Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2011, 11:40 Re: мои водички
А у меня новая покупочка. Это Salvatore Ferragamo Incanto Shine. Испортилась погода, идет дождь, а я одела Incanto Shine и у меня лето и светит солнце. Он на 100% отвечает своему названию, действительно светлый, жизнерадостный и очень оптимистичный аромат. В начале слышны экзотические фрукты (ананас выделяется), потом в главной роли выступает пион. И последние нотки пахнут мускусом, что делает его похожим на некоторые нотки в мужских духах. Я не слишком люблю мускус, на мне он обычно не очень красив, но этот меня покорил - он нежный и не резкий. Incanto Shine выпущен в 2007. Парфюмер: Karine Dubreuil. Верхние ноты: Ананас, Маракуйя и Бергамот Ноты сердца: Фрезия, Персик и Розовый пион Ноты базы: Амбра, Мускус и Кедр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 15:16 Re: мои водички
Какое красивое описание, а как со стойкостью?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 авг 2011, 17:45 Re: мои водички
Зефирка, честно-честно та мне только описание красивое, водичка тоже очень неплоха . А стойкость вполне пристойная. Я утром перед выходом из дома брызгаюсь, а вечером еще немного слышно, но я люблю брызгать парфюмки в волосы, а волосы хорошо держат запахи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2011, 18:24 Re: мои водички
Пишу о еще одном моей нечаянном приобретении - Little Kiss Salvador Dali. Эту водичку купила себе сестра, но я ее тоже распробовала и очень захотела, так что еще одним отливантиком у меня стало больше Он простой (обычно я не люблю настолько простые ароматы), но при этом чем-то цепляет. Наверное именно этой своей простотой и незатейливостью. Я слышу в нем легкую сладость пиона оттененную бархатистостью и нежной сочностью персика, а еще я слышу в аромате ландыш (его там нету, это просто выкрутасы ольфакторного восприятия, но слышу же) даже скорее не сами цветы, а зеленые листья. И вся эта легкость, нежность и сладость заземляется пачулями. Симпатичный весенне-летний аромат. Ах как жаль что лето заканчивается. НО вот оформление подкачало. Насколько у Дали дивные флакончики в виде женских фигурок и губок (их есть у меня), настолько оформление этой серии флаконов мне не нравится (поэтому и не покупала сама - эстетка фигова, а так отливантик и волки сыты и овцы целы) Little Kiss выпущен в 2008. Парфюмер: Guillaume Flavigny. Верхние ноты: черная смородина, Шиповник, Календула и Красная смородина Ноты сердца: Пион, Цикламен, Чайная роза и Персик Ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Мускус.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2011, 13:26 Re: мои водички
Вчера писала о приходах сегодня о расходах Закончился у меня (выбрызгала последние пшики) Armand Basi in Red в концентрации туалетная вода. Но это не повод расстраиваться, а повод купить его следующей весной опять и на этот раз все-таки 100 миллилитров (все-равно сестра опять делиться заставит). Для меня этот аромат один из лучших весенне-летних ароматов и ароматов на жаркую погоду. Он очень нежный, чистый, кристальный, он похож на тающую по-весне сосульку на веточках вербы, почки которой вот-вот распустятся. Но при этом он очень озорной, он не сидит - он играет на коже свежестью, деревяшками и абсолютно чудными специями. Он звенит и переливается. И на мне он абсолютно на похож на парфюмированую воду, которую я кстати тоже очень люблю. Для меня этот аромат - ода весне и радости. In Red Armand Basi выпущен в 2003. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Имбирь, мандарин, Бергамот и Кардамон Ноты сердца: Лилия, Жасмин, Лист фиалки и Роза Ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Древесные ноты.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 15:36 Re: мои водички
Я останнім часом стала просто колекціонером парфумів.....Але саме більше на даний момент мені подобається So Eliksir від Ів Роше. Арамат стійкий, з нотками жасмину, ладану, трошки солодкуватий і деревний
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2011, 23:03 Re: мои водички
So Elixir Yves Rocher очень интересный, красивый и женственный аромат. Я бы назвала его янтарно-ванильным и истинно гурманским, за счет сочетания ванили, пачулей и бобов тонка. Но при этом гурманство аромата не умиротворяющее и расслабляющее, а скорее вызывающее (это играют роза и жасмин) - вызывающе женственное. Очень люблю этот аромат в небольших количествах на окружающих, но совершенно не могу носить сама, так как в пирамидке есть ладан, а у меня от него откровенно болит голова. Обидно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2011, 12:44 Re: мои водички
