Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 09:16 Re: Разница в возрасте
Моїй знайомій 40 а її громадському чоловіку 26. Оце різниця!!! У них відносини дуже гарні, принаймі перед людьми. Живуть близько 5 років. Але ж яке у них може бути майбутнє?
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 14:47 Re: Разница в возрасте
ПНВ писал(а): Моїй знайомій 40 а її громадському чоловіку 26. Оце різниця!!! У них відносини дуже гарні, принаймі перед людьми. Живуть близько 5 років. Але ж яке у них може бути майбутнє? ну в принципе он уже не маленький мальчик, 26 это уже мужчина, он отвечает за свои поступки, вот если бы ему было 17, а ей 31, тогда это уже перебор (у меня знакомый так встречался), так что он уже вправе отвечать за то что делает, им хорошо, и отлично=))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 14:51 Re: Разница в возрасте
Я теж за них рада, бо в них гарні стосунки. Але коли подумаєш про майбутнє.....він хоче дитину, вона родити уже не буде, бо діти є і дорослі. Отак...
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 14:54 Re: Разница в возрасте
может что то поменяется, может она захочет, он будет очень рад, думаю))))ребенок укрепит еще больше отношения, особенно желанный=)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2011, 14:59 Re: Разница в возрасте
caty писал(а): может что то поменяется, может она захочет, он будет очень рад, думаю))))ребенок укрепит еще больше отношения, особенно желанный=))) От і ми всі друзі їй радимо народити. 40-це ж іще не межа)
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 23 авг 2011, 15:45 Re: Разница в возрасте
я в очереди в женскую консультацию как то сидела, так там женщина ей 48 лет, у нее первая беременность, и ничего -нормально)))* так что 40 лет не предел...***
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2011, 15:47 Re: Разница в возрасте
caty писал(а): я в очереди в женскую консультацию как то сидела, так там женщина ей 48 лет, у нее первая беременность, и ничего -нормально)))* так что 40 лет не предел...*** Супер!!!!! Оце довгожданна дитина. А мама просто молодець, що наважилась в такому віці родить.Саме головне,щоб все нормально було, бо є великий ризик
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 07:41Сообщений: 65Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 23:50 Re: Разница в возрасте
Ой, какой там нормально, а в садик ребенка будет вести дряхлая старуха, ан е мама, а женить кто будет? нужно иметь голову на плечах и думать когда рожать, а то поздно встрепенулась.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 17:17 Re: Разница в возрасте
Для чого так грубо, знаєте різне в житті буває. Багато пар всіма силами і способами стараються зачати дитинку, а в них не виходить. І коли це станеться навіть і в 40 років, це найбільше щастя для них. І вони будуть любити свою дитинку до без тями.
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2011, 11:12 Re: Разница в возрасте
І ніхто не застрахований стати, як Ви кажете, дряхлим навіть в 30 і 40 років. Скільки є сиріт, у яких батьки були молоді. Так само бачимо скільки є активних пенсіонерів. Так що, кожному своє, а діти завжди радість: і в 20 і в 40.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2011, 11:23 Re: Разница в возрасте
И это так. Главное не доводить до абсурда. Все же наверное помнят ситуацию, которая была в России, когда там родила 60-летняя мадам, еще и с приветом, после искуственного оплодотворения. А потом за ребенком нормально не ухаживала и никого к нему не подпускала... Я знаю семью, где мамочка родила ребенка в 45 лет (ну не получалось раньше) и все у них чудесно и замечательно - и мама активная дама в свои 65 и замечательно выглядит и сыночка ее обожает до нестямы и муж обоих любит. И они счастливы...
