ничего не помогает, попробую кислотой вывести=)) спасибо)))

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 19:31    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Еще знаю такое, что если муравьи из улици лезут, так надо двусторонний скотч на порог приклеить.Вот будет им запарка  

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 22:41    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Жестоко    Нашла способ убить всех муравьев! Возьми дрожжи и раствори в воде, добавь варенья, помешай и поставь миску с этим варевом в шкаф с продуктами или где там у тебя муравьи живут. Они начнут лезть в миску и утонут.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 авг 2011, 11:53    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 А оно никого запаха не имеет,а то в шкаф,и почему именно в шкаф??? 

| 

|  | 
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 15:18    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 это образно сказали, ставить туда где муравьи завелись=)))* 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 23:14    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Жаклин писал(а): Не знаю поможет ли, но мне посоветовали привезти домой лесных муравьев, которые в последствии уйдут сами и уведут своих сородичей.Сомневаюсь я, что уведут своих сородичей, наверно наоборот, еще больше приведут! Вот поставила им на ночь меду, пусть топяться гады))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 12 авг 2011, 12:39    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Можно ещё зделать им сухую приманку.Надо взять одинаковое количество бурой и борной кислоты ,сахарного порошка,смешать их и растереть,это надо посыпать на места где ползают муравьи. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2011, 08:53    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Чучала, що від мурах можна позбавитись з допомогою кипятку. Наприклад, з кипячого чайника піднести пару туди, звідки вони вилазять 

| 

|  | 
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2011, 09:17    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 А если не видно от куда они лезут и поставить там где они вообще есть тогда поможет или нет? 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2011, 09:35    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Malinka писал(а): А если не видно от куда они лезут и поставить там где они вообще есть тогда поможет или нет?Думаю, ні

| 

|  | 
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2011, 10:44    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Жаклин писал(а): Не знаю поможет ли, но мне посоветовали привезти домой лесных муравьев, которые в последствии уйдут сами и уведут своих сородичей.А если они решат наплодить детишек?))_________________ 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 15:57    Re: Помогите избавиться от муравьев на кухне
				 Очень я в этом сомневаюсь, это ж не один человек советует, а значит помогает. 

| 

|  | 

|  |