А правда ли,что говорят,если ты надушился какими-то духами и потом ты не слышишь это запах на себе ,то значит они тебе подходят,а если постоянно тебе они пахнут,то нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2011, 14:40 Re: мои водички
С моей точки зрения смысла покупать то, что ты потом не услышишь, просто нет. В данном случае речь скорее всего идет о том, что то чем ты пахнешь не должно быть резким и раздражающим именно для тебя, в таком случае ты слышишь запах как бы приглушенным, он садится на тебя, обволакивает и для тебя приглушает свое звучание. Но тем не менее ты его на себе слышишь, приглушенно, но все-таки слышишь. Запах становится слышнее, если ты начинаешь двигаться, например, наклоняешь голову, встряхиваешь волосами, особенно если аромат наносить на волосы. А если аромат на себе ты не слышишь, то возможно его не слышат и окружающие, и он просто слетел с тебя. У меня такое бывает, моя кожа некоторые ароматы просто поглощает. Вот вроде бы он только что пах, а тут запах исчез совсем и его не слышу на себе не только я.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2011, 14:12 Re: мои водички
Вчора отримала в подарунок Evidence. Розчарована, запах виявився зовсім не мій. Верхні ноти- листя фіалки, шовкове дерево;Ноти серця- роза,ландиш, жасмін; Базові ноти- пачулі Тепер буду шукати кому його подарувати
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2011, 14:29 Re: мои водички
А у меня новое прибавление. Мне по случаю достался отливантик Ferre Rose Gianfranco Ferre. Я давно ходила на него косилась, ну люблю я розу безумно, но никак не могла распробовать, а тут такой случай... Походив в аромате несколько дней могу сделать вывод - роза есть. И что отрадно это именно роза как цветок, а не розовое масло или розовое варенье, что характерно для большинства ароматов, где заявляют розу. Просто это роза не в чистом виде, а в букете белых цветов и флердоранжа. И стоит этот букет утром в саду на маленьком деревянном столике в окружении фруктов. И все это великолепие приправлено ванилью (люблю ваниль нежно) и амброй, которые составляют легкий ненавязчивый даже не шлейф, а своеобразный флер, как фата невесты... Есть мысль купить себе на следующую весну-лето полноценный флакон. Держится аромат тоже достаточно неплохо как для туалетной воды. Ferre Rose Gianfranco Ferre выпущен в 2007. Ferre Rose был создан Alexandra Jouet и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Гранат, мандарин, Персик и Арбуз. Ноты сердца: Апельсиновый цвет, японская гардения, Фрезия, Водяной гиацинт и Роза. Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Ваниль и Кедр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2011, 12:04 Re: мои водички
Последние жаркие летние деньки и именно в такую погоду я ношу одну из своих любимок с момента его выпуска Versace Versense. Сегодня я расскажу именно о нем. С первого моего занюха, этот аромат меня поразил своей гармоничностью и полнотой звучания, в нем есть все, но при этом нет ничего лишнего, резкого, нет чересчур выпирающих углов. Когда его наносишь на себя сначала веет свежестью с легкой кислинкой, потом появляется травянистая горькая нотка, которая переходит в безумно красиво звучащий жасмин, тонкий, нежный, негромкий, как же я люблю такой жасмин, и финальным аккордом - древесные ноты. В одном аромате и сладость, и горечь, и свежесть, но все это очень органично собрано вместе. Он очень хорош и в офис и на морской пляж. Летом он более мягкий и обволакивающий, зимой же становится хрустально звонким... Versense Versace выпущен в 2009. Верхние ноты: бергамот, мандарин и инжир. Ноты сердца: лилия, жасмин и зеленый кардамон. Ноты базы: сандаловое дерево, виргинский кедр, оливковое дерево и мускус.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 31 авг 2011, 12:21 Re: мои водички
Весною мені подобається користуватись водою Натюрель. Легкий, ніжний, трав*яний аромат з квітково-фруктовими нотками. Для тих,хто любить такий тип запаху- спробуйте, не пожалкуєте)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2011, 13:07 Re: мои водички
А сегодня я спою оду совершенно бесподобному аромату, который к сожалению сейчас почти невозможно купить на Украине и приходится искать заграницей - это Pure Turqouise Ralph Lauren. Это очень интересный шипр - холодный, кристально чистый, прохладный, звенящий и действительно бирюзовый (я вообще часто запахи ассоциирую с цветами). Первые ноты немного резковаты и я их обычно стараюсь как бы переждать, такую резкость я не люблю. Но дальше появляется первая весенняя зелень, которая проглядывает из-под еще не до конца сошедшего снега, березовые сережки припудренные пыльцой и цветы - мои любимые ландыши и еще немного березового соку, приправленного ванилькой. Аромат воздушный, легкий, изящный, очень женственный и потрясающе стойкий - на следующее утро, то есть через сутки он все-также звенит и переливается на коже, разве что проступает древесная нотка, которую немного сбрызнули ромом. Pure Turqouise выпущен в 2005. Парфюмер: Annie Buzantian. Верхние ноты: фиалка, Лист и бутон черной смородины, цветок кактуса и Ландыш. Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Лилия и Болгарская роза Ноты базы: береза, Амбра, пачули, Ваниль Бурбон и Ром.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2011, 21:15 Re: мои водички
