Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 12 сен 2011, 11:40 Re: Женатый мужчина
Софья писал(а): У мене є знайомий, який мав дружину та двох діток, чудово налагоджений бізнес, здавалося, що іще потрібно? Виявилося, потрібно було йому нових відчуттів. Закрутився у нього роман із молодою дівчиною, вона завагітніла, а коли він вирішив розвестися зі своєю дружиною, то дізнався, що та буде притендувати на половину його бізнесу і... нікуди від дружини не пішов. Проживають вони всі у маленькому селищі, де всі всіх знають, він живе із сім"єю, а коханка сама виховує синочка. І який висновок із цього можна зробити? Хто, що думає? Муж: хотел получить новые впечатления, получил их. Во всей этой ситуации только он и остался в выигрыше, потому что получил то, чего хотел. Любовница: не нужно было лезть в чужую семью, на чужом несчастье свое счастье не построишь. если городок маленький, то она же не могла не знать, что у мужчины есть жена и двое детей. Я не злая и людям никогда плохого не желаю, но она ИМХО получила то, что должна была. Жена: правильно сделала, что претендовала на половину бизнеса. А как по-другому? Мужчины ведь не могут безнаказанно менять жен как перчатки: надоело, выгнал, нашел новую и так каждый раз. Чем-то нужно жертвовать. В этой ситуации мужу дороже оказались деньги, чем ребенок и любовница. вывод только один, для любовницы: нельзя лезть в чужую семью и разрушать ее, потому что жизнь может сложится так, что сама останешься у разбитого корыта: без мужа, с ребенком и без возможных вариантов на будущее (потому что с ребенком устроить свое личное счастье будет гораздо сложнее)
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 13:12 Re: Женатый мужчина
Я считаю, что на чужом несчатастье строить свое счастье нпросто нельзя. Это откровенно безнравственно. Тем более, пытаться разбить семью. А вот насчет выиграша мужа в этой ситуации я тоже не согласна. Если он что-то и выиграл крайне сомнительное кстати, то это только сиюминутное в длительной перспективе он тоже проиграл. Жена то теперь будет знать, что он может выкинуть и такое, а кроме того в следующий раз он может к этому подготовиться заранее и тогда ей будет гораздо сложнее. Так что и так не очень хорошие, по-видимому, отношения просто окончательно испортились. Так что в этой ситации нет выигравших. Тут проиграли все, только по-разному.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 12 сен 2011, 15:57 Re: Женатый мужчина
проиграли все, но муж все-таки единственный, кто получил то, что хотел. А то, что он в долгосрочной перспективе проиграл, так это и понятно, но об этом он мог подумать заранее, он по идее заранее знал на что шел, и наверное не так сильно любил жену и не дорожил семьей, если поставил все это под удар. Тем более он хотел уйти от жены, что лишний раз подтверждает, что он семьей не дорожил и хорошие отношения с женой его не интересовали. Из этого поста я могу сделать вывод, что единственное, чем он дорожил - это бизнес. А бизнес остался в целости и сохранности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 16:51 Re: Женатый мужчина
wat, знаете я думаю, то бизнес в таких условиях тоже может пострадать. Муж будет готовить пути на случай, а вдруг ему еще какая вожжа под хвост попадет и он захочет уйти, так чтобы жена на этот раз не помешала. А жена если они совместно ведут бизнес, тоже будет готовить пути отхода на случай повторения подобного... А при таком варианте как показывает опыт бизнес страдает и очень сильно (вижу на примере моих знакомых оказавшихся в похожей ситуации).
