| Автор | Сообщение | 

| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2011, 13:11    творческий беспорядок
				 я просто знаю некоторых людей которые убирают только 2 раза в год. кому-то близка эта тема? может кому-то знакомо такое что до уборки, что после, особо ничего не меняется, а иногда только больше хлама вылазит наружу из тумбочек? ну в общем все из этой серии  

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2011, 13:34    Re: творческий беспорядок
				 Можно поддерживать творческий беспорядок и при этом регулярно чистить все от пыли, липкой грязи, жира. Творческий беспорядок и толстый слой пыли на всем, чего давно не касалась рука человека - две большие разницы)) 

| 

|  | 
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2011, 13:46    Re: творческий беспорядок
				 Обожаю свой творческий беспорядок на кухне: куча баночек-скляночек со специями, коробочек с конфетами и чаями. Правда, все в отдельных шкафчиках: посуда - отдельно, специи и чаи - отдельно (да их у меня есть))) и разные полотенечки и салфетки отдельно) А еще отдельная полочка для кулинарных книг (да, книжечки по кулинарии я храню, хотя и тут нахожу немало интересных и простых рецептов)) А, еще организовала стелаж для бытовой химиии и кулек для кульков. Казалось бы мелочь, а удобно и глаз радует такой творческий беспорядок) 

| 

|  | 
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2011, 00:47    Re: творческий беспорядок
				 Я предпочитаю порядок, хотя бывает иногда, надоедает все это убирать, складывать и т.д. 

| 

|  | 
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2011, 10:37    Re: творческий беспорядок
				 Меня беспорядок бесит, я бы не смогла жить в такой обстановке. 

| 

|  | 
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2011, 09:39    Re: творческий беспорядок
				 Я люблю, чтоб все было на своих местах, очень злят столы сотрудником на которых море пыли, кипы бумаг, в которых они ничего не могут найти, весь монитор обклеен бумажками со списком дел на сегодня, вообщем полный беспорядок, хотя они его тоже творческим называют. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 июн 2011, 14:32    Re: творческий беспорядок
				 дествительно ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок у человека который на самом деле не может жить в идеальной чистоте, и начинает себя некомфортно чувствовать, нервничать, находясь в "ненормальной" для него среде обитания (если таковой порядок вдруг касается его дома) 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2011, 01:18    Re: творческий беспорядок
				 Я люблю все вовремя находить, а не бегать по всему дому, по-этому предпочитаю, чтоб все было на своих местах, за исключением кухонного стола, там можно много всего найти. 

| 

|  | 
			| Amenas Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 июл 2011, 15:30    Re: творческий беспорядок
				 Беспорядок-это часть порядка. Он у меня в меру, но если он большой то я его быстро убираю.

| 

|  | 
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 12:12    Re: творческий беспорядок
				 Не люблю беспорядок, у меня все лежит на своем месте. 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 08 июл 2011, 13:08    Re: творческий беспорядок
				 в моем беспорядке тоже все лежит на своих местах  

| 

|  | 
			| руде_кошенятко Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 14:18    Re: творческий беспорядок
				 интересная позиция    но я всеже предпочитаю порядк    это же так красиво когда все акуратно разложено по полочкам, ничего нигде не валяется    лично мне так приятнее и уютнее  

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 19:50    Re: творческий беспорядок
				 руде_кошенятко писал(а): интересная позиция    но я всеже предпочитаю порядк    это же так красиво когда все акуратно разложено по полочкам, ничего нигде не валяется    лично мне так приятнее и уютнее  Я тоже люблю когда все убрано. А то все валяется._________________ 

| 

|  | 
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июл 2011, 16:21    Re: творческий беспорядок
				 Порядок и чистота и жизнь становится легче. _________________ 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 13 июл 2011, 10:02    Re: творческий беспорядок
				 во время наведения порядка жизни кажется сплошным адом!!! 

| 

|  | 
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2011, 17:11    Re: творческий беспорядок
				 Почему, подходите к уборке творчески и все будет намного проще, например  слушайте Ваши любимые песни. _________________ 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 10:00    Re: творческий беспорядок
				 А я люблю убирать... и делаю это каждый день...для меня это как зубы почистить с утра))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 16:09    Re: творческий беспорядок
				 уборка раз в неделю - это святое, т.е. генеральная уборка:мойка полов, чистка ковров...и т.д.,особенно под любимую музыку, да еще у меня отличный помощник есть, мой любимый, вместе быстрее убирается, но все равно стоит убраться как на столе возле компьютера начинается опять та же история: "творческий" беспорядок))) 

| 

|  | 
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2011, 21:55    Re: творческий беспорядок
				 Но если  не садиться за комп и ничего не делать так и беспорядка не будет, так что выбирайте или чистота или любимый компьютер. 

| 

|  | 
			| Кросита Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 09 сен 2011, 16:48    Re: творческий беспорядок
				 Это не выход, как за комп не садится, да и  вообще, ну будет пару дисков валятся, чего уж там. 

| 

| Вернуться к началу |       | 
	|  | 

|  |