Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 16:14 Рафаело
200 гр. творогу збити міксером , додати цукру за смаком, потім додати густої сметани і перемішати. Сир має бути твердим. Підсмажити горіхи. З сиру робити кружечки, а в середину ставити горішок. Зверху присипати кокосовою стружкою. Смачного)
|
Вернуться к началу |
|
|
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 21:43 Re: Рафаело
а я делала немного по другому: творог размешать с яйцом и с сахаром, ну и из этой массы делать кружочки, а в средину тоже положить орешек, ну и потом посыпать кокосовой стружкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2011, 23:06 Re: Рафаело
Сама я конфеты Рафаелло ни разу не делала, но сестра меня угощала такими самодельными штучками. Она делала по такому рецепту.
- 1 банка сгущенного молока; - 1 пачка сливочного масла; - 200 г кокосовой стружки; - ванилин; - орехи (миндаль, фундук).
Нагретое до комнатной температуры сливочное масло размять вилкой, потом добавить сгущенное молоко (хорошо бы такое погуще) и ванилин. Все это взбить миксером до образования кремообразной массы. В эту массу добавить половину кокосовой стружки и тщательно перемешать. Полученную смесь поставить в холодильник на несколько часов (сестра ставила на ночь), но при этом не допустить ее замерзания. Ну а дальше просто. Насыпать кокосовую стружку в посудинку, ложкой набрать массу положить ее в стружку, в массу аккуратненько впихнуть орешек, и все это обвалять в стружкку таким образом чтобы сформировать конфету. Потом конфеты поставить опять в холодильник. Осторожно! На столе быстренько так тают.
Вкусно, но очень калорийно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 17:19 Re: Рафаело
Я в последнее время очень подсела на разные конфетки. И покупаю, и сама делаю. И это уже сказалось на фигуре. Нужно завязывать
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 12:26 Re: Рафаело
ПНВ писал(а): Я в последнее время очень подсела на разные конфетки. И покупаю, и сама делаю. И это уже сказалось на фигуре. Нужно завязывать Расскажите, какие сами делаете! Я тоже увлеклась. Трюфели вот хочу сделать, но лето, наверно, не самое подходящее для них время. Делала из чернослива, орехов и клюквы с какао, шоколадные с вишней и марципаном, чернослив в шоколаде с начинкой из изюма. орехов, меда и лимона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 16:24 Re: Рафаело
А я рафаэлло делаю так: смешиваю 250 гр кокосовой стружки и 200 гр сгущенного молока, пусть все постоит 1 час, а можно и больше. Теперь берем массу, в средину кладем миндаль, лепим шарик, обкатываем в кокосовой стружку и на тарелочку, после в холодильник.
Вложения:
WY6WoCZxZq8.jpg [ 32.31 KIB | Просмотров: 1105 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 21:56 Re: Рафаело
Должна сказать, что пробовала некоторые рецепты рафаэлок, но больше всех люблю настоящие, магазинные, из белой коробочки с окошечками. Я их просто обожнюю.
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:51 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 19:54 Re: Рафаело
Ларина писал(а): Должна сказать, что пробовала некоторые рецепты рафаэлок, но больше всех люблю настоящие, магазинные, из белой коробочки с окошечками. Я их просто обожнюю. 100%, это мои любимые конфеты, и сколько я не пробовала разных "типа рафаелка" ну не то, как бижутерия и золото. Не зря в рекламе говорят "замість тисячі слів". За раз могу запросто пачечку скушать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:43 Re: Рафаело
Жаклин писал(а): А я рафаэлло делаю так: смешиваю 250 гр кокосовой стружки и 200 гр сгущенного молока, пусть все постоит 1 час, а можно и больше. Теперь берем массу, в средину кладем миндаль, лепим шарик, обкатываем в кокосовой стружку и на тарелочку, после в холодильник. этот рецепт из предложенных больше всего понравился! А вы случайно не делали с вареной? Интересно, как получится. Я сама от рафаелок не могу оторваться, для меня съесть пачку за раз - очень легко. Но ограничиваю себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:36 Re: Рафаело
Пробовала самодельные, но не сравнить конечно с настоящими, хоть и дороже , но зато вкуснее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|