Вчера ходили с мужем на погулять и я была в очень миленьком платье и Versace Versace. Как же чудно этот аромат подходит к простым, но элегантным платьям и туфлям на высоком каблуке... Аромат утонченный, нежный, женственный, очаровательный. Он не сочетается с джинсами и спортивным стилем одежды, он требует чтобы ты выглядела и вела себя как леди. Он требователен как золото, белое золото. Он роскошен и богат как цветущий сад, в котором цветут липы и пчелы собирают густой тягучий нектар и пачкают свои лапки в пыльце, и светит солнце и пахнет нагретой на солнце смолой, которая застывает на коре янтарными слезами... Versace Versace выпущен в 2007. Верхние ноты: Гуава, Черная смородина, Глициния и Сирень. Ноты сердца: Орхидея, Жасмин, Азалия, Лотос. Ноты базы: Ветивер, Бурбон, Мускус, Атласный кедр и Кашмировое дерево.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2011, 23:10 Re: мои водички
Зачитываюсь вашими отзывами, большое спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 сен 2011, 00:41 Re: мои водички
Спасибо за такие приятные слова. У меня моя парфюманичка (тобишь парфюмостяжательство), кстати началось с нескольких очень красивых отзывов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 12:40 Re: мои водички
Хочу написать про аромат, которого у меня пока нет, но судя по вчерашнему затесту обязательно будет - это She Wood DSQUARED²Для начала, хочу отметить что все запахи из пирамидки я люблю и по отдельности, ну за исключением амбры. Так что первоначально я прочитала пирамидку подумала и решила идти тестировать. И ни секунды об этом не пожалела. Это именно то, что я хотела. Аромат оригинальный ни на что не похожий, хотя я перенюхала очень много чего. В нем свежесть цветов и леса переплетается с теплой древесиной, я бы даже сказала деревяшечками, такие они нежные и не тяжеловесные. Я давно мечтала именно о таких. Слышна легкая, немного грустная фиалка. В этом аромате я ощутила себя лесной нимфой, загадочной и воздушной, танцующей на лесной полянке, для своего возлюбленного... She Wood выпущен в 2008. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: лимон, жасмин и нероли. Ноты сердца: фиалка, гелиотроп и мускус. Ноты базы: египетский ветивер, калабрийский кедр и амбра.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2011, 20:56 Re: мои водички
Сегодня я носила Императрицу, под брюки и романтичную блузку с пышным жабо. Очень интересный аромат несмотря на бедную прямо говоря пирамидку и абсолбтно не сочетается в моей представлении ни с императрицей ни с Наоми Кэмпбел. Ну не представляю я себе темнокожую и знойную Наоми в этом аромате... Первое что я хочу сказать об этом аромате - он либо сразу нравится очень, либо так же сразу вызывает бурю негодования, но главное что он не оставляет никого равнодушным. Второе - его нужно обязательно тестировать - ибо может быть полное отторжение, он может совершенно не сесть. Но если он сядет, то сразу окутает нежной, свежей, влажной дымкой. На мне он открывается таки действительно сочным спелым арбузом и фруктами в шампанском, хорошем шампанском, а не том шмурдяке который продается у нас в магазинах. На сестре я явно в этом букете чувствую запах яблока, на подруге добавляется груша. В общем в зависимости от химии кожи он может выдавать такие чудеса ольфакторного восприятия, что просто диву даешься откуда что берется при такой примитивной пирамидке... D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: арбуз, киви, цикламен и мускус.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2011, 21:00 Re: мои водички
Сегодня получила в подарок Armand Basi in Red Armand Basi in Red – это изысканный аромат для уверенных в себе женщин. Этот аромат прочно зарекомендовал себя у представительниц прекрасного пола с 2002 года. Armand Basi in Red подходит для женщин, которые живут в суете мегаполиса, следят за модой и при этом всегда стараются быть в центре внимания. Верхние ноты парфюма мандарин и имбирь, что придаёт особую элегантность и неповторимость обладательнице этого аромата. Средние цветочные ноты: нежная фиалка и сладковатый и жасмин, а завершает этот букет лёгкая терпкость и мускус.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|