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 сен 2011, 16:56 Re: Женатый мужчина
Roksanta писал(а): А жена если они совместно ведут бизнес, тоже будет готовить пути отхода на случай повторения подобного... я так поняла, что ведут они его не совместно, просто жена претендовала на половину бизнеса как в случае раздела совместно нажитого в браке имущества. а вообще да, все пострадали, но т.к. муж все это заварил, то его вообще не жалко, любовницу чисто по-человечески может и стоило бы пожалеть, из-за ее неопытности или недальновидности, но я, как жена, не могу жалеть девушку, которая влазит в чужую семью и пытается ее разрушить. А жену, конечно, жаль со всех сторон, она ни в чем не виновата.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2011, 17:04 Re: Женатый мужчина
Мне тоже обычно не очень жаль подобных барышень. Нет я конечно в чем-то понимаю и действительно воспитывать одной ребенка очень тяжело и выйти с ребенком замуж почти невозможно, но обычно такие барышни знают что они имеют дело с женатым мужчиной (как в этом конкретном случае), а значит знают на что они идут и что может получиться в итоге - таких мне все-таки не жаль. А вот бывает когда барышень обманывают и они действительно ни сном ни духом о том что их мужчина женат, таких действительно очень жаль. Тем более что мужчины когда хотят врут просто виртуозно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 18:50 Re: Женатый мужчина
не разбивай чужую семью!!!! тебе лучше от этого не будет!!!! на чужом горе счастья не построишь! ты достойна большего! ты же хочешь счастья???? тебе не нужен такой изменщик!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 18:54 Re: Женатый мужчина
Якщо він пішов на ліво від дружини,то не факт,що від коханки не піде,хоча любов зла)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 20:23 Re: Женатый мужчина
Кожна жінка, яка розбиває чужу сім"ю повинна пам"ятати, що рано чи пізно це станеться з нею самою, або, що іще гірше, з її дітьми, адже все у цьому світі відбувається за принципом бумерангу!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 22:58 Re: Женатый мужчина
Додам ще, що на чужому нещасті свого щастя не побудувати.Завжди, коли є спокуса зв"язатися з одруженим чоловіком, пораджу поставити себе на місце його дружини, або іще краще- дочки... і бажання відпаде.Краще триматись від таких чоловіків по далі, бо з них неприємностів більше, ніж радощів
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 08:39 Re: Женатый мужчина
женщины не всегда отдают себе отчет в том что женатый никогда не уйдет из семьи,это бывает 1%из 100  нам всегда кажется что у других лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 08:40 Re: Женатый мужчина
я в этой ситуации не могу говорить так категорично.все зависит от отдельно взятой ситуации. если у мужчины не складывается семейная жизнь и он решительно настроен начать новую ,то здесь нет ничего плохого...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 08:43 Re: Женатый мужчина
Я тоже не противник столь котегоричности,и мы все не монахи и не монашки.Поэтому действительно все зависит от конректной ситуации...............
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2011, 10:35 Re: Женатый мужчина
Mila21 писал(а): я в этой ситуации не могу говорить так категорично.все зависит от отдельно взятой ситуации. если у мужчины не складывается семейная жизнь и он решительно настроен начать новую ,то здесь нет ничего плохого... ну в таком случае пусть разведется с женой, если его не устраивает семейная жизнь, закончит этот жизненный этап и перейдет к следующему, а не готовит запасной аэродром: сложится с любовницей - хорошо, уйду от жены, не сложится - буду искать дальше, а пока жить с в семье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 10:44 Re: Женатый мужчина
І дійсно! Не склалося спільне особисте життя - розходьтеся, без криків, сварок та образ! Не варто тримати свою половинку в якості запасного аеродрому!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 12:07 Re: Женатый мужчина
Я вообще за честность в отношениях. Если я перестану любить, то скажу об этом. Если меня перестанут любить, то я хочу быть первой кто об этом узнает. А эти бега по любовницам, я считаю просто глупостью со тороны как самого мужчины, так и той к кому он бегает, а еще трусостью, потому что гораздо легче ходить налево и прятаться чем честно подойти к жене и сказать, дорогая я тебя больше не люблю. А еще мужчинам которые заводят любовниц как правило очень не хочется терять человека, который они точно знают всегда прикроет тыл. Вот так и тылы прикрыты, и любовница молодая, и все у них в шоколаде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2011, 12:25 Re: Женатый мужчина
Ну, все у них в шоколаді до пори - до часу. Адже рано чи пізно, але прийде той день, коли йому прийдеться відповідати за свої вчинки.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:35 Re: Женатый мужчина
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 15:43 Re: Женатый мужчина
Вам стоит задуматься об данных отношениях. если мужчина действительно настроен решительно, чтобы создать новую семью с Вами и жить счастливо, то можно и понять его.также очень важно узнать у него, почему он так решил, что его не устраивает в жене, а что нравится в Вас.и потом уже делать какието выводы. я повторюсь, что определенного правила разруливания данной ситуации просто нет.думайте, анализироуйте и принимайте решение...а если он в раздумьях, то поверьте, это не стоит не Вашего времени, ни терпения...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2011, 16:13 Re: Женатый мужчина
ага, только к тому моменту, конгда они поймут, что жена все-таки лучше, жена уже может принять другое решение, зачем ей такой муж. И останется муж у разбитого корыта. В принципе, так в жизни и случается - погонишься за двумя зайцами (выбор между женой и любовницей, кто лучше и с кем отношения лучше строить) ни одного не поймаешь
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|