| 
	
	 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
	
	 
	
 
	
	
        
        
            | Автор | 
            Сообщение | 
         
        
			| 
				
				 ПНВ 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 08 сен 2011, 16:14    Рафаело
				  
					
						200 гр. творогу  збити міксером , додати цукру за смаком, потім додати густої сметани і перемішати. Сир має бути твердим. Підсмажити горіхи. З сиру робити кружечки, а в середину ставити горішок. Зверху присипати кокосовою стружкою. Смачного) 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	| 
 |  
			| 
				
				 *bubochka* 
				Частый гость 
				
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 08 сен 2011, 21:43    Re: Рафаело
				  
					
						а я делала немного по другому: творог размешать с яйцом и с сахаром, ну и из этой массы делать кружочки, а в средину тоже положить орешек, ну и потом посыпать кокосовой стружкой. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Roksanta 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
						
							
								  
							
				 
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 08 сен 2011, 23:06    Re: Рафаело
				  
					
						Сама я конфеты Рафаелло ни разу не делала, но сестра меня угощала такими самодельными штучками. Она делала по такому рецепту.
  - 1 банка сгущенного молока; - 1 пачка сливочного масла; - 200 г кокосовой стружки; - ванилин; - орехи (миндаль, фундук).
  Нагретое до комнатной температуры сливочное масло размять вилкой, потом добавить сгущенное молоко (хорошо бы такое погуще) и ванилин. Все это взбить миксером до образования кремообразной массы. В эту массу добавить половину кокосовой стружки и тщательно перемешать. Полученную смесь поставить в холодильник на несколько часов (сестра ставила на ночь), но при этом не допустить ее замерзания. Ну а дальше просто. Насыпать кокосовую стружку в посудинку, ложкой набрать массу положить ее в стружку, в массу аккуратненько впихнуть орешек, и все это обвалять в стружкку таким образом чтобы сформировать конфету. Потом конфеты поставить опять в холодильник. Осторожно! На столе быстренько так тают.
  Вкусно, но очень калорийно. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 ПНВ 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 12 июн 2012, 17:19    Re: Рафаело
				  
					
						Я в последнее время очень подсела на разные конфетки. И покупаю, и сама делаю. И это уже сказалось на фигуре. Нужно завязывать 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Наталья К 
				Частый гость 
				
					Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 13 июн 2012, 12:26    Re: Рафаело
				  
					
						ПНВ писал(а): Я в последнее время очень подсела на разные конфетки. И покупаю, и сама делаю. И это уже сказалось на фигуре. Нужно завязывать Расскажите, какие сами делаете! Я тоже увлеклась. Трюфели вот хочу сделать, но лето, наверно, не самое подходящее для них время. Делала из чернослива, орехов и клюквы с какао, шоколадные с вишней и марципаном, чернослив в шоколаде с начинкой из изюма. орехов, меда и лимона.  
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Жаклин 
				Модератор 
				
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 20 сен 2012, 16:24    Re: Рафаело
				  
					
						А я рафаэлло делаю так: смешиваю 250 гр кокосовой стружки и 200 гр сгущенного молока, пусть все постоит 1 час, а можно и больше. Теперь берем массу, в средину кладем миндаль, лепим шарик, обкатываем в кокосовой стружку и на тарелочку, после в холодильник. 
					
						
  
						Вложения: 
						
						
			 
			WY6WoCZxZq8.jpg [ 32.31 KIB | Просмотров: 1403 ]
		
		
	 
						
						 
					
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Ларина 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 20 сен 2012, 21:56    Re: Рафаело
				  
					
						Должна сказать, что пробовала некоторые рецепты рафаэлок, но больше всех люблю настоящие, магазинные, из белой коробочки с окошечками. Я их просто обожнюю. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 татка 
				Иногда заглядываю 
				
					 Зарегистрирован:  15 мар 2013, 23:51 Сообщений:  60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
				 
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 17 мар 2013, 19:54    Re: Рафаело
				  
					
						Ларина писал(а): Должна сказать, что пробовала некоторые рецепты рафаэлок, но больше всех люблю настоящие, магазинные, из белой коробочки с окошечками. Я их просто обожнюю. 100%, это мои любимые конфеты, и сколько я не пробовала разных "типа рафаелка" ну не то, как бижутерия и золото. Не зря в рекламе говорят "замість тисячі слів". За раз могу запросто пачечку скушать     
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 ElenaS 
				Специалист 
				
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 17 мар 2013, 20:43    Re: Рафаело
				  
					
						Жаклин писал(а): А я рафаэлло делаю так: смешиваю 250 гр кокосовой стружки и 200 гр сгущенного молока, пусть все постоит 1 час, а можно и больше. Теперь берем массу, в средину кладем миндаль, лепим шарик, обкатываем в кокосовой стружку и на тарелочку, после в холодильник. этот рецепт из предложенных больше всего понравился! А вы случайно не делали с вареной? Интересно, как получится. Я сама от рафаелок не могу оторваться, для меня съесть пачку за раз - очень легко. Но ограничиваю себя.  
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
			| 
				
				 Kseniya 
				Постоянный посетитель 
				
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
				  
				
			 | 
			
				
					 
					
					 
				
				
					
						
						
							 
						
						
					
				 Добавленно: 27 мар 2013, 16:36    Re: Рафаело
				  
					
						Пробовала самодельные, но не сравнить конечно с настоящими, хоть и дороже , но зато вкуснее. 
					
  
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			
				  
			 | 
    	
		 
	 |  
	
		 | 
	 
	
	 
	
	
	
		
			 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 10 ]  | 
			 | 
		
	 
 
 
 
 
 
	 | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
  | 
 
 
	 
	
	 |