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:27 Re: Разница в возрасте
Жук писал(а): Ой, какой там нормально, а в садик ребенка будет вести дряхлая старуха, ан е мама, а женить кто будет? нужно иметь голову на плечах и думать когда рожать, а то поздно встрепенулась. ну это перебор, ведь разные случаи попадаются, сколько звездных мам рожают и в 40 и в 45, а если обратить свое внимание на некоторых молодых мамаш которые не нагулялись , а уже с ребенком на руках в лет так 18-20, родила и бросила, или же другой вариант, родила и срывает на ребенке всю злобу***за молодые годы проведенные возле коляски, а ведь бывают и счастливые , и в молодом возрасте, и в зрелом, так что судить о таких вещах столь критично не стоит...по крайней мере это не красиво***
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:32 Re: Разница в возрасте
Для мене теж більш прийнятно, коли народжують в 40 і всю любов спрямовують на дитину, а не коли в 16-17. Це час коли потрібно вчитись, на дискотеки ходить, з подружками гулять і т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:38 Re: Разница в возрасте
воот, об этом и говорю, всему свое время, если ты готов к этому, замечательно, ребенок не домашнее животное которое можно будет кому то сбагрить если надоест***а в каком возрасте это личное дело каждого, лишь бы не из-за денег на ребенка, как сейчас это практикуется...(
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 30 авг 2011, 13:10 Re: Разница в возрасте
я все-таки считаю, что не в любом возрасте нормально рожать. В первую очередь нужно думать, что ты ребенку можешь дать. Если ты рожаешь в 45 лет, то когда придет время выпускать ребенка из школы и поступать ему в Университет, смогут ли такие родители хоть как-то поддержать ребенка и помочь ему? Если они при этом будут жить на пенсию в 1000 грн и она им понадобится уже на лекарства, то ИМХО это очень безответственно по отношению к ребенку. И со звездами тут сравнивать не стоит. Вот они как раз и могут дать своим детям и образование хорошее и поддержать их в 60 лет. ИМХО родители, которые рожают в 45 лет, думают скорее о себе, как им классно, что у них наконец-то появился ребенок и они смогут реализовать себя как родители, а вот о ребенке они не очень-то думают, что в 20 лет ребенок потенциально осиротеть может, когда он будет наиболее нуждаться в помощи и поддержке родителей.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2011, 14:16 Re: Разница в возрасте
я не сравниваю со звездами, просто привела пример, я думаю что люди которые решаются на такой шаг как рождение ребенка в зрелом возрасте, это уже люди которые понимают на что идут, т.е. материально обеспеченные и дадут ребенку не только жизнь, но и образование и любовь***
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2011, 14:51 Re: Разница в возрасте
caty писал(а): я не сравниваю со звездами, просто привела пример, я думаю что люди которые решаются на такой шаг как рождение ребенка в зрелом возрасте, это уже люди которые понимают на что идут, т.е. материально обеспеченные и дадут ребенку не только жизнь, но и образование и любовь*** Теж так думаю.Якщо ця дитина бажана і довгожданна, то все буде ОК)) Звичайно, що це не стосується багатодітних,неблагополучних, соціальнонезахищених верств, які народжують тільки заради допомоги,яку використовують на свої особисті цілі(
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2011, 17:40 Re: Разница в возрасте
как ни грустно, но есть и такие, причем я знаю одну такую семью, ни он ни она не работают, а уже четвертого ребеночка ждут, так и живут на детские деньги, ну не бред? а вот что дальше? нищета, детки вечно голодные грязные, можно сказать сиротки при живых родителях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 авг 2011, 18:30 Re: Разница в возрасте
Я думаю, что в этом вопросе вообще обобщать нельзя. Уж слишком он болезненный. У некоторых не получается родить ребенка раньше, не потому что они не хотят, а потому что не могут. Так что и жить без детей? А осиротеть в любом возрасте можно. Я училась с двумя детьми которые остались без одного родителя в результате несчастного случая (мужчину сбила машина, ему было 37 лет) и инсульта (женщине было 33 года). От такого никто не застрахован. И если бы все рассуждали таким образом, то мы бы наверное вымерли. Но детей рожали и во время войны... Хотя конечно хочется дать своему ребенку все лучшее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 14:17 Re: Разница в возрасте
ПНВ писал(а): caty писал(а): я в очереди в женскую консультацию как то сидела, так там женщина ей 48 лет, у нее первая беременность, и ничего -нормально)))* так что 40 лет не предел...*** Супер!!!!! Оце довгожданна дитина. А мама просто молодець, що наважилась в такому віці родить.Саме головне,щоб все нормально було, бо є великий ризик Жаль конечно что женщина до 48 лет еще не рожала, а ребенка хочет и это нормально. Если есть желание, энергия, семья благополучная и обеспеченная то ребенок будет жить беззаботно и купаться в любви и ласке. И далеко не все молодые семьи могут так воспитывать ребенка.
|